2022/06/02
    くぅちゃむ9826さん
    オマケも入っていた♪
    米粒は、大きいのが多くて良かった(^^) 味も問題ありません♪美味しいです♪
    注文日:2022/05/21
    2022/06/05
    初めてのご利用、ありがとうございます。 ご購入頂きました「ヒノヒカリ」は、粘りが強いお米では有りませんが、甘みや食感のとても良いお米ですので、個人様はもちろん、業務店様にも人気の有るお米ですので、とてもお勧め品種になります。 梅雨時期にもなり、気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2018/07/24
    pujonさん
    少し不満です
    小分けされているので使いやすかったです! ですが、石やゴミ、虫っぽいのが 入っていることが多かったので残念かな。 届いてすぐ開けて洗った米から虫っぽいのが 入っていたので全部こんなの入ってるのか?! って他の袋の時も気が気ではなかった。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/09
    2018/07/24
    商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 この度はご不便ご不快の念をおかけしております。 実は大雨の影響で、7日に精米機及び工場内の総点検と清掃を実施しております。 お米が届いてすぐの初期不良の場合、7日以内にご連絡いただきますと当店負担で交換をお受けしておりますのでご活用いただけましたら幸いです。 ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。