米 お米 訳あり 米20kg 送料無料 産直の米 ...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

価格の割に味は良かったです。配送も早く助かりました。

2019-10-24
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またお忙しい中、産直の米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「価格の割に味は良かったです。配送も早く助かりました。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

• 1958933さん
  • 1958933さん

5 2019-10-01

二回目の購入です。認知症の母が居てお米を無駄に炊いたり捨てたりするので安値の物を探してたどり着きました。
しかし、近くのお店で同じ袋で10キロの物が並んでいたのでびっくり
同じ商品?

2019-10-07

またご購入頂きました産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「安値の割りに美味しく炊けるので、値上がりしない限り購入したいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。
お近くのお店は〇コーさんだと思いますが、袋は感じが良いので同じ物を使っていますが、中身は楽天さんの物より落ちます、もう1種類少し高い方が似た様なブレンド割合になって居ます。
購入されるので有れば、そちらをお勧めします。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

3 2019-09-29

普通かな?
商品届きました。お米の粒は少し小さめで、水の量は少し多めの方が良いように思います。

2019-10-07

またお忙しい中、産直の米20キロにコメントと3点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「お米の粒は少し小さめで、水の量は少し多めの方が良いように思います。」とお米の炊き方に付いて、他のお客様の参考になる様なレビューを頂き誠にありがとうございました

3 2019-09-19

いいです。

2019-09-24

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「20kgでお得に購入でき、玄関まで届けてくれるし、美味しいし満足しています。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

• kestrel126さん
  • kestrel126さん

4 2019-09-08

配達迅速でした
消費税アップ前に購入と思い、注文しました。商品はすぐとどきました。まだ試食してませんが味も問題なればまた注文したいと思います。

2019-09-15

またお忙しい中、産直のお米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

4 2019-07-22

これまで農家から直に買ってたものと比べると小粒だな。と感じました。
玄米で購入して自分の家で炊く前に精米してたのでそりゃまぁ、比べると味も少々落ちますが。
値段もお安く、何の問題もなく普通に美味しくいただけています。
なくなったらまた購入します。

2019-07-27

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして、商品に対してとても的確で分かり易く、他のお客様の参考になるようなお言葉を頂き誠にありがとうございました

大感謝
  • bu-7796さん
  • bu-7796さん

5 2019-07-20

お米が無いことに気づき、急ぎの配達をお願いしたらすぐに来て助かりました。ありがとうございます。味も小粒ですが、美味しいです。

2019-07-27

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「味も小粒ですが、美味しいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。

4 2019-07-19

1週間で5キロのお米がなくなる我が家には救世主のようなお米です。初めて買いましたが、文句はありません。一流のお米と比べるともちろん違いますが、お安くて味もそこそこ、ということであれば十分合格点だと思います。また買いたいと思います。ありがとうございました。

2019-07-20

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「お安くて味もそこそこ、ということであれば十分合格点だと思います。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

大感謝

4 2019-06-07

美味しい
始めて購入しました。
とても安いので魅力的でしたが味に不安がありましたが口コミを信じて購入しました。
昨日から食べてますがとても美味しいです。
弁当もあってたくさん消費するのでこのお値段で買えるのはとてもありがたいです。
多分次回もお世話になると思います。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2019-04-27

割れ等ありましたが、味には問題なく頂けました。お安く買えて良かったです。

5 2019-02-17

意外と美味しいです。
価格が安いので期待していなかったのですが、
意外と美味しいです。雑穀を混ぜて炊いても美味しいです。

4 2018-06-29

2回目の注文のリピータです。
モチモチ感は健在でした(笑)
毎日美味しく頂いています。そのせいもあって少しお腹回りも成長してきたので食べ過ぎないように気を付けます^^;

4 2018-06-26

いいです。
送料無料で玄関先まで運んでくれ美味しいし、満足です。

4 2018-06-08

冷めても美味しいです。
粒の大きさなどはあまり気になりませんでした。
炊き立てでなくても、荒熱と水蒸気をある程度飛ばして🍙にしても美味しかったです。

5 2018-05-17

母も満足みたいです。
みなさんも書かれていたとおり、一粒が小さいですがとても美味しいです。
変なコシヒカリより美味しかもしれません。また金額も良いです。また買います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド