2023/01/10
    Take358さん
    この値段のままなら・・・・・・
    毎回お世話になっております。 家族全員が気に入って食べております。 30キロ単位で購入しておりますが、最後まで美味しくいただけております。 保管状況は、地下収納で15度以下での保存が出来ております。 価格が据え置きならこのままリピートしていきたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/25
    2023/01/15
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂けているご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2024/04/09
    価格高騰の為、単価を抑えようと 10キロから20キロに変更購入しました。 ブレンド米も悩ましい、、ところ。 毎回迅速な配送で助かっています。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/13
    Kazzz-fさん
    大変美味しいお米です。リピートしたいです。 但し、残念なのは「品種」が不明な事です。 品種がわかれば良いのですが?
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/13
    とても美味しく、発送も早くありがたかったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/14
    2024/01/30
    丸ケイさん
    問題なく届きました。たいへん満足しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/08
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/20
    doteramannさん
    コスパが参考になりました。 冷めても美味しく感じました。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/07
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/07
    美味しい
    前に恋の予感を購入して美味しかったので、今回はこちらを購入してみました。粒も揃っていてきれいでとても美味しかったです。お得な買い物ができました。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/19
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 色々なお米を試して、お口に合われるお米を探して下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/16
    たろうだよ###さん
    美味しかったです。
    コシと甘みと、食感が堪りません!癖になりそうです!美味しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    2023/04/24
    miyumouseさん
    お米
    もちもちでとっても美味しいお米で感激です ありがとうございます♪
    注文日:2023/04/08
    2023/04/29
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/15
    みかん5101さん
    冷めてもモチモチしてとても美味しかったです ありがとうございます
    注文日:2023/02/11
    2023/03/13
    2022/08/22
    早い対応で助かりました。お米も綺麗で粒揃いも良かったです。食欲の秋…食べ過ぎに注意したいです(笑)
    注文日:2022/08/19
    2022/09/04
    初めてのご利用、ありがとうございます、 食欲の秋ですね、今現在新米の入荷も始まって居ますので、もし次回ご利用頂ける様でしたら、是非新米の方もご賞味下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/08/21
    kenjuneshunさん
    何回注文した、美味しいです。大変おすすめです。 何回注文した、美味しいです。大変おすすめです。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/03
    リピート購入、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/07/20
    今回初購入です。が、まだ食べていないので味の程はわかりません。 米の見た目は少し古そうな感じでしたが値段が値段なのでこんなもんだと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/21
    初めてのご利用、ありがとうございます。 お米ですが、少し古そうとの事ですが、注文後に精米して居ますので、精米が古いという事は無いと思います。 価格でそう感じられたので有れば、この商品は訳あり米では有りませんので安心して下さい。 お米は高温や湿気に弱いですので、涼しい所で保管して、最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと3点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/07/09
    あんみつ15さん
    育ち盛りの子供がいるのでお米の消費が早くて我が家では質より量です。前回購入しましたが色もよく美味しかったので今回2回目の購入です。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/14
    リピート購入、ありがとうございます。 ふるさと応援米は、お求め易い価格で、お米の質も良い原料を使用して居ます。 買って頂いたお客様は、お買い物上手だと思います。 お米の量が多いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/06/27
    saori2354さん
    普段購入している物よりお安い値段なので、商品到着まではどんなお米が届くか不安がありました。到着後確認したところ、小粒ではあるものの綺麗なお米で安心しました。すぐに追加注文させていただきました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2022/07/04
    リピート購入、ありがとうございます。 ふるさと応援米は特に訳有米と言う事では有りませんので、在庫限りになりますが、お買い得商品だと思います。 7月に入り気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、ショップレビュー5点を頂きまして誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/05/08
    カープ女子18さん
    無洗米を、お水を少し多めで炊いたので美味しかったので、コスパは◎ 保管の事を考えて…もし可能であれば、真空パックにしていただけると、大満足になると思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/15
    初めてのご利用、ありがとうございます。 ふるさと応援米、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とっても嬉しいです。 真空パックの件、また検討して見ようと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/05/02
    親戚の作っている米を安く購入していたのですが、相手方の年齢の都合でやめることに。他に同程度に安く買えるところがないか探してみたところこちらを見つけました。カープファンということもあり即決。商品は2日程度ですぐに届き、精米行かないとなぁ…と思いつつ開封してみたら、既に精米して頂いてありました。しかも5キロずつ小分けにしてあり補完、使い勝手の観点から非常にありがたいです。まだ食べていないので4点とさせて頂きますが、既に次回購入もこちらでと考えております。
    家族へ
    注文日:2022/04/27
    2022/05/05
    初めてのご利用、ありがとうございます。 お米は精米後劣化し始めますので、保管に気を付けて美味しく食べて下さいね。 今年のカープですが、調子が良いのか良く無いのか、判断難しいですね。 何とかクライマックスまで頑張って欲しいですね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2020/04/07
    taka23yoさん
    美味しかった!
    予想以上に美味しかったので、リピートします。
    注文日:2020/03/02
    2020/04/09
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「予想以上に美味しかったので、リピートします。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 大変嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/04/07
    中華1986さん
    注文日:2020/03/27
    2020/04/09
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 その後お米の方は、どうだったでしょうか? お口に有って居れば宜しいのですが。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「まだ食べてないので、見た目良さそう、食べたらまた投稿します。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/04/02
    なおき15さん
    安く購入できて嬉しいです
    水加減が難しいですが少な目に炊くととても美味しいです
    注文日:2020/03/10
    2020/04/09
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、産直の米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「水加減が難しいですが少な目に炊くととても美味しいです」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/04/01
    auraharukaさん
    使いやすく、コスパの良いお米です。普段食べるには問題ありません。 配達も早くて助かりました。
    注文日:2020/02/10
    2020/04/06
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、蔵出し米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「使いやすく、コスパの良いお米です。普段食べるには問題ありません。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 蔵出し米は、当店の商品の中でもコスパに優れた商品となって居ますので、今回の様なレビューを頂き、大変嬉しく思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/03/28
    買って良かった
    お手頃価格で助かりました お米も美味しいです! 発送も早かったです
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/18
    2020/03/30
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、蔵出し米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「お手頃価格で助かりました、お米も美味しいです!発送も早かったです」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。 お米の方も、お口に合われた様子で、とても嬉しく思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/03/22
    苺ajisaiさん
    蔵出し米というのを初めて購入してみましたが粒もしっかりしていて問題なく美味しくいただきました。5キロずつ分けてあるのも助かります。
    注文日:2020/03/06
    2020/03/25
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、蔵出し米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「粒もしっかりしていて問題なく美味しくいただきました。5キロずつ分けてあるのも助かります。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。 5キロずつの小分けは、重たく無くて良いかな~と思い始めましたが、皆様喜んで頂けて居る様子で、当店としてもとても嬉しく思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/03/11
    pono88さん
    良いと思います
    うちは食べ盛り男子がいる家庭ですので とにかくコスパ重視でいました。 こちらのお米はかなりコスパいいです。 味もお値段以上かと。 あとはご家庭によると思います 家にみんないるのでいつも以上にご飯消費しています。だから迅速に届いた時はなぜかお店から お米が消えて買えなかったので嬉しかったー! 助かっています 結果、うちは満足ですね。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/12
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、蔵出し米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「こちらのお米はかなりコスパいいです。味もお値段以上かと。あとはご家庭によると思います」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 コロナウィルス流行の為、マスクは消え、ティッシュペーパーも消え、なぜか一瞬お米まで消え、色々大変ですよね。 出来るだけ早く、普通の平凡な日常が戻ると良いですね。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/03/09
    注文日:2020/02/27
    2020/03/11
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、蔵出し米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「今回初めて注文させていただきました。美味しくいただいています。またリピートしたいと思います。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/01/18
    美味しいお米でした。 このお値段なら大満足です。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/23
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました蔵出し米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「美味しいお米でした。このお値段なら大満足です。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 出来るだけお値段以上を心掛けて居ますので、このような高評価を頂けて当店もとても嬉しいです。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2019/05/15
    えり3989さん
    パサパサしています……
    到着してすぐに食べ始めました。 水分が抜けているようでパサパサしていてツヤがなく、古いお米の独特のにおいがあり、20キロも注文してしまったので、どうしようと途方に暮れています。 オイルを少し入れたり、半日浸水させたり、もち米を入れてみたりと工夫していますが、どうも…。炊飯器は新しいものですので関係ないと思います。 ほかのレビューが良かっただけに、残念です。
    注文日:2019/05/02
    2019/01/21
    神田駿河台さん
    粒も大きめでなかなか美味しいよ。父、母も気に入ってます😃
    はじめて
    注文日:2019/01/06
    2018/07/02
    STsinさん
    すぐ届いて助かりました。普通に美味しかったです。おまけも嬉しかったです。
    注文日:2018/05/30
    2018/06/27
    のんちたさん
    美味しく頂いてます
    すごく美味しく満足できるお米です、また、購入したいです
    注文日:2018/05/24