2024/05/13
    くま30306550さん
    毎度注文しています。お安くていつも助かっています。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/25
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/08/11
    チェケオマさん
    届いてすぐ開封し、ジップロックに移していると、暗く細長い虫がいました。袋を突き破って入ってくることもあるため防ぐのは至難の業とどこかのネット記事でみましたが、無視が苦手なためとても驚いてしまいました。1匹だけではありますが、他に出てこないか心配です。。 野菜室に保管しているので死んでくれていることを強く願います。 お米は変わらず美味しいです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/27
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 虫の件は大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳有りませんでした。 どこで混入したのか原因を調べ、以後対策をして行こうと思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/08/08
    たっかやまさん
    普段離乳食や子供の食事に使うので単一米をいろいろな銘柄で食べています。こちらも単一米だと思って注文していたので、届いたのがブレンド米でびっくりしました。(商品説明の中程に書いてあったのを見落としてしまいました)まだ前のお米が残っているためこちらは食べていませんが、レビューも良いので楽しみです。配送も早く梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/27
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 購入頂きましたお米は、複数原料と表示はされて居ますが、検査米として流通して居ないだけで、品種は何か分かりませんが単一原料のお米となって居ます。 是非食べて見て下さい、価格の割にはとても良いと思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/27
    ゆきママ1113さん
    リピートしてます
    お安くて、食べやすくて気に入っています。 お米のツヤツヤ感がもうちょっと欲しいかな?というところで★4つです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/24
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 お米のツヤツヤ感、あと少しで新米になりますので、是非そちらで試して下さいね。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/11/10
    北の白梟さん
    再々購入
    ストック分でリピートさせていただきました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/19
    リピート購入、ありがとうございます。 寒い時期でしたらストックされても問題ないと思いますが、出来れば日の当たらない場所で気温の低い所での保管が良いと思います。 お米は精米した時点から劣化が始まりますので、出来るだけ新しい物を購入して食べられた方が、美味しく食べられると思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/05
    北の白梟さん
    普通においしかったのでリピートしました。おまけもありがとうございます。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/16
    リピート購入、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けたご様子で、とっても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/07/12
    みるく373778さん
    初めてネットでお米を買ったのと、知らないとこの商品だったので不安でしたが、口コミ通り美味しかったです!いつもはスーパーで重い思いもして、同じ商品ばかりで飽き飽きしていたので、これからはこちらでしばらくは買おうと思います!
    注文日:2022/06/26
    2022/07/15
    初めてのご利用、ありがとうございます。 お米は持って帰るのは重たいですから、通販での購入される方が増えて居ますよね。 気温も高くなってきて居ますので、保管に気を付けて美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2020/06/25
    auraharukaさん
    注文日:2020/03/15
    2020/07/02
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、蔵出し米10キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「コスパもよく、食べやすかったです。お米の消費が多いので、助かります。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。 また機会有れば、よろしくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/03/30
    マルケルさんさん
    まだ食べていませんがエコ袋で迅速な対応で満足してます
    注文日:2020/03/27
    2020/03/31
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、蔵出し米10キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「まだ食べていませんがエコ袋で迅速な対応で満足してます」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 その後お米の方はどうでしたでしょうか? お口に有って居れば宜しいのですが。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!