2023/05/11
    レビューは妻(30代)さん
    食べ盛りの子供がいるのでいつもお安くお米が買えて満足です。2、3度水ですすいでから炊くと美味しいです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/14
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2024/04/20
    じゅじゅ4621さん
    いつもお世話になっております。毎回対応が早くて満足です。 いつも5キロですが食べるのが早くて10キロにしてみました。相変わらず美味しくて満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/02/19
    chack9261さん
    美味しい!
    安くてレビューが良かったので購入しました! 届いて早速ご飯を炊きました〜 美味しい! 家まで届けてくれるのでありがたいし また購入したいな
    注文日:2024/02/01
    2024/02/25
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/04
    毎日買い物三昧さん
    お買い得のおこめ
    安くて美味しいおこめで、リピートしてます!
    注文日:2023/12/20
    2024/02/11
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/20
    ななちゃん1950さん
    安価な割に美味しい!!
    米10kg 送料無料 訳あり 産直のお米 【5kg×2袋】 国産 オリジナルブレンド米 白米10キロ 安い お米 10キロ コメ 白米 お米10kg を食べて日は浅いですが、安価な割には美味しいと感じています。機会があれば再度購入したいと思っております。納品がもう少し早くなれば申し分ないと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/24
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 最近は配送に時間が掛かってしまい、お客様の地域ですと、中2~3日位掛かるかと思います。 もし到着が余りに遅いようでしたら、店舗の方にご連絡頂ければ調べる事も出来ますので、お知らせ下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/09
    ぴえろ5555さん
    20時以降の割引クーポンを使い購入しました。 安く購入できて満足しています。 食べるのはこれからですが、楽しみにしています。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/16
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 お米を美味しく食べて頂くためにも、出来るだけ早めに消費して下さいね。 まだまだ気温が高いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/08/05
    跳ねる人さん
    発注もスムーズで丁寧に梱包されていました。 10キロで一袋だと思ってたのですが、5キロ2つで分かれてたので使いやすく助かります。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/26
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 5キロでの個包装の方は、皆さん喜んで頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/05
    つよっぺ0719さん
    ちょっと小粒ですが、美味しくいただきました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/15
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 気温の方が高くなって居ますので、保管に気を付け最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/06/05
    たあぴんたあぴんさん
    ブレンド米 5kg×2
    人それぞれ好みはあると思いますが、我が家の場合は前回購入して美味しいと思ったブレンド米だったのでリピートでまとめ買いです。お値段も手頃で助かります。おまけの「鬼の爪」が嬉しかったです。裏技が載っているリーフも楽しかったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/22
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2024/03/11
    レビューは妻(30代)さん
    何度もお世話になってます
    育ち盛りの子供がいるのでお安く提供して頂けて本当に助かります。安いからイマイチというわけではなく普通に美味しいですよ。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/14
    こちらこそ何時もご利用頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/30
    なつ72730755さん
    お安いですが、十分満足できる味でした!食べ盛りの子どもがいるので値段重視で購入しました☆
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/17
    ikemen白髪ジジイさん
    今年も安定の美味しさと価格でよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 「今年も安定の美味しさと価格でよろしくお願いします。」またこの様に言って頂ける様、頑張りますので、本年も宜しくお願い致します。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/26
    ゴルパチョフさん
    訳ありとのことですが、味も粒の大きさも全く問題ありませんでした リピート確定です
    注文日:2023/11/14
    2024/01/01
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/11
    まーさん0917さん
    美味しかった
    どんな味かと不安だったのですが、炊いてみたら美味しかったです。 もう近所のスーパーで買わなくて良くなりました。 ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/28
    2023/11/19
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 どうしてもお求め易い価格帯のお米ですと、味が心配になっちゃいますよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/10/11
    レビューは妻(30代)さん
    リピーターです。 ウチの食べ盛りの子供には質より量!ということで満足の商品です。長時間保温すると美味しくなくなりますが炊きたては全く問題なく美味しく頂いています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/24
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 モリモリ食べられるお子様が居られるご家庭には、このお米はとても向いて居ると思います。 お腹いっぱい食べて、元気ピンピンで遊んで、勉強してくれると良いですね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/20
    レビューは妻(30代)さん
    何度もお世話になってます。 食べ盛りの子供がいるのでお安く届けて頂き助かってます。 静電気で袋にお米が少し張り付いてしまう以外はまったく問題ありません。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/27
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 米袋の静電気、他にもお客様からのコメントが有りましたので、何とか対応出来ないか、袋メーカーに聞いてみます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/06
    ikemen白髪ジジイさん
    早朝に注文してその日の内に出荷してもらい助かりました。値段と味はいつも満足です。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/09
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 早目の出荷を心掛け居ますので、ご満足頂きとても嬉しく思います。 まだまだ気温が高いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/08/03
    _/_/_/ EI _/_/_/さん
    白い物体は多いですが、美味しいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/26
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 「白い物体」未熟米だと思いますが、価格を優先して居ますので、どうしても混入してしまいます、申し訳有りません。 気温が高いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/14
    Nori11さん
    おいしかった
    とてもおいしくいただきました!家族5人で10kgは、あっという間になくなるので次回は、20kgを購入させていただこうと思います!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/29
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/12
    DAVID2011さん
    注文後すぐに届きました。良いものを安く購入できました。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/29
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/06/27
    アズまるさん
    一人暮らしの息子に送っています。 満足しているようでリピートしています。 送料も無料で助かります。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/17
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご子息様がご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/06/11
    ikemen白髪ジジイさん
    いつも発送が早く助かってます。味や値段も問題なく頂いております。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/09
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けとても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/02/15
    駿ノ助さん
    届いたお米を見ると、シラタが多い印象でしたが、炊いてみると気になりませんでした。 正直お米の美味しさの違いがあまり分からないのと、育ち盛りの子供がいるので、この安さで十分だと思いました! 送料無料でクーポンがあり、ポイントもつくのであれば、とてもお得なのでリピートすると思います。 ただ商品ページに、米びつ当番プレゼント!とありましたが、入っていなかったです。 追記 米びつ当番プレゼントは夏だけだったそうです。レビュー確認後、削除されています。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/13
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 もう少し暖かくなって来ましたら、また米びつ当番のサービスを始めようと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/04/23
    猫好きのしんさん
    リピート購入です。
    リピートです。 いつも好んで食べています。 安いし、美味しいです。 家族皆、満足してます。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/29
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/01/15
    OD22bさん
    おいしいです。ブランド米ではないですが、本当においしくいただいています。結構な量のお米を消費するので助かっています。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/22
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 お米の量が必要な方には、産直のお米はとても良い商品だと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/10/10
    岩切重樹さん
    2780円で10キロはお買い得です。お米の味は申し分ないです。なくなりましたらまた購入させていただきます。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/30
    初めてのご利用、ありがとうございます。 価格、味の方と、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/09/25
    hidemari0024さん
    美味しく頂いております!
    炊飯する前の見た目で言うと、家族も不安がよぎった様ですが、炊飯すると見た目も味も単一米と変わらず、美味しく頂いております! 希望した梱包方法ではなかったことだけが少しだけ残念でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/01
    初めてのご利用、ありがとうございます。 お米の見た目ですと、確かに白いお米や割れ米等が有り、少し不安になっちゃそうですよね。 ご希望頂いた箱包装では無かったご様子で、申し訳有りませんでした。 次回以降、気を付ける様に致します。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/08/06
    つがさちさん
    安いですが問題なくおいしくいただけてます。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/11
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/07/06
    つがさちさん
    お値打ちで日にち指定もできるので買い回りセールのときに購入するのに便利でした。味も満足です。
    注文日:2022/06/09
    2022/07/14
    リピート購入、ありがとうございます。 セールやクーポン利用して、上手にお買い物楽しんで下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/03/19
    レビューは妻(30代)さん
    ひと月に1回ほどの頻度でお世話になっています。食べ盛りの子供がいるので助かります。 長いこと保温すると少しにおいますが、炊きたては美味しいです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/21