★エントリーで ポイント3倍!★SNS限定100...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bu-7796さん
  • bu-7796さん

5 2019-07-20

お米が無いことに気づき、急ぎの配達をお願いしたらすぐに来て助かりました。ありがとうございます。味も小粒ですが、美味しいです。

2019-07-27
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「味も小粒ですが、美味しいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。
何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

大感謝!
  • brown1974さん
  • brown1974さん

4 2019-04-27

割れ等ありましたが、味には問題なく頂けました。お安く買えて良かったです。

5 2019-02-17

意外と美味しいです。
価格が安いので期待していなかったのですが、
意外と美味しいです。雑穀を混ぜて炊いても美味しいです。

4 2019-07-22

これまで農家から直に買ってたものと比べると小粒だな。と感じました。
玄米で購入して自分の家で炊く前に精米してたのでそりゃまぁ、比べると味も少々落ちますが。
値段もお安く、何の問題もなく普通に美味しくいただけています。
なくなったらまた購入します。

2019-07-27

またお忙しい中、産直の米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして、商品に対してとても的確で分かり易く、他のお客様の参考になるようなお言葉を頂き誠にありがとうございました

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

大感謝

4 2019-07-19

1週間で5キロのお米がなくなる我が家には救世主のようなお米です。初めて買いましたが、文句はありません。一流のお米と比べるともちろん違いますが、お安くて味もそこそこ、ということであれば十分合格点だと思います。また買いたいと思います。ありがとうございました。

2019-07-20

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「お安くて味もそこそこ、ということであれば十分合格点だと思います。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

大感謝

5 2017-12-31

安くておいしいので助かっています。
この度はもち米などのオマケもありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2018-03-16

地元のお米でお値段も手頃なので買ってみました
粒も小さくシラタも多いですが、炊いたら変な臭いもなく気にならず美味しく頂いてます
もっちりした炊きあがりなので、固めが好きな我が家では水加減が難しいですが、またリピします

5 2018-03-15

とても気に入って3回目の購入です。冷めても嫌な臭いもなく、炊きたても、もちろん美味しいです。確かに粒は小さいですが、このお値段でこの品質は大満足です。おまけで雑穀米をつけてもらい、そちらも大変美味しかったので、次回は雑穀も検討してみたいと思っています。また利用します。

5 2018-02-02

リピートします!
初めて購入しました。粒が小さいとレビューにありましたが、食べることに全く問題ありませんでした。時間がたっても、臭くありません。レンジで温めなおしても臭くありません。この値段でこの質なら、リピートします。

• 純ままさん
  • 純ままさん

4 2017-09-02

美味しかった
米粒は小さいけど、家族の多い我が家にはとても美味しくいただけました。リピート出来なかったのが残念です

3 2019-09-29

普通かな?
商品届きました。お米の粒は少し小さめで、水の量は少し多めの方が良いように思います。

2019-10-07

またお忙しい中、産直の米20キロにコメントと3点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「お米の粒は少し小さめで、水の量は少し多めの方が良いように思います。」とお米の炊き方に付いて、他のお客様の参考になる様なレビューを頂き誠にありがとうございました

大感謝!

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド