★エントリーで ポイント3倍!★SNS限定100...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-03

残念です
配送が早く、注文後すぐに届いて、とてもありがたかったのですが、
届いて、すぐ開封すると、
虫がたくさん…
お米も、シラタ、割れだらけで
精米日10/1となっているのに、
精米してすぐなのに、虫は多いし
臭いがひどいし…
あんまりです。
レビューを見て期待していただけにとても、残念で。
安かろう悪かろうですね。
海外産のカルロースの方が、全然マシです。
食べる気にもなれず。
どうしようか悩んでいます。
本当は、星つけたくないのですが、
配送が早かったので、星1で。
お米の生産者の方には、申し訳ないですが、
残念なお米になってしまっています。
生産者さんが可哀想です。

2019-10-04

この度は数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。

ご購入頂きました産直の米20キロに、レビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
またご購入頂きました、お米に付きまして「虫がたくさん…お米も、シラタ、割れだらけで精米日10/1となっているのに、精米してすぐなのに、虫は多いし臭いがひどいし…あんまりです。」のコメントを頂き、この時期に販売したロットを確認致しましたが。弊社に残しているサンプルは大きな問題も見当たらず。
今後はその際に使用した原料を見直します。

※※送り状を送らせて頂きますので、返送して下さい。
返金対応致します。

今回期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
良い指摘を頂きましてありがとうございました。

次回お買い求めの際には5点のレビューを頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

1 2018-05-26

レビュー参考にしたんだけど…前回のショップは2回買ってかなりおいしかった。値段同じだけど!ここは…娘がまずいと言って食べません!しかし前の所は1000円以上値上がりするし…ネットで買う意味ないし…スーパーに戻るしかないのか?

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド