★クーポン獲得で5,680円8/23迄★ 米 お米 ...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 注文後すぐに届いて助かりました!お米自体も小さめなどは覚悟してましたが、そこまで小さくもなく白くもなかったです。炊いてみても臭いなどレビューがありましたが、毎回炊けたらすぐに他にうつしたり食べてしまったりするせいか特に感じませんでした。10キロがいつもすぐなくなってしまうので20キロ頼みましたが、また無くなったらリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Ciel09さん
  • 3 2017-08-19
  • これでお腹いっぱいに
  • この価格と送料無料お財布にやさしい期待してながったから余計いい米粒が揃ってる。またここで買いたい ・・・(続きを読む
  • りかくん9182さん

5 2019-07-22

大満足でした(#^.^#)味も最高でした。

2019-07-27
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「大満足でした(#^.^#)味も最高でした。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

4 2019-07-22

これまで農家から直に買ってたものと比べると小粒だな。と感じました。
玄米で購入して自分の家で炊く前に精米してたのでそりゃまぁ、比べると味も少々落ちますが。
値段もお安く、何の問題もなく普通に美味しくいただけています。
なくなったらまた購入します。

2019-07-27

またお忙しい中、産直の米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして、商品に対してとても的確で分かり易く、他のお客様の参考になるようなお言葉を頂き誠にありがとうございました

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

• bu-7796さん
  • bu-7796さん

5 2019-07-20

お米が無いことに気づき、急ぎの配達をお願いしたらすぐに来て助かりました。ありがとうございます。味も小粒ですが、美味しいです。

2019-07-27

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「味も小粒ですが、美味しいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

4 2019-07-19

1週間で5キロのお米がなくなる我が家には救世主のようなお米です。初めて買いましたが、文句はありません。一流のお米と比べるともちろん違いますが、お安くて味もそこそこ、ということであれば十分合格点だと思います。また買いたいと思います。ありがとうございました。

2019-07-20

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「お安くて味もそこそこ、ということであれば十分合格点だと思います。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

5 2019-06-27

注文後すぐに届いて助かりました!

2019-06-29

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして、このお米の購入を考えて居られるお客様に参考となるようなコメントを頂きまして、私共も非常に嬉しく思います。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2019-04-27

割れ等ありましたが、味には問題なく頂けました。お安く買えて良かったです。

4 2019-08-20

小分けになっていて使用しやすい。お得でした。

5 2019-08-15

注文番号 342506-20190810-00113829
注文から到着までも迅速でした!
今まで買っていた同じくらいの金額の他店のものより、美味しくふっくらと炊きあがりました。またお願いしたいです。

2019-08-16

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「今まで買っていた同じくらいの金額の他店のものより、美味しくふっくらと炊きあがりました。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2019-07-24

とどきました
20日に頼んで23日には届きました。早くてたすかります

2019-07-27

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「早くてたすかります。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2019-07-12

県内なので毎回注文してからすぐに届きます。今回のクーポンはやってみましたがゲットできなくて残念でした。

2019-07-20
いつも数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご愛顧頂きまして、誠に有り難う御座いまます。

この度のクーポンにつきましては、ご利用期間を明記していなかった為、獲得できなかったんでしょうか。。いずれにしましても、ご不便ご不快の念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

割引クーポンについては、現在当店ライン@「お友だち追加」と「お友だち限定」で配布しています。

期間限定とはなりますが、こちらを是非ご利用いただけますと幸いです。

当店の落ち度にもかかわらず、星5つのご評価を賜りまして、大きな県民愛を感じております。

次回お買い求めの際には5点のレビューに恥ずかしくない様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

4 2019-06-29

りぴ
他のとこでちょっと浮気したけどかえってきました。
ここが一番はやく届くしおいしいです

2019-07-02
お帰りなさいませ。またリピート購入誠に有り難う御座います。

この度はお忙しい中、産直の米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の米お米に付きまして「一番はやく届くしおいしいです」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

5 2019-06-26

満足です!
小分けになっているので、ありがたかったです!家族みんなご飯たくさん食べるので、またお願いしたいと思います!

2019-06-29

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「満足です!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2019-06-22

お米は重いので重宝してます。まとめ買いが楽ですね。普段の食卓用に全く問題ないですね。

2019-06-24
何時もご注文ありがとうございます。

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「 普段の食卓用に全く問題ないですね」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

4 2019-06-07

美味しい
始めて購入しました。
とても安いので魅力的でしたが味に不安がありましたが口コミを信じて購入しました。
昨日から食べてますがとても美味しいです。
弁当もあってたくさん消費するのでこのお値段で買えるのはとてもありがたいです。
多分次回もお世話になると思います。

4 2019-06-03

いつもおいしい
安いお米の中ではピカイチです。少しお米が小さく感じますが、味は美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド