2023/12/27
    いちばん君さん
    しっかり梱包
    342506-20231225-0539130066 梱包も大変しっかり。10キロずつビニル袋に入った状態で、更にお米袋(紙)に入って届きました。何だか安価なのに申し訳ないような。そこら辺の段ボールで充分なのにと思うくらいでした。お米もビニル袋越しに拝見。普通のお米で美味しそうです。比較的近県なのでお世話に成りたいと思いました。近所の農家から直に購入していたのですが、妙な難癖をつけられて購入出来なくなりました(割引も要求していないし、時期には山で掘った筍あげたり…何でだろう)ので、楽天で購入しようと探してみると、値上がりの昨今、お米はお安い。何だか申し訳ないようです。ブランド米は確かにまあまあですけど、小生には充分だと思います。助かります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/01
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/14
    秋やんかめさん
    いつも早く届いて助かります。最近、店舗でも値段が上がってきていますのでポイントで少し安く買えるのでまた購入したいと思います。リピートしてます。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 お米の価格の上昇の件は、当店としましても心苦しく思って居ます。 また仕入れ価格が下がった際は、早めに値下げをして行こうと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/24
    秋やんかめさん
    配達が早くて助かりました。最近店舗でもお米の値段が上がって大家族の我が家では大打撃でした。20キロいつまで持つかわからないですがまた美味しい時は購入します。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/07
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 今年度はお米の価格が高騰し、秋から比べても価格が高くなって居ますので、とても心苦しく思って居ます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/08
    十六茶2015さん
    リーズナブルで良いお米
    リーズナブルで良いお米だと思います。 とても助かっています。 「米びつ当番」もいただけて、とてもよかったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/19
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/10/26
    十六茶2015さん
    リーズナブルで良いお米
    注文日:2023/10/15
    2023/11/12
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 気に入って頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/03/17
    シッマー?さん
    この価格でこの味なら全然問題なしです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/01/03
    2022/03/24
    リピート購入、ありがとうございます。 産直のお米、ご満足頂けて居るご様子でとっても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/12/02
    笑門福来4949さん
    20キロでもお徳ですね
    すぐに送ってくれるので大助かりです。リピートしてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/30
    2021/12/15
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またお忙しい中、にコメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「すぐに送ってくれるので大助かりです。リピートしてます。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 20キロでの購入が送料の関係でお得になって居ますので、早く消費されるご家庭には、オススメですよ。 また次回のご利用も、心よりお待ち致しております。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/09/03
    笑門福来4949さん
    思っていたより良かった、家族みんな美味
    注文日:2021/07/28
    2021/10/19
    再びのご注文、ありがとうございます。 この度もライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またお忙しい中、にコメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「想像していたものより良かった美味しかったと家族みんな行ってましたよ。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。 ご家族様が、ご満足い頂けているご様子で当店もとても嬉しく思います。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/04/27
    yamayan19さん
    外装袋から5kg入り小袋を取り出そうとしたら、小袋が破れており、部屋に米が散乱!! 散乱した米を見るに、今までに見たことの無い質の悪さ。 確かにコスト重視で注文しましたが、ここまで酷いとは・・ 今までコスト重視でオーストラリア産の米を買っていましたが、これより遥かに質が良く、且つ安いです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/21
    2020/04/29
    この度は数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。 ご購入頂きましたに、レビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米20キロに付きまして「外装袋から5kg入り小袋を取り出そうとしたら、小袋が破れており、部屋に米が散乱!!散乱した米を見るに、今までに見たことの無い質の悪さ。確かにコスト重視で注文しましたが、ここまで酷いとは・・今までコスト重視でオーストラリア産の米を買っていましたが、これより遥かに質が良く、且つ安いです!」 このようなコメントを頂きましたが、外袋が破けていないにも関わらず、内袋だけ破けていると言う事は、どういう理由で破けたのかは、当店でも分かりません。  お米の品質の件ですが、お米の商品名にも「訳あり」とちゃんと書いて有ります。 今回期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 良い指摘を頂きましてありがとうございました。 改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。