★SNS限定100円クーポン! 米 お米 訳あり ...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kestrel126さん
  • kestrel126さん

4 2019-09-08

配達迅速でした
消費税アップ前に購入と思い、注文しました。商品はすぐとどきました。まだ試食してませんが味も問題なればまた注文したいと思います。

2019-09-15
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またお忙しい中、産直のお米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。

4 2019-10-19

価格の割に味は良かったです。配送も早く助かりました。

• 1958933さん
  • 1958933さん

5 2019-10-01

二回目の購入です。認知症の母が居てお米を無駄に炊いたり捨てたりするので安値の物を探してたどり着きました。
しかし、近くのお店で同じ袋で10キロの物が並んでいたのでびっくり
同じ商品?

2019-10-07

またご購入頂きました産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「安値の割りに美味しく炊けるので、値上がりしない限り購入したいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。
お近くのお店は〇コーさんだと思いますが、袋は感じが良いので同じ物を使っていますが、中身は楽天さんの物より落ちます、もう1種類少し高い方が似た様なブレンド割合になって居ます。
購入されるので有れば、そちらをお勧めします。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

4 2019-06-07

美味しい
始めて購入しました。
とても安いので魅力的でしたが味に不安がありましたが口コミを信じて購入しました。
昨日から食べてますがとても美味しいです。
弁当もあってたくさん消費するのでこのお値段で買えるのはとてもありがたいです。
多分次回もお世話になると思います。

4 2018-06-26

いいです。
送料無料で玄関先まで運んでくれ美味しいし、満足です。

5 2018-07-22

コスパ高し
お米の形の不揃いを気にしない人は、安くてとても良いと思います。

4 2018-06-29

2回目の注文のリピータです。
モチモチ感は健在でした(笑)
毎日美味しく頂いています。そのせいもあって少しお腹回りも成長してきたので食べ過ぎないように気を付けます^^;

4 2018-06-08

冷めても美味しいです。
粒の大きさなどはあまり気になりませんでした。
炊き立てでなくても、荒熱と水蒸気をある程度飛ばして🍙にしても美味しかったです。

5 2018-05-17

母も満足みたいです。
みなさんも書かれていたとおり、一粒が小さいですがとても美味しいです。
変なコシヒカリより美味しかもしれません。また金額も良いです。また買います。

5 2018-04-07

次回
また頼みたいです!美味しかった米です。最高でした!

• shu727さん
  • shu727さん

5 2018-04-04

納得済みで購入
事前の説明通り、小粒で割れや白いのも多いが、味は申し分ないので満足です。

3 2019-09-19

いいです。

2019-09-24

またお忙しい中、産直の米20キロにコメントと3点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「20kgでお得に購入でき、玄関まで届けてくれるし、美味しいし満足しています。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。

3 2017-08-19

これでお腹いっぱいに
この価格と送料無料
お財布にやさしい
期待してながったから余計いい米粒が揃ってる。
またここで買いたい

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド