4 2024-04-13

産直のお米20キロ
20キロでこの価格,他ではありません。
少しパサつき感がある気がしますが家族はお米が変わった事に気づいていないようなので問題なしです

5 2024-02-14

いつも早く届いて助かります。最近、店舗でも値段が上がってきていますのでポイントで少し安く買えるのでまた購入したいと思います。リピートしてます。

2024-02-14
リピート購入頂き、ありがとうございます。

美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。
お米の価格の上昇の件は、当店としましても心苦しく思って居ます。
また仕入れ価格が下がった際は、早めに値下げをして行こうと思います。

この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

5 2024-01-24

配達が早くて助かりました。最近店舗でもお米の値段が上がって大家族の我が家では大打撃でした。20キロいつまで持つかわからないですがまた美味しい時は購入します。

2024-02-07
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

今年度はお米の価格が高騰し、秋から比べても価格が高くなって居ますので、とても心苦しく思って居ます。

5 2023-12-27

しっかり梱包
342506-20231225-0539130066
梱包も大変しっかり。10キロずつビニル袋に入った状態で、更にお米袋(紙)に入って届きました。何だか安価なのに申し訳ないような。そこら辺の段ボールで充分なのにと思うくらいでした。お米もビニル袋越しに拝見。普通のお米で美味しそうです。比較的近県なのでお世話に成りたいと思いました。近所の農家から直に購入していたのですが、妙な難癖をつけられて購入出来なくなりました(割引も要求していないし、時期には山で掘った筍あげたり…何でだろう)ので、楽天で購入しようと探してみると、値上がりの昨今、お米はお安い。何だか申し訳ないようです。ブランド米は確かにまあまあですけど、小生には充分だと思います。助かります。

2024-01-01
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。

5 2023-11-08

リーズナブルで良いお米
リーズナブルで良いお米だと思います。
とても助かっています。
「米びつ当番」もいただけて、とてもよかったです。

2023-11-19
リピート購入頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。

• のの9282さん
  • のの9282さん

5 2023-11-07

とても美味しく頂きました。また購入したいです。

2023-11-19
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。

4 2023-10-29

お値段がお安いのに、おいしかったのでリピ買いです。
思春期の子供達が食べ盛りになり、お米の消費が激しいので、
お安く大量購入できて助かっています。
オマケの防虫剤も頂けてありがたいです。

2023-11-18
リピート購入頂き、ありがとうございます。

ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。

この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2023-10-26

リーズナブルで良いお米
リーズナブルで良いお米だと思います。
とても助かっています。

2023-11-12
リピート購入頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。

5 2023-03-03

リピート購入です
整った粒・・・という感じのお米では無いですが、炊きあがりは全く気になりません。味も良いし家計に優しい価格で大満足です。少し硬めに炊きがるので、若干水分多めにしています。炊飯器を替えたばかりなので、炊飯器のせいかもしれないですが。色々と物価が上昇する中で、この価格はありがたいです。

2023-03-16

4 2023-01-10

早く着きました。着いた次の日に家族がコロナ陽性になり濃厚接触者で外出出来なくなりました。お米が無くなりそうだったので有難かったです。

2023-01-15
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

早く届いたご様子で、とても良かったです。

この度はお忙しい中、コメント4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

4 2022-03-17

この価格でこの味なら全然問題なしです。またリピートしたいと思います。

2022-03-24
リピート購入、ありがとうございます。

産直のお米、ご満足頂けて居るご様子でとっても嬉しいです。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

5 2022-01-27

お米は毎日の事なので、味も良く安価であればまとめて購入したいと思い、
今回はかなりお安く購入出来たいのでまとめて送ってもらいました。

2022-02-03
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

当店のお米は、送料の関係で20キロがお得になって居ますので、セールやクーポンを上手に使って、お安くお買い物してくださいね。

5 2022-01-14

お年玉クーポンもありお安く購入出来ました。
ご飯炊き上がりふっくらで美味しかったです!
次回もリピします

2022-01-20
初めてのご利用、ありがとうございます
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました、産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「お年玉クーポンもありお安く購入出来ました。ご飯炊き上がりふっくらで美味しかったです!次回もリピします」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

お米の方ご満足頂けて居るご様子で、当店もとても嬉しく思います。
また機会御座いまいましたら、宜しくお願い致します。

何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

4 2021-12-02

20キロでもお徳ですね
すぐに送ってくれるので大助かりです。リピートしてます。

2021-12-15
いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。

またお忙しい中、にコメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「すぐに送ってくれるので大助かりです。リピートしてます。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

20キロでの購入が送料の関係でお得になって居ますので、早く消費されるご家庭には、オススメですよ。
また次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

5 2021-09-13

また、おねがいます。

2021-09-22

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「いつも、おいしいお米ありがとうございます。小粒ですが、全く気になりません。配送も早く、無くなるギリギリにお願いしても大丈夫でした。また、おねがいます。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

こちらこそ、いつもご利用下さり感謝しか有りません。
出来るだけ早めの発送、頑張りますので、また宜しくお願い致します。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド