2021/12/09
    sarusan311さん
    予定通り届いて早速ご飯を炊きました とても美味しいと、家族もよろこんでいます またよろしくお願いします
    注文日:2021/11/22
    2021/12/20
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、新米ひのひかり5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「予定通り届いて早速ご飯を炊きました。とても美味しいと、家族もよろこんでいます。またよろしくお願いします」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/11/04
    前回は蔵出し米で今回はひのひかりにしてみました 美味しかったです。 かんたんに作れるお料理レシピも入っていて試してみたいです。 おまけのもち麦もありがとうございました。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/21
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またお忙しい中、新米ひのひかり5キロにコメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「前回は蔵出し米で今回はひのひかりにしてみました。美味しかったです。かんたんに作れるお料理レシピも入っていて試してみたいです。おまけのもち麦もありがとうございました。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 今の時期お米の美味しい季節ですので、色々なお米を試して見て下さいね。 また次回のご利用も、心よりお待ち致しております。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/10/04
    敏速にご配送いただきありがとうございました! 早速一緒に注文した 十八雑穀+おまけの黒米 も混ぜて炊きました。美味しいです。 冷凍→解凍したものも食べてみましたが 問題なく美味しかったです♪
    はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/10/23
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、ヒノヒカリ5キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「敏速にご配送いただきありがとうございました!早速一緒に注文した 十八雑穀+おまけの黒米 も混ぜて炊きました。美味しいです。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 今回お買い上げ頂いたヒノヒカリは、色々な産地で食味評価最高の特Aを取って居るお米ですので、当店でも特にお勧めのお米の1品になります。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2018/07/14
    アルカリ野郎さん
    食感がよく、モチモチとしてて美味しいです。
    注文日:2018/02/14