2021/09/13
    采咲牡丹さん
    いつも、おいしいお米ありがとうございます。小粒ですが、全く気になりません。配送も早く、無くなるギリギリにお願いしても大丈夫でした。 また、おねがいます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/09/04
    2021/09/22
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「いつも、おいしいお米ありがとうございます。小粒ですが、全く気になりません。配送も早く、無くなるギリギリにお願いしても大丈夫でした。また、おねがいます。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 こちらこそ、いつもご利用下さり感謝しか有りません。 出来るだけ早めの発送、頑張りますので、また宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/23
    お米美味しく頂いています。ありがとうこわざいます。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/02
    初めてのブレンド米
    心のこもった商品説明を見て、初めてのブレンド米を購入しました。見た目は確かに白い米(シラタ)が多い印象ですが、炊きあがったご飯は大変満足のいく美味しさでした。ブレンド米への不安がある方にもぜひ味わって頂きたいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/12
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/21
    Love49611さん
    五キロずつ分けられているので、使いやすいです。何度かリピートしています。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/25
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/14
    秋やんかめさん
    いつも早く届いて助かります。最近、店舗でも値段が上がってきていますのでポイントで少し安く買えるのでまた購入したいと思います。リピートしてます。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 お米の価格の上昇の件は、当店としましても心苦しく思って居ます。 また仕入れ価格が下がった際は、早めに値下げをして行こうと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/05
    美味しい
    訳ありとありますが、味は美味しいです!何回かリピしてます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/11
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/04
    家計に優しい。
    紙の米袋に入っていてうれしいです。 粒は小さめですが、普段食べるには美味しく食べてます。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/11
    2024/01/28
    えり9639さん
    とてもおいしかったです。 この物価の高い時代に本当助かります。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    2024/01/24
    秋やんかめさん
    配達が早くて助かりました。最近店舗でもお米の値段が上がって大家族の我が家では大打撃でした。20キロいつまで持つかわからないですがまた美味しい時は購入します。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/07
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 今年度はお米の価格が高騰し、秋から比べても価格が高くなって居ますので、とても心苦しく思って居ます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/12
    childrenfreakさん
    おいしいお米でした!またなくなったらリピしよーかな!!!!!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/20
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 また是非ご利用下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/06
    リピートして何度も購入しています。お安いですがうちでは美味しくいただいています。袋が10kgでなく5kgなのもとても助かります!
    注文日:2023/09/21
    2024/01/19
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 家事をするのは女性ですので、5キロ位が持つには丁度良いですよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/31
    美味しく頂いてます。
    小分してあるので 実家と彼の家で食べる分を半分ずつに分けやすくて 良かったデス。ツブツブもしっかりしてましたが 母は「もう少し辛さが欲しいなぁ…」と言ってました。辛さは確かに控え目に感じましたが 味付け等、私は美味しく頂いております。
    2024/01/16
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/27
    いちばん君さん
    しっかり梱包
    342506-20231225-0539130066 梱包も大変しっかり。10キロずつビニル袋に入った状態で、更にお米袋(紙)に入って届きました。何だか安価なのに申し訳ないような。そこら辺の段ボールで充分なのにと思うくらいでした。お米もビニル袋越しに拝見。普通のお米で美味しそうです。比較的近県なのでお世話に成りたいと思いました。近所の農家から直に購入していたのですが、妙な難癖をつけられて購入出来なくなりました(割引も要求していないし、時期には山で掘った筍あげたり…何でだろう)ので、楽天で購入しようと探してみると、値上がりの昨今、お米はお安い。何だか申し訳ないようです。ブランド米は確かにまあまあですけど、小生には充分だと思います。助かります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/01
    2023/12/18
    banchoko0429さん
    何度もリピートしています。色もきれいでお米もつやつやでとても美味しいです!!
    自分用|リピート
    2023/12/24
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/07
    物価高の中とても良心的な金額でおいしいお米でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/06
    ゆうき7412さん
    リピートです! コスパとても良いため、今後も利用したいです!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/07
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/05
    2回目購入です。 家族が多いとお米の消費も早いのでこちらでお安く購入させて頂いてます。 味は普通に美味しいです。質より量、価格って方にはおすすめします。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 「家族が多いとお米の消費も早いのでこちらでお安く購入させて頂いてます。 味は普通に美味しいです。質より量、価格って方にはおすすめします。」この様なご家庭に購入頂きたい商品ですので、ピッタリですね。 私は月に8キロ程度しか使いませんが、産直のお米にもち麦混ぜて食べてます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    ゆうき7412さん
    単一米かそれ以上に美味しく食べれています!今までブレンド米は外れもありましたが、こちらは大当たりです!リピートします!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/05
    polaさん
    粒は小さめですが、美味しく日常使いのお米としては最適です。すぐに10kg完食してしまい、リピートしました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/04
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    ココカミさん
    期待
    まだ食べていないのですが、期待を込めて。 また食べた後、レビューしたいと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/04
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご期待に添えると良いのですが。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/02
    niku2688さん
    何の問題もない、普通に美味しいお米でした! またお世話になりそうです。
    2023/12/02
    あゆ4803さん
    美味しかった! これからも頼みたい! 値上げしませんように
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    きりもも母ちゃんさん
    リピートさせてもらってます。 子どもたちの食欲が爆増しており、食費も上がっている我が家。こちらのお米は味とお値段ともに満足しています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/03
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/22
    美味しくいただいています。またリピートする予定です。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/24
    2023/11/08
    十六茶2015さん
    リーズナブルで良いお米
    リーズナブルで良いお米だと思います。 とても助かっています。 「米びつ当番」もいただけて、とてもよかったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/19
    2023/11/07
    のの9282さん
    とても美味しく頂きました。また購入したいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/10/26
    十六茶2015さん
    リーズナブルで良いお米
    注文日:2023/10/15
    2023/11/12
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 気に入って頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/13
    安くて美味しい家計に有り難いお米です。 又購入します。
    注文日:2023/02/28
    2023/07/29
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/05/26
    なお40743844さん
    注文日の翌日に届きました。配送が早くて助かります。またリピートします。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/03
    2023/05/10
    口コミを見たのと、広島に縁があったのでこちらのを購入しました。味とお値段のバランスが大変良いのでずっとリピートしています。同封してくださる虫よけの唐辛子もいつも助かっています!
    注文日:2023/05/02
    2023/05/14
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 唐辛子も活用頂けている様子で、良かったです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝