• tanto9さん
  • tanto9さん

5 2024-04-12

おすすめです迷わず一度食べてみて下さい
初めて購入してどんなお味か楽しみわくわくで炊きあがりのご飯艶々ふっくら見た目から美味しそうで食べた一口目の美味しさ今でも忘れられませんずーっとリピしてます玉子かけにしして食べてもとってもとっても美味しくてえ美味しさに笑顔止まりません幸せ感じながらいつもご飯食べてますこんな美味しいお米作って下さり感謝ですありがとうございますこれからもどうぞ宜しくお願いします

5 2023-09-29

ありがとうございました
またお願いします

2023-09-30
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

こちらこそまた機会が御座いましたら、宜しくお願いします。

この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-07-02

配送も早く、梱包も丁寧で助かりました。
今のお米が無くなれば頂きます。
他社と迷いましたが、おまけが付いてくるのも嬉しくて決め手の1つとなりました。

2023-07-17
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

少しのおまけですが、購入理由の1つとして頂けて良かったです。

気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。

5 2023-02-25

いつもリピしてます。
配送も早く、クーポン使えてお得だし、うちの家族皆、このお米美味しいと大好評です。

2023-03-14
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

美味しく食べて頂けているご様子で、とても嬉しく思います。

5 2023-02-08

初めてひのひかりを食べました!
家族みんながこのご飯美味しいと言ってます
しかも白米のまま食べ続けられると!!美味しい米はおかずが要らないとはこういうことなのですね!すっかり気に入りました!!

2023-03-06
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

ご家族様で美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。

5 2023-01-22

親族の紹介でした。
ひのひかりはコシヒカリ並みの美味しいご飯が炊けました。
ありがとうございましたm(_ _)m

2023-02-02
この度はご利用頂き、ありがとうございます。

お米の本場のお客様から美味しいと言って頂き、とても嬉しく思います。

4 2023-01-08

早い!
配送がとても早く2日で届けて頂きました。有難うございました!
まだ食べてないので参考にはなりませんが、配送に関しては安心して注文出来る会社だと思います!

2023-01-15
リピート購入、ありがとうございます。

ひのひかりは当店のオススメ品種の一つですので、美味しく食べて頂け居るはず、だと思います。

この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

5 2022-08-25

毎回リピしてます。冷めても美味しいです。クーポンが使えて、こんな美味しいお米が安く買えるので、本当にありがたいです。

2022-09-04
リピート購入、ありがとうございます。

美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。
今現在早生品種になりますが、新米が入荷中です。
次回またご利用頂ける様でしたら、令和4年産表記の有るお米をご賞味下さいね。
ご購入頂いて居ますひのひかりの新米の入荷時期は、予定に成りますが10月中旬以降になる予定です。

5 2022-08-18

美味しい!
いつも美味しく頂いてます。
冷めても美味しい。
次は、どれにしようか、
迷うけど、色々試してみたいです。

2022-08-29
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

今からは新米も入荷しますので、色々な品種試して見て下さいね。

4 2022-06-18

この商品は初回購入
地元のひのひかりを食べていましたが、今回広島のひのひかりを頼みました。食べなれているので家族みんなで美味しくいただいています。家計に大助かりです。ありがとうございます😊

2022-06-21
リピート購入、ありがとうございます。

本場のひのひかりと、広島のひのひかり、どこか違うのか私も食べて見たいです。

5 2022-05-12

迅速な発送で、助かりました。
小分けなのが良かったです。
お米の粒も揃っていてきれいなお米でした。
まだいただいてはいませんが、お味も期待しています。

2022-05-16
初めてのご利用、ありがとうございます。

5キロの方が、取り出しも軽くて皆様に好評です。
ひのひかりは少し小粒ですが、お米が綺麗で美味しく人気のお米になります。
お米の保管に気を付けて、最後まで美味しく食べて下さいね。

5 2018-01-15

美味しいです
小分けしてくださるのでありがたいです。
前回は茶色い米袋の小分けでしたが、
今回はしっかりした白いビニールに入っていました。
おまけに、もち米と黒米もつけていただいてありがとうございました。
両方共お米と一緒に炊いたら、とっても美味しい!

• 奨kunさん
  • 奨kunさん

5 2022-04-16

前回美味しかったので
粒がしっかりとして甘味があり、とても美味しく頂きました。リピート購入です。

5 2022-01-02

2022-01-04
この度も数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました、新米ひのひかり30キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「久々においしいお米をいただきました。もちもちごはんで食べ過ぎます。広島県北のお米はやっぱりおいしいです。レシピがついていて、その通りに作ってみると美味しかったですよ。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

レシピ試して頂けたご様子で、良かったです。
お米はやはり寒暖差が有る方が美味しくなる様ですので、南部よりは北部の方が割と美味しいお米が採れ易いかも分かりませんね。
また次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

5 2021-09-15

美味しいお米
このお米美味しいです❗️食してレビューと思って今になりましたが、5キロずつの小袋になっているのも使いやすかったです❗️

2021-09-24
初めてのご利用、ありがとうございます

この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました、ひのひかり30キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「このお米美味しいです??食してレビューと思って今になりましたが、5キロずつの小袋になっているのも使いやすかったです??」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。
美味しいと言って頂けるのは、とても嬉しいです。
新米もドンドン入荷中です。
また次回ご利用頂けた際は、新米も試して見て下さいね。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米