★エントリーでポイント10倍!★10/1迄 米 ...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

大満足でした(#^.^#)味も最高でした。

2019-07-27
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「大満足でした(#^.^#)味も最高でした。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。
何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

大感謝!

5 2019-06-27

注文後すぐに届いて助かりました!
お米自体も小さめなどは覚悟してましたが、そこまで小さくもなく白くもなかったです。
炊いてみても臭いなどレビューがありましたが、毎回炊けたらすぐに他にうつしたり食べてしまったりするせいか特に感じませんでした。
10キロがいつもすぐなくなってしまうので20キロ頼みましたが、また無くなったらリピしようと思います。

2019-06-29

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして、このお米の購入を考えて居られるお客様に参考となるようなコメントを頂きまして、私共も非常に嬉しく思います。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。

大感謝!
  • smiley0901さん
  • smiley0901さん

5 2018-03-21

お得!
配送も含めてこの値段、味、助かります!!
リピーターになってます。

4 2018-03-04

まだ食べていませんが、きちんと説明書も入っていて安心して購入出来ました。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド