2024/03/21
    もっちり美味しい。冷めても美味しい。
    普通に炊いただけなのに、もっちりとしていて甘みもあり美味しいです。お握りで冷めても美味しいですよ。日本のお米って世界一自慢が出来るよなーと思います。この価格でこのクオリティーがもっと有難い事です。 先日もち麦と雑穀のサンプルを買いましたのでそれも楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 確かに日本のお米は、銘柄も色々と有り美味しいですよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/30
    karin(^_^)vさん
    いつも、美味しいお米素早い発送ありがとうございます。年末にも関わらず次の日に届きました。いろんな、ネットのお店で購入してましたがここのお米が一番美味しいと思い続けて購入しています。このお米で甘酒を作って実家に送っています。甘酒作っても美味しくできます。 また、来年もよろしくお願いします(*^^*)
    注文日:2023/12/29
    2024/01/16
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。 こちらこそ本年も、どうぞよろしくお願いします。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/11/13
    オリーブ☆1228さん
    ツヤツヤの美味しいお米が炊き上がります。 新米はやっぱり美味しいので、ご飯の前に、こっそり炊き立てをそのままいただくのが楽しみです!
    注文日:2022/10/22
    2022/11/20
    初めてのご利用、ありがとうござます。 やっぱり新味は、ツヤと香りが良いですよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/24
    県外に住む子供に地元のお米を…と思いお願いしめした。精米して送ってくださってこのお値段って とてもお買い得だと思います。 あまり「お米がおいしい」とか言わないのですが 美味しかったと言ってました。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/15
    初めてのご利用、ありがとうございます。 新米でしたので、特に美味しかったのかも分かりませんね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/07/24
    美味しい 買って正解! 冷めても甘くて美味しい
    注文日:2022/04/25
    2022/07/29
    リピート購入、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とっても嬉しいです。 気温が高いですので、保管に気を付けて美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/10/03
    あっぷる7342さん
    注文日:2021/09/25
    2021/10/20
    初めてのご利用、ありがとうございます この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、新米ひとめぼれ5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「新米で炊きたてが米がとても光っていました。 とても美味しかったです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、ひとめぼれも、私もとても嬉しく思います。 また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/09/28
    ぺっさんさん
    今年初めての新米~待っていました~
    午前中の早い時間に、届きました、待っていましたので、本年初めての、新米、お昼にさっそく炊いて、 頂きました、粒がそろっていて、つややかで粘りがあり、とても美味しかったです。 20パーセント引きのお安いお値段で、購入出来たのも、とても、嬉しかったです。有難う!
    注文日:2021/09/19
    2021/10/20
    初めてのご利用、ありがとうございます この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、新米ひとめぼれ5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「午前中の早い時間に、届きました、待っていましたので、本年初めての、新米、お昼にさっそく炊いて頂きました、粒がそろっていて、つややかで粘りがあり、とても美味しかったです。20パーセント引きのお安いお値段で、購入出来たのも、とても、嬉しかったです。有難う!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 喜んで頂けて居るご様子で、お米も、私もとても嬉しく思います。 また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/03/09
    関東の息子用に
    関東に住む息子用に購入しています。モチモチで美味しいと言っています。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/10
    いつもご利用して頂き、ありがとうございます。 息子様に美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/01/19
    すごく美味しかったです!しっとり甘くて、食べ過ぎ注意!
    注文日:2021/09/15
    2022/01/20
    初めてのご利用、ありがとうございます。 この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、広島県産ひとめぼれ5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「すごく美味しかったです!しっとり甘くて、食べ過ぎ注意!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/11/18
    2715ukiukiさん
    息子へ
    関東で生活する息子へ送りました。 とても美味しかったようです。ありがとうございます!
    注文日:2021/09/11
    2021/11/23
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、新米ひとめぼれ5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「関東で生活する息子へ送りました。とても美味しかったようです。ありがとうございます!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 息子様喜ばれるでしょうね、美味しいご飯に何か1品おかずが有ればお腹一杯になっちゃいますからね。 コロナも収束している見たいですし、早く充実した生活を送られる様になると良いですね。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2018/09/22
    美味しい
    今回届いたのに新米のシールが貼ってありました。 お米を研ぐときの触感からして違ってました。 美味しいお米だけど新米はなおさらでした。
    注文日:2018/09/05
    2018/07/22
    美味しい
    つやがあってやわらかくて、冷めても美味しいです。 リピしてます。
    注文日:2018/07/07
    2018/06/14
    美味しい
    ミルキークイーンが好きだったのですが、終了したみたいで、他の試してみて、ひとめぼれが近い感じでつやがあって、やわらかいお米でした。
    注文日:2018/05/20
    2024/02/29
    rio5422さん
    余り美味しくない
    何でしょう?ボテっと団子みたいになってしまいます。水の加減をしても米粒がしっかりしないというか…残念
    注文日:2024/01/15
    2024/03/12
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 この度は当店の「ひとめぼれ」がお口に合わなかったご様子で、大変申し訳有りませんでした。 この度はお忙しい中、コメントと2点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2018/07/09
    メイプル6プライさん
    初めての利用です
    減農薬ということで購入しました。 味も普通においしいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/06/30