2022/11/21
    アルカリionさん
    リピートします
    美味しかったです。我が家は、吸水1hr程度し、早炊きにしています。ふっくらツヤツヤで、3歳の子どもはおかわりしてくれます。 吸水がないと硬い炊きあがりでした。 強いて言うなら、米がしっかりと精米されているので、精米の程度が選べると、もっと良いなと思いました。
    注文日:2022/11/14
    2022/12/11
    リピート購入、ありがとうございます。 お米は炊き方でも味が変わりますので、美味しく食べて頂けて居るのは、吸水時間を置かれて炊かれて居るのがとても良いのかも分かりませんね。 分搗き精米の方ですが、もう少し暇が出来ましたらお客様の期待に添える様に努力して行こうと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/17
    あかつきすーすーさん
    虫よけの唐辛子もついててお得でした。 もち米もついててこれから楽しみです。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/20
    初めてのご利用、ありがとうござます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 キラリもち麦も是非試して見て下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝