購入者さんの★エントリーでポイント10倍!★10/1迄 米 ...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

県内なので毎回注文してからすぐに届きます。今回のクーポンはやってみましたがゲットできなくて残念でした。

2019-07-20
いつも数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご愛顧頂きまして、誠に有り難う御座いまます。

この度のクーポンにつきましては、ご利用期間を明記していなかった為、獲得できなかったんでしょうか。。いずれにしましても、ご不便ご不快の念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

割引クーポンについては、現在当店ライン@「お友だち追加」と「お友だち限定」で配布しています。

期間限定とはなりますが、こちらを是非ご利用いただけますと幸いです。

当店の落ち度にもかかわらず、星5つのご評価を賜りまして、大きな県民愛を感じております。

次回お買い求めの際には5点のレビューに恥ずかしくない様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

大感謝!
関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド