★エントリーでポイント10倍!★10/1迄 米 ...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

リピート
家から、近いところのお米を探していました。
とっても、お手頃で美味しいです。
もともと、お米は米農家さんから分けていただいていたのですが
ご高齢になり、分けていただけなくなりました。
ですので、これから定期にお世話になるつもりです。
白いお米、小さいお米、このお値段で購入できるのですから
全く問題になりません。
韃靼そば茶を入れて炊くのが好きです。

2019-09-15
いつもライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。

またご購入頂きました産直の米20キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「とっても、お手頃で美味しいです。」とのコメントの他、「韃靼そば茶を入れて炊く、他に、はと麦、もち麦、むき胡麻、色々入れてご飯をたのしんでいます。」 と色々な食べ方をご紹介頂き、当店でも試してみたいと思います。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。
何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2019-07-22

大満足でした(#^.^#)味も最高でした。

2019-07-27
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「大満足でした(#^.^#)味も最高でした。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2019-06-27

注文後すぐに届いて助かりました!
お米自体も小さめなどは覚悟してましたが、そこまで小さくもなく白くもなかったです。
炊いてみても臭いなどレビューがありましたが、毎回炊けたらすぐに他にうつしたり食べてしまったりするせいか特に感じませんでした。
10キロがいつもすぐなくなってしまうので20キロ頼みましたが、また無くなったらリピしようと思います。

2019-06-29

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして、このお米の購入を考えて居られるお客様に参考となるようなコメントを頂きまして、私共も非常に嬉しく思います。

4 2019-06-03

いつもおいしい
安いお米の中ではピカイチです。少しお米が小さく感じますが、味は美味しいです。

• brown1974さん
  • brown1974さん

4 2019-04-27

割れ等ありましたが、味には問題なく頂けました。お安く買えて良かったです。

5 2019-02-17

意外と美味しいです。
価格が安いので期待していなかったのですが、
意外と美味しいです。雑穀を混ぜて炊いても美味しいです。

5 2019-09-19

おいしい!
炊き上がりはツヤもあり、冷めても変色しないし、とても美味しいです。
この価格でこの味、大満足です!
また購入させていただきたいです。

5 2019-09-16

訳ありでも十分美味しい!
今回初めて注文しました。急いでいたので注文してから2日後に届き、とても助かりました。確かに白い米も沢山入ってはいましたが、味は普通に美味しいです。普段はコシヒカリやヒノヒカリを購入していますが、それでも十分美味しいと感じました。
沢山お米を消費する我が家では、このコスパは最高です。

4 2019-09-10

安い割には、良かったです!美味しかったです。

2019-09-15

またお忙しい中、産直のお米20キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「安い割には、良かったです!美味しかったです。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

• kestrel126さん
  • kestrel126さん

4 2019-09-08

配達迅速でした
消費税アップ前に購入と思い、注文しました。商品はすぐとどきました。まだ試食してませんが味も問題なればまた注文したいと思います。

4 2019-08-27

炊き上がりはツヤがあり、味も美味しかったです。冷めても変色せず、美味しくいただきました。シラタや小さい砕けた米もたしかにそれなりありますが、このお値段の米の標準くらいだと思います。大きな粒のお米もあります。精米の日付けも発送日で、それもよかったです。また利用したいと思います。

2019-08-30

またお忙しい中、産直の米20キロにコメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「炊き上がりはツヤがあり、味も美味しかったです。冷めても変色せず、美味しくいただきました。シラタや小さい砕けた米もたしかにそれなりありますが、このお値段の米の標準くらいだと思います。」とお
褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

大感謝

5 2019-08-25

届いて早速炊いてみました。大変お安いので少し心配していましたが、炊き上がりはツヤもあり、嫌な臭いなど全くなく、水加減によると思いますが食感も好みの固めに炊き上がり、十分に美味しく頂けました!
炊飯専用土鍋、長谷園さんのかまどさんで炊いています。

2019-08-30

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「大変お安いので少し心配していましたが、炊き上がりはツヤもあり、嫌な臭いなど全くなく、水加減によると思いますが食感も好みの固めに炊き上がり、十分に美味しく頂けました!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。
炊飯専用土鍋で炊かれているそうですね、お米も炊飯器でかなり味が変わって来ますので、ご飯を美味しく食べるのには、とても良い買い物だと思います。

4 2019-08-20

小分けになっていて使用しやすい。お得でした。

2019-08-24

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「小分けになっていて使用しやすい。お得でした。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

大感謝

5 2019-08-15

注文番号 342506-20190810-00113829
注文から到着までも迅速でした!
今まで買っていた同じくらいの金額の他店のものより、美味しくふっくらと炊きあがりました。またお願いしたいです。

2019-08-16

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「今まで買っていた同じくらいの金額の他店のものより、美味しくふっくらと炊きあがりました。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2019-07-24

とどきました
20日に頼んで23日には届きました。早くてたすかります

2019-07-27

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「早くてたすかります。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド