米 お米 訳あり 米 30kg 送料無料 安い お...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • 美味しい
  • 期待半分で初めて購入しました。こつぶかな?と思いましたが黒いお米は殆ど無く、綺麗な白米。炊きあがりもツヤツヤでとても良い香りがしました。味も良かったです。お弁当に持って行きましたが、冷めても美味しかったです。期待以上でした。これでこのお値段はお値打ちだと思います。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • よいこ0415さん
  • 3 2018-06-07
  • 二重請求
  • カードの利用履歴を確認していたら、ここの注文分が二重に請求されててビックリ!すぐにショップにメールしたら、ミスで発送前に請求したものを、すぐに取り消したが一旦請求がかかってしまう。後程相殺の処理がされるとのこと。でも本当に後から減額されるのか不安だし、何よりミスが発覚した時点でショップから連絡くれるべきでは?と思いました。お米はとても美味しいのですが、こんな対応だと次回注文をた ・・・(続きを読む
  • shoswgcさん
  • shetherioさん
  • shetherioさん

5 2018-09-24

値段が安いので、あまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです。次の日に食べても全然問題なく、色も黄色くなりませんでした。

5 2018-06-24

迅速な発送ありがとうございました。商品直ぐに届きました。
ヒノヒカリは初めてでしたが、粒は大きく屑米も少なく、コシヒカリに負けない美味しさでした。リピートです。

5 2017-12-11

この品質でこの価格、大満足です♪
いつも複数原料米の格安米30kgを購入していますが、今回は年末年始もある事だし奮発しようと検索。
こちらのお米は単一銘柄米だが、表示のみ複数原料米になっているとの注意書きを見つけ、単一銘柄米に惹かれて購入を決めました!
届いてみたらビックリ!いつものお米とは全く違い、粒も大きく揃っていてツヤツヤしていました。
期待通り本当に美味しいお米です♪
いつものお米の価格に4〜500円上乗せするだけで、この品質です!
美味しいお米なら、子供達のおかわりも増えるので、あっという間に30kgを平らげると思います。
配送も早かったです。
必ずリピします〜〜

5 2018-03-01

ほんとにおいしい
炊きたてはもちろん、冷めてもおいしい。
小分けもうれしい。

5 2018-05-23

満足
とても美味しいくたべています。また、リピートしたいです。

• d-.-b0301さん
  • d-.-b0301さん

5 2018-05-18

またリピートします!
小粒のお米です
二度購入していますが、黒っぽいものは混ざっていませんでした
冷めてもモチモチした食感で、お弁当でも美味しくいただけます

4 2018-05-16

小さい粒は少なく、味もおいしくいただいています。

4 2018-05-11

2度目です。
価格と味に満足です。
6袋に別れているのも大変助かります。

4 2018-05-10

安定の美味しさ。
家族からも評判です。
またリピートしたいと思います!

5 2018-05-02

リピートです
以前買って味も美味しく値段も安めなので今回も頼みました。
小分けになっているので米びつにも入れやすいです

4 2018-04-20

袋分けされているので、米びつに移したり、保存に便利です。
味もいいと思います。

5 2018-04-18

美味しいです!
袋分けされていて、とても使いやすいです。また、味も満足してます。ありがとうごさいました!

5 2018-04-01

満足
とても美味しく食べることができました。配送も早く満足でした。

5 2018-04-01

美味しい

5 2018-03-23

想像以上でした。
初めて購入しました。
とても美味しくて、この価格なら大満足です。
これから、お世話になろうと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米