2024/01/30
    丸ケイさん
    問題なく届きました。たいへん満足しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/08
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2018/06/10
    RAITONNさん
    うまし
    色々なショップで購入したり、していますがこの商品が1番だと思います。価格や品質が良いのはもちろんの事‼ 10キロ\3000代はサイトでもありますが見方を変えてあと…\少し出せば良いお米に出会えるかもと? 粒はこぶりですが味は良く送料込みでこの価格は 私は納得できました。少しでも良い物を食べさせたいと模索してる私です。( ^ω^ )
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/18
    2018/04/21
    なっきーらっきーさん
    いつもはここのきぬむすめを食べてました
    はじめて蔵出し米を買いました。ここのきぬむすめやコシヒカリを買っていたのですがチャレンジ!「蔵出し」ということで、さすがにブランド米のような新米の柔らかさはないものの、味は十分美味しいです。この価格帯で比べてみると、他社品はブレンド米か小さな欠けた米粒のものが多く残念なことがありますが、そんなことはありません。経済的にかつそこそこ美味しいお米を検討している人にはおススメですよ。
    注文日:2018/03/25
    2020/04/07
    taka23yoさん
    美味しかった!
    予想以上に美味しかったので、リピートします。
    注文日:2020/03/02
    2020/04/09
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「予想以上に美味しかったので、リピートします。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 大変嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2018/07/02
    STsinさん
    すぐ届いて助かりました。普通に美味しかったです。おまけも嬉しかったです。
    注文日:2018/05/30
    2018/06/16
    なっきーらっきーさん
    ずっと継続購入しています
    いわゆるブレンド米と違い、粒も大きく、この価格でこの味はトップクラスだと思います。また、唐辛子も添付されていましたので、これからの時期には有難いですよね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/20
    2018/05/20
    リピートです
    国産のブレンド米ではなく、単一米のため粒も大きく歯ごたえも十分あります。約kgずつ小分けになっているので、女性や年配の方でも扱いは苦労しないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/21