送料無料※北海道・沖縄は750円の送料加算...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pono88さん
  • pono88さん

5 2020-03-11

良いと思います
うちは食べ盛り男子がいる家庭ですので
とにかくコスパ重視でいました。
こちらのお米はかなりコスパいいです。
味もお値段以上かと。
あとはご家庭によると思います
家にみんないるのでいつも以上にご飯消費しています。だから迅速に届いた時はなぜかお店から
お米が消えて買えなかったので嬉しかったー!
助かっています
結果、うちは満足ですね。

2020-03-12
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました、蔵出し米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「こちらのお米はかなりコスパいいです。味もお値段以上かと。あとはご家庭によると思います」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

コロナウィルス流行の為、マスクは消え、ティッシュペーパーも消え、なぜか一瞬お米まで消え、色々大変ですよね。
出来るだけ早く、普通の平凡な日常が戻ると良いですね。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。
何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

• taka23yoさん
  • taka23yoさん

5 2020-04-07

美味しかった!
予想以上に美味しかったので、リピートします。

2020-04-09

またご購入頂きました、産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「予想以上に美味しかったので、リピートします。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

大変嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち致して居ります。

5 2020-04-07

2020-04-09

その後お米の方は、どうだったでしょうか?
お口に有って居れば宜しいのですが。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「まだ食べてないので、見た目良さそう、食べたらまた投稿します。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

4 2020-04-02

安く購入できて嬉しいです
水加減が難しいですが少な目に炊くととても美味しいです

2020-04-09

またお忙しい中、産直の米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「水加減が難しいですが少な目に炊くととても美味しいです」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

• auraharukaさん
  • auraharukaさん

5 2020-04-01

配達も早くて助かりました。

2020-04-06

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「使いやすく、コスパの良いお米です。普段食べるには問題ありません。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

蔵出し米は、当店の商品の中でもコスパに優れた商品となって居ますので、今回の様なレビューを頂き、大変嬉しく思います。

5 2020-03-28

買って良かった
お手頃価格で助かりました
お米も美味しいです!
発送も早かったです

2020-03-30

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「お手頃価格で助かりました、お米も美味しいです!発送も早かったです」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。
お米の方も、お口に合われた様子で、とても嬉しく思います。

4 2020-03-22

蔵出し米というのを初めて購入してみましたが粒もしっかりしていて問題なく美味しくいただきました。5キロずつ分けてあるのも助かります。

2020-03-25

またお忙しい中、蔵出し米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「粒もしっかりしていて問題なく美味しくいただきました。5キロずつ分けてあるのも助かります。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。
5キロずつの小分けは、重たく無くて良いかな〜と思い始めましたが、皆様喜んで頂けて居る様子で、当店としてもとても嬉しく思います。

4 2020-03-09

2020-03-11

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「今回初めて注文させていただきました。美味しくいただいています。またリピートしたいと思います。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち致して居ります。

5 2020-01-18

美味しいお米でした。
このお値段なら大満足です。

2020-01-23

またご購入頂きました蔵出し米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「美味しいお米でした。このお値段なら大満足です。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

出来るだけお値段以上を心掛けて居ますので、このような高評価を頂けて当店もとても嬉しいです。

4 2018-06-14

普通に美味しいです。安く購入できて助かります。

4 2018-06-10

うまし
色々なショップで購入したり、していますがこの商品が1番だと思います。価格や品質が良いのはもちろんの事‼ 10キロ\3000代はサイトでもありますが見方を変えてあと…\少し出せば良いお米に出会えるかもと? 粒はこぶりですが味は良く送料込みでこの価格は
私は納得できました。少しでも良い物を食べさせたいと模索してる私です。( ^ω^ )

• なの1618さん
  • なの1618さん

4 2018-06-01

高校生が2人いる我が家では、お米の消費が多いので出来るだけお安く美味しいモノをと思って探しておりましたが、こちらの商品には満足しました。ホントは30キロ購入したいのですが、夏場はあまり日持ちしないので、20キロ位が丁度いいと感じました。急ぎでお願いしたところ、すぐに対応していただき助かりました。
また、購入したいと思います。

5 2018-04-21

いつもはここのきぬむすめを食べてました
はじめて蔵出し米を買いました。ここのきぬむすめやコシヒカリを買っていたのですがチャレンジ!「蔵出し」ということで、さすがにブランド米のような新米の柔らかさはないものの、味は十分美味しいです。この価格帯で比べてみると、他社品はブレンド米か小さな欠けた米粒のものが多く残念なことがありますが、そんなことはありません。経済的にかつそこそこ美味しいお米を検討している人にはおススメですよ。

4 2019-01-21

粒も大きめでなかなか美味しいよ。父、母も気に入ってます😃

• STsinさん
  • STsinさん

4 2018-07-02

すぐ届いて助かりました。普通に美味しかったです。おまけも嬉しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米