グルメクーポンで200円OFF!1/16まで 米30kg...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

ピカピカおいしい
ピカピカで美味しいです。
時間が経ってもおいしいので、お弁当にとても良いです。
リピします。

2020-06-12
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました、広島県産ヒノヒカリ25キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「ピカピカで美味しいです。時間が経ってもおいしいので、お弁当にとても良いです。リピします。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

大変嬉しいレビューを頂き、ありがとうございました。
また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2020-06-05

リピです
こちらのが美味しかったので、同じブランドで他の産地のものを買ってみたら、全く違う味でした。こちらのお米はとても美味しいです。時間が経っても黄色くならないし、お弁当にも最適です。今回リピしました☻

2020-06-12
この度もご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「こちらのが美味しかったので、同じブランドで他の産地のものを買ってみたら、全く違う味でした。こちらのお米はとても美味しいです。時間が経っても黄色くならないし、お弁当にも最適です。今回リピしました?」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

とても嬉しいレビューを頂き、誠にありがとうございました。
お米は産地により、かなり味が変わりますので、同じ品種でも艶、甘味、香りが変わって来ます。
面白い事に、気候なのか、土のせいなのか、お米の粒の特徴まで少し違ったりします。
新米時期になれば、同じお米の食べ比べも面白いと思いますよ。

5 2020-04-30

ヒノヒカリ、お気に入りです

2020-05-03
いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「いつも美味しいお米ありがとうございます!コシヒカリから変えてリピート中ですが、今のところ変える予定なし。ついつい食べ過ぎてしまう美味しさ、2キロ太りました!笑」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

いつもご利用頂き、またとても嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

• ABE8701さん
  • ABE8701さん

4 2020-04-01

初めての購入です
お米の粒もしっかり大きく、シンプルに美味しいお米です。
本当は無農薬のお米だを購入したいですが、消費も多く全部を買えないので、産地、栽培方法などなるべく良さそうなお米を、、、と思って辿り着きました。発送が早いのもとても助かります。有り難うございます!

2020-04-02

またお忙しい中、ヒノヒカリ30キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「お米の粒もしっかり大きく、シンプルに美味しいお米です。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

無農薬は生産量も極僅かで、とても高価格になります。減農薬辺りを探されて見ると良いかも分かりませんね。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

5 2020-03-21

家族みんな好きです

2020-03-21
いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。

またご購入頂きました、ヒノヒカリ25キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「いつもコシヒカリを頼んでいましたが、ふと気になって頼んだら、これもウマい(°▽°)!しばらくヒノヒカリをリピートします。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

ヒノヒカリも美味しいですよね。
ヒノヒカリは、色々な産地(広島でも)で特A評価を取って居るお米ですので、とてもお勧めの品種の1つになります。

4 2020-08-26

注文後、早くに届きました。
お米も濁りのある物は少なく
美味しく頂いております。
10キロ毎に袋分けされているので、
保管もやり易いです。
有難うございます!

2020-09-04

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「注文後、早くに届きました。
お米も濁りのある物は少なく美味しく頂いております。10キロ毎に袋分けされているので、保管もやり易いです。有難うございます!」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。
まだまだ残暑が厳しく暑いですので、出来ればお米の保管場所は少しでも涼しい所でお願い致します。
新米もどんどん入荷中して居ますので、また次回のご利用も心よりお待ちして居ります。

4 2020-06-10

おいしいです

2020-06-12

またお忙しい中、広島県産ヒノヒカリ25キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「以前コシヒカリを購入しおいしかったので、今度はヒノヒカリを注文してみました。こちらも甘みがあっておいしいです。我が家では少し水の量を多めのほうがちょうどよい炊き上がりみたいです。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございました。

• midori9119さん
  • midori9119さん

5 2020-05-24

2020-05-25

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「5キロの小袋にはいっていて、とても使い易いと思いました。まだ前のお米が少し残っているので、食べるのが楽しみです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2018-01-15

美味しいです
小分けしてくださるのでありがたいです。
前回は茶色い米袋の小分けでしたが、
今回はしっかりした白いビニールに入っていました。
おまけに、もち米と黒米もつけていただいてありがとうございました。
両方共お米と一緒に炊いたら、とっても美味しい!

4 2018-03-29

今年はお米が若干値上がりしてるようなので今までのようなおいしいお米をあきらめようかと思ってましたが、よかったです。
本日、食してみましたがおいしかったです。

5 2018-06-30

早い
2回目の注文で、いつもすぐ来るので助かります!
また、安い上に凄く美味しいです。

5 2018-04-24

いままで買ったお米でいちばんおいしかったです。

• auraharukaさん
  • auraharukaさん

3 2020-04-01

全て食べきりましたが、今まで食べたお米と違い、こちらは炊きたてすぐ以外は少しくさみが感じられました。味は普通です。

2020-04-06
この度は数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。

ご購入頂きましたヒノヒカリ30キロに、レビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました、お米に付きまして「今まで食べたお米と違い、こちらは炊きたてすぐ以外は少しくさみが感じられました。味は普通です。」とのコメント頂き、お口に合わなかった様子で、申し訳ありませんでした。

お米も品種により、粘り、艶、香り等違いは有るにしても、臭みが有ったとの事で、大変気になる所です。

今回期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
良い指摘を頂きましてありがとうございました。

次回お買い求めの際には5点のレビューを頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
  • pujonさん
  • pujonさん

2 2018-07-24

少し不満です
小分けされているので使いやすかったです!
ですが、石やゴミ、虫っぽいのが
入っていることが多かったので残念かな。
届いてすぐ開けて洗った米から虫っぽいのが
入っていたので全部こんなの入ってるのか?!
って他の袋の時も気が気ではなかった。

2018-07-24
商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。
この度はご不便ご不快の念をおかけしております。
実は大雨の影響で、7日に精米機及び工場内の総点検と清掃を実施しております。
お米が届いてすぐの初期不良の場合、7日以内にご連絡いただきますと当店負担で交換をお受けしておりますのでご活用いただけましたら幸いです。
ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米