2023/06/06
    チェケオマさん
    リピート購入です!今回お米の残量に気付くのが遅く、お米切らすかなぁと心配になりながら購入しましたが、すぐに商品が届きお米を切らす事なく炊き続けることができました!おにぎりにしてもよし、おかずとも相性良しなので大満足です!いつもありがとうございます!
    注文日:2023/05/31
    2023/06/22
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 発送業務は出来るだけ早めを心掛けて居ますので、お米が切れる前に届き、とても良かったです。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/05/12
    machi222118さん
    こちらのショップでは2回目の購入リピ買いです。 前回は訳アリ産直米を購入し、非常に美味しかったため今回はこの商品を購入しました。 注文して当日中に発送連絡→翌日には商品が届き、対応も丁寧迅速でありがたいです。 まだ前回のお米が残っているので、食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/21
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 前回は「産直のお米」を購入頂いたようですね、今回ご購入頂いたお米と比較した感想を又お聞かせください。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/05/11
    じぇそさん
    美味しいお米です。 いつもは5kgを買っていますが、今回初めて5kg×2を買ってみました。 驚いたのが注文確認のメールで、いつもご利用いただきありがとうございます、とあったことです。 発送も早くて翌日に届き、ちょうどお米を切らしてしまっていたので助かりました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 早目の出荷を心掛けて居ますので、喜んで頂けたご様子で良かったです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/07
    チェケオマさん
    エコ紙袋で注文しましたが、とてもしっかりした袋だったので安心しました。ダンボールは集荷日が週1回に対し、可燃ゴミはほぼ毎日出していけるので、エコ紙袋のほうがめちゃめちゃ楽です!5kg2袋にしてくださっているのも使いやすいです。安定の美味しさなのでまたなくなったら購入します!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/02
    yuka7695さん
    初めて購入しました。美味しいです。また買いたいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/01/06
    2023/02/16
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とっても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/01/23
    nomari244さん
    初めて購入でした。結果的にすごく満足しました!虫除け用の唐辛子まで同封されていました。またお願いたしたいす!!
    注文日:2022/11/13
    2023/02/03
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/12/28
    トモコ7799さん
    普通に美味しいです
    やすいのに美味しい! 訳ありとなってましたが、ほぼわかりませんでした。よっぽどグルメじゃないとわからないのでは?!
    注文日:2022/11/08
    2023/01/03
    リピート購入して頂き、ありがとうございます。 銘柄の分からないお米や、検査書類不備による未検査米等を使用して居ますので「訳あり」として居ます。 ですので、もし次回購入して頂いたお米が、今回と同じ品種になるとは限りませんが、コシヒカリ、あきろまん、アキサカリ、ひとめぼれ、この何れかの品種になると思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/12/05
    皆瀬みさきさん
    蔵出しっていう若干ネガティブな感じはありますが 全く問題なく、スーパーで買う安いものよりずっとおいしかったので、 リピート確定です!!ありがとうございました。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/19
    リピート購入、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/12/02
    aomorikenminさん
    2回目の購入です。お安く美味しくいただきました。虫除けの唐辛子や玄米までつけてくれて嬉しかったです。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/18
    リピート購入、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 おまけの黒米ですが、商品の価格を維持する為に廃止になりました。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/20
    tanakako8614さん
    迅速に届きました。 餅米は選択したのですが、ついていなかったです。 普通に美味しく頂いております。 またリピートしたいです。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/11
    初めてのご利用、ありがとうございます。 この度はおまけが付いて居なかったとの事で、大変申し訳有りませんでした。 以後このような事の無い様に、いま一度チェックを徹底して行こうと思います。 この度はご迷惑をお掛けしたにも拘らず、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/17
    佳奈8063さん
    すごく早く届いたし、5キロずつに分かれてて助かりました!
    注文日:2022/11/10
    2022/12/08
    初めてのご利用、ありがとうございます。 5キロずつの小分け包装は皆さん喜んで頂けて居るご様子で、当店もとても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/05
    82cocoaさん
    とっても美味しいのにこのお値段!! リピート確定です☆
    注文日:2022/10/10
    2022/11/16
    2022/10/23
    チェケオマさん
    安くて美味しい!
    他店で購入していたお米が値上がりしており…探していたところお安く口コミもよかったので購入しました。家にあるお米が残りわずかだったので、すぐ発送してくださり助かりました。もちっとしていてツヤツヤでどんなおかずにも合う美味しいご飯でした!お米好きなのでお安く美味しいお米に出会えてよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/10/12
    2022/11/04
    初めてのご利用、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 とても嬉しいレビューを頂き、スタッフ一同とても励みになります。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/10/23
    カナコ50552551さん
    とても美味しいです!なのにすごく安い!梱包も段ボールではなく、お米の大きな紙袋で助かります!あと、注文は10キロですが、梱包が5キロ×2袋なのもお米の鮮度が保たれてすごくいいです!!
    注文日:2022/10/14
    2022/11/04
    初めてのご利用、ありがとうございます。 喜んで頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/06/19
    お米大好き5656さん
    注文後3日程で届けていただき、とても助かりました。お味も美味しく、ふっくらしています。そして嬉しいオマケまで!ありがとうございます。 また注文させていただきます。
    はじめて
    注文日:2022/06/12
    2022/06/21
    初めてのご利用、ありがとうございます。 お米の方美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2020/05/04
    雪見だいふくmamaさん
    美味しいお米です!
    お米のネット購入は初めてで最初は少し不安でしたが、連絡・配送等スムーズでしたし、お米も大変美味しく大満足でした。 また注文させて頂きたいなぁと思ってます!
    注文日:2020/04/12
    2020/05/08
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、蔵出し米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「お米のネット購入は初めてで最初は少し不安でしたが、連絡・配送等スムーズでしたし、お米も大変美味しく大満足でした。また注文させて頂きたいなぁと思ってます!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 この度はご注文頂き、ありがとうございました。 またとても嬉しいレビューを頂、きありがとうございます。 次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/03/29
    ゆう35087172さん
    良いです。配送もはやいし、お米も美味しい。 リピートしてます。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/30
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、蔵出し米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「良いです。配送もはやいし、お米も美味しい。リピートしてます。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 リピート購入ありがとうございます。 蔵出し米は、上等 と言う訳では有りませんが、普通に割とお安く美味しく食べられる、お米だと思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/02/17
    hi-chan2992さん
    良質
    注文日:2020/02/10
    2020/02/22
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、蔵出し米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「注文した翌日に受け取れました。迅速に対応して頂き深謝してます。車も自転車も所持しておらず、お米を買いに行くのは大変なのでとても助かりました。また利用させて頂きたいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 こちらこそ、またご縁が有ればよろしくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2019/03/10
    まっちゃめっちゃさん
    いつも美味しく頂いております。 ライフスマイルさんのお米、大好きです。
    注文日:2019/02/15
    2018/03/24
    berrytraraさん
    美味しい
    初めて購入しましたが、美味しく頂けました! リピート割に気が付かずに割引期限が過ぎましたがリピートします笑
    注文日:2018/02/03
    2023/08/11
    チェケオマさん
    届いてすぐ開封し、ジップロックに移していると、暗く細長い虫がいました。袋を突き破って入ってくることもあるため防ぐのは至難の業とどこかのネット記事でみましたが、無視が苦手なためとても驚いてしまいました。1匹だけではありますが、他に出てこないか心配です。。 野菜室に保管しているので死んでくれていることを強く願います。 お米は変わらず美味しいです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/27
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 虫の件は大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。 どこで混入したのか原因を調べ、以後対策をして行こうと思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/08/08
    たっかやまさん
    普段離乳食や子供の食事に使うので単一米をいろいろな銘柄で食べています。こちらも単一米だと思って注文していたので、届いたのがブレンド米でびっくりしました。(商品説明の中程に書いてあったのを見落としてしまいました)まだ前のお米が残っているためこちらは食べていませんが、レビューも良いので楽しみです。配送も早く梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/27
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 購入頂きましたお米は、複数原料と表示はされて居ますが、検査米として流通して居ないだけで、品種は何か分かりませんが単一原料のお米となって居ます。 是非食べて見て下さい、価格の割にはとても良いと思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/27
    ゆきママ1113さん
    リピートしてます
    お安くて、食べやすくて気に入っています。 お米のツヤツヤ感がもうちょっと欲しいかな?というところで★4つです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/24
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 お米のツヤツヤ感、あと少しで新米になりますので、是非そちらで試して下さいね。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/11/10
    北の白梟さん
    再々購入
    ストック分でリピートさせていただきました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/19
    リピート購入、ありがとうございます。 寒い時期でしたらストックされても問題ないと思いますが、出来れば日の当たらない場所で気温の低い所での保管が良いと思います。 お米は精米した時点から劣化が始まりますので、出来るだけ新しい物を購入して食べられた方が、美味しく食べられると思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/05
    北の白梟さん
    普通においしかったのでリピートしました。おまけもありがとうございます。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/16
    リピート購入、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けたご様子で、とっても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/07/12
    みるく373778さん
    初めてネットでお米を買ったのと、知らないとこの商品だったので不安でしたが、口コミ通り美味しかったです!いつもはスーパーで重い思いもして、同じ商品ばかりで飽き飽きしていたので、これからはこちらでしばらくは買おうと思います!
    注文日:2022/06/26
    2022/07/15
    初めてのご利用、ありがとうございます。 お米は持って帰るのは重たいですから、通販での購入される方が増えて居ますよね。 気温も高くなってきて居ますので、保管に気を付けて美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2020/06/25
    auraharukaさん
    注文日:2020/03/15
    2020/07/02
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、蔵出し米10キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「コスパもよく、食べやすかったです。お米の消費が多いので、助かります。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。 また機会有れば、よろしくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/08
    abc4675さん
    届いてまだ3ヶ月程ですが、まさかまだ一度も開けていない5キロのお米に大量の虫が湧いていました。写真では見づらいですが袋の上からでも透けて見える。気持ち悪すぎて捨てました。生きてる虫が湧くなんて初めてすぎてドン引きしています。二度とこちらでは買いません。
    注文日:2023/06/01
    2023/09/09
    当店のお米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ライスマイルねっとショップです。 虫の発生についてですが高温多湿な環境や配送会社でのお取り置きなど条件が揃いますと未開封であっても発生しやすいため、ご不便ご不快の念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。都市部ではほとんど見かけない虫ですので、大変驚かれたことかと存じます。 お米に付く虫は15℃以上で高温多湿など条件が揃うと発生してしまうため厳重な管理が必要です。ご注文内容を確認したところ、6月2日(金)精米出荷のお米でした。約3ヶ月経過のお米ですが、残暑厳しく暑い日が続いていたため袋の中の温度も上昇し虫の発生の原因になったものかと思われます。春~夏は2~3週間以内、秋~冬は1ヵ月以内のご賞味をおすすめしています。 お米は加工品と違い、自然の農産物です。稲刈り~精米までに虫が卵を産み付ける可能性があり、精米過程でほぼ除去されますがそれでも目には見えない卵が混ざってしまう可能性があります。精米から米を研ぐまでの過程で除去されますが、アレルギーが心配な場合は食べないことをお勧めします。 精米設備やお米の保管場所で防虫用に農薬や薬剤を使用すれば防ぐことはできますがライスマイルねっとショップでは精米設備に防除のための農薬・科学肥料を使用しておりません。 また農産物登録検査機関登録業者でもあるため、厳しい管理が義務付けられており、精米工場内での薬剤の使用ができず虫対策については精米機メーカーの指導を元に定期的なメンテナンス行っておりますが、苦慮しております。 毎日食べる主食のお米だからこそ安心安全にこだわっておりますがこのようなことが起こりますことご理解ご了承の程お願い申し上げます。