★エントリーでポイント10倍!★10/1迄 米 ...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜59件 (全 59件)

5 2018-03-15

とても気に入って3回目の購入です。冷めても嫌な臭いもなく、炊きたても、もちろん美味しいです。確かに粒は小さいですが、このお値段でこの品質は大満足です。おまけで雑穀米をつけてもらい、そちらも大変美味しかったので、次回は雑穀も検討してみたいと思っています。また利用します。

5 2018-03-12

お買い得
超便速で、丁寧な丁寧な対応有り難うございました。

4 2018-03-08

満足です!!
2回目の購入ですが、毎月25kg〜30kgのお米を食べる為、どうかな?と初めは思いながらも購入しましたが、粘り気のあるお米で、米粒も炊き上がると、ふっくらとしてとても美味しく頂いています。またプレゼントも大変ありがたく家族で喜んでいます☆これからもこちらで購入して行くつもりです^^

4 2018-03-04

まだ食べていませんが、きちんと説明書も入っていて安心して購入出来ました。

5 2018-02-13

おいしかったです
2月にもたのんで、すっかり月10k食べてる

5 2018-02-13

りぴ
前も買ったんですが、また買っちゃいました
もう何回目でしょう?

5 2018-02-02

リピートします!
初めて購入しました。粒が小さいとレビューにありましたが、食べることに全く問題ありませんでした。時間がたっても、臭くありません。レンジで温めなおしても臭くありません。この値段でこの質なら、リピートします。

• ここ9884さん
  • ここ9884さん

5 2018-01-27

お安い割に、おいしい!
安いお米で失敗したことが何度かありましたが、こちらのお米は満足できる味でした。
粒も小さすぎることはなく、変色や匂いも全然気になりません。
またお願いしようと思います。

5 2017-12-31

安くておいしいので助かっています。
この度はもち米などのオマケもありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2017-11-28

早くて助かりました
配送が迅速なことが一番。
しかもお手頃価格なのに、お米がきれい。

• 純ままさん
  • 純ままさん

4 2017-09-02

美味しかった
米粒は小さいけど、家族の多い我が家にはとても美味しくいただけました。リピート出来なかったのが残念です

3 2019-09-19

いいです。
20kgでお得に購入でき、玄関まで届けてくれるし、美味しいし満足しています。

1 2018-05-26

レビュー参考にしたんだけど…前回のショップは2回買ってかなりおいしかった。値段同じだけど!ここは…娘がまずいと言って食べません!しかし前の所は1000円以上値上がりするし…ネットで買う意味ないし…スーパーに戻るしかないのか?

3 2017-08-19

これでお腹いっぱいに
この価格と送料無料
お財布にやさしい
期待してながったから余計いい米粒が揃ってる。
またここで買いたい

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド