むらぼんさんの★エントリーでポイント10倍!★10/1迄 米 ...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

1週間で5キロのお米がなくなる我が家には救世主のようなお米です。初めて買いましたが、文句はありません。一流のお米と比べるともちろん違いますが、お安くて味もそこそこ、ということであれば十分合格点だと思います。また買いたいと思います。ありがとうございました。

2019-07-20
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またお忙しい中、産直の米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「お安くて味もそこそこ、ということであれば十分合格点だと思います。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。

大感謝

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド