2024/04/09
    こしひかり推し
    ずっとこちらでお米などを買っています。色んなお米を試しましたが、やはりこしひかりが美味しいです。味にうるさい主人も、他のお米とは全然違って美味しいと言っています。またなくなったら購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/29
    2024/02/15
    つやつや、ぴかぴかでとても美味しいお米でした。 なくなったらリピートしようと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/22
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/06
    HENTHさん
    とても美味しいお米でもう何度もリピートしています。時間が経ってもあまり変色もせず、冷凍保存しても美味しく頂けます。炊き立てはシンプルなおかずでお米の美味しさを楽しめます。
    リピート
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 とても嬉しいレビューを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思って居ます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/13
    一粒一粒がツヤツヤでもっちりしていて、とても美味しく幸せな気分になりました。 またリピートします!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    はじめご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/07/04
    配送サービスは迅速な対応でした。お米ももちもちでおいしかったです!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/13
    初めてのご利用、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けた御様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって居ますので、保管に気を付けて美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2018/06/23
    Ricky66さん
    美味しく頂いております
    初めてネットで購入致しまして、色々不安がある中、こちらのお米を選んで大変満足しております。 大好きなコシヒカリを安心価格で購入させて頂きました。お値打ちながらも、ふっくら美味しいお米です。 紙の米袋に、4.5キロずつ小分けにした袋が4袋。小分けになっているので、開封したものはタッパーに移し替え冷蔵庫で保存しています。 注文が入ってからの精米というのも嬉しく、迅速にお手配頂いたので、直ぐに届きました。 同封の虫除けも、有り難く使わせて頂いております。ワンランク上のお米になる裏技も、はちみつで試してみましたが、自然な甘みが出て美味しくなり、目からウロコでした。 販売店様の色々なお心遣いが嬉しかったです。 次回購入の際も、ぜひこちらのお米をと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/06/04
    2020/03/12
    henryelephantさん
    いつもありがとうございます
    大家族だけれどお米の質は落としたくない! そんな中見つけたライスマイルさんのお米はとても 頼れます。同封の炊き方の一工夫メモもいつものお米準備も ちょっと楽しくなりました。 5キロごとに白い袋に入っているのですが、ライスマイルさんのは その袋にちょっとデザインがありまして、些細な事なんですがそんな ところも気に入っています。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/15
    いつもご贔屓ライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、広島県産コシヒカリ20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして、過分なお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 同封のメモ、米袋のシール等、少しの手間なのですが、その辺りを褒めて頂けて、とても嬉しく思いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2018/07/06
    レッドのコッカーさん
    お米が不味い季節になりましたが、このお米は美味しく頂けました。
    注文日:2018/06/20
    2020/09/14
    美味しぃぃ
    ツヤツヤしていて、子供達も大満足。 とても、美味しかった! お弁当にも、バッチリです! 次回 リピ決定です。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/02
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、広島県北新米コシヒカリ20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「ツヤツヤしていて、子供達も大満足。 とても、美味しかった!お弁当にも、バッチリです!次回 リピ決定です。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 子供さんが美味しく食べられてる様子が今にも目に浮かんで来そうな、とても嬉しいレビューを頂き感謝です。 お米は今が一番おいしい季節ですので、色々な品種を食べてみるのも、面白いと思いますよ。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2019/11/08
    新米の季節ということで久しぶりにコシヒカリを購入しました。 真っ白でもちもちで美味しいかったです。冷めても美味しかったです。 5kgで小分けしてあるので、娘家族にもあげています。美味しいと喜んでいました。
    注文日:2019/10/15
    2019/11/15
    いつもライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました新米コシヒカリ20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「真っ白でもちもちで美味しいかったです。冷めても美味しかったです。冷めても美味しかったです。5kgで小分けしてあるので、娘家族にもあげています。」と、ご家族様に喜んで頂けたのが、私共も非常に嬉しく思います。 御子息様も、お母様には感謝されて居るのではないでしょうか。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2018/10/12
    ★彡5295さん
    いつもご丁寧に対応していただき感謝です。 美味しくいただきました。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/26
    リピーター
    三度目のリピーターです。普通に買うより安くお米も、とっても美味しく家族皆、大満足してます。
    注文日:2018/09/23
    2018/08/22
    みさき7846さん
    2回目のリピートです。
    お米ありがとう大変美味しく、家族皆満足でした。
    注文日:2018/08/20
    2018/07/06
    ★彡5295さん
    初めて購入しました。冷めてももっちりしていて美味しいです。
    注文日:2018/05/27
    2018/05/20
    さすが、コシヒカリだけあって美味しかったです。約5kgずつに小分けしているのも、ちょっとした気遣いですね。
    注文日:2017/12/11
    2018/04/09
    タービン0705さん
    リピートです。他の銘柄にしようかと迷いましたが結局こしひかりにしました。普通に美味しいお米です。
    注文日:2018/04/05
    2018/02/24
    タービン0705さん
    普通に美味しいコシヒカリです。次も注文すると思います。
    注文日:2018/02/01
    2018/07/24
    コシヒカリ
    注文してから届くまでが、すごく早かったです。
    注文日:2018/07/21
    2018/07/24
    お忙しい中、商品レビューをお寄せいただきありがとうございます! ご注文をお受けしてからの精米ですので、午前中は精米し、午後から出荷となっております。 商品が思ったよりも早く届くとやっぱりうれしいですよね。「すごく」早いのは、配送会社さんの努力の成果ですねwどんな時でも笑顔で重たいお米を引き取りに来てくださり、その上「早い」サービスとあって、とっても有難いです!