2020/04/01
    auraharukaさん
    全て食べきりましたが、今まで食べたお米と違い、こちらは炊きたてすぐ以外は少しくさみが感じられました。味は普通です。
    注文日:2020/01/05
    2020/04/06
    この度は数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。 ご購入頂きましたヒノヒカリ30キロに、レビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、お米に付きまして「今まで食べたお米と違い、こちらは炊きたてすぐ以外は少しくさみが感じられました。味は普通です。」とのコメント頂き、お口に合わなかった様子で、申し訳ありませんでした。 お米も品種により、粘り、艶、香り等違いは有るにしても、臭みが有ったとの事で、大変気になる所です。 今回期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 良い指摘を頂きましてありがとうございました。 次回お買い求めの際には5点のレビューを頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。