2024/04/20
    じゅじゅ4621さん
    いつもお世話になっております。毎回対応が早くて満足です。 いつも5キロですが食べるのが早くて10キロにしてみました。相変わらず美味しくて満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/05/07
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/17
    ikemen白髪ジジイさん
    今年も安定の美味しさと価格でよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 「今年も安定の美味しさと価格でよろしくお願いします。」またこの様に言って頂ける様、頑張りますので、本年も宜しくお願い致します。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/06
    ikemen白髪ジジイさん
    早朝に注文してその日の内に出荷してもらい助かりました。値段と味はいつも満足です。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/09
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 早目の出荷を心掛け居ますので、ご満足頂きとても嬉しく思います。 まだまだ気温が高いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/12
    DAVID2011さん
    注文後すぐに届きました。良いものを安く購入できました。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/29
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/06/05
    たあぴんたあぴんさん
    ブレンド米 5kg×2
    人それぞれ好みはあると思いますが、我が家の場合は前回購入して美味しいと思ったブレンド米だったのでリピートでまとめ買いです。お値段も手頃で助かります。おまけの「鬼の爪」が嬉しかったです。裏技が載っているリーフも楽しかったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/22
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/06/11
    ikemen白髪ジジイさん
    いつも発送が早く助かってます。味や値段も問題なく頂いております。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/09
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けとても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    美味しいお米です。
    値段相応のお米です。毎日、高級米を召し上がっている方にはお勧め致しません。私自身は、充分な甘さ香りが有り、美味しいと個人的には思います。また購入します。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/18
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 銘柄米と比較して頂くと少し物足らないとは思いますが、ご家庭での普段使いには良いお米ですよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    注文日:2022/12/10
    美味しいお米です。
    物価高が続くこのご時世、安いお米を求めて、レビュー評価の良い本商品を購入。 美味しいお米でした。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/18
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/08
    LALIQUE.さん
    これでええんちゃうん!
    お買い得だと思います。他のお米と比較しても遜色なく美味しくいただきました。
    注文日:2023/01/08
    2023/03/06
    リピート購入、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/06
    minamuunchanさん
    価格以上に美味しい
    久しぶりの無洗米ではないお米となりますがレビューが良かったので購入しました。価格以上に十分に美味しいお米でした。ネットショッピングが増えるとどうしても増えてしまうダンボール梱包でないのもとてもいいですね。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/22
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き喜んで頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 産直のお米は無洗米では有りませんが、洗米時お水を軽く2~3回流して頂くだけでも、充分美味しく食べれますので、試して見て下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/04
    MIO1133さん
    安いお米でも、もっちりしていておいしい。 お粥を作ってみましたが、おいしくできました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/18
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 お粥が美味しく出来た御様子で、とても良かったです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/18
    あちちち7359さん
    美味しいお米でした。
    米の粒は、小さいですが炊きあがったら大変美味しかったです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/08
    初めてのご利用、ありがとうございます。 産直のお米は、見た目が多少悪いですが、味の方は見た目より良いと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/14
    美味しいお米です。
    以前に自宅に購入して美味しかったので、別居している義母に再度購入。 いつも食べているお米より、甘くて、食べ易いとの事で大変満足しております
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/11/20
    リピート購入、ありがとうございます。 義母さまが、美味しく食べて頂けた御様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/10/08
    美味しいお米です。
    以前に自宅に購入して美味しかったので、別居している義母に購入。 いつも食べているお米より、甘くて、食べ易いとの事で大変満足しております。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/10/27
    リピート購入、ありがとうございます。 お義母様に喜んで頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/10/07
    ikemen白髪ジジイさん
    今回も即日に発送して頂き、感謝しております。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/27
    こちらこそいつもご利用頂き、ありがとうございます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/08/31
    mana5125さん
    商品届きました。
    初めて購入しましたが、値段の割に、普段食べてるお米より粒も大きく感じ、もちもちしており美味しくいただけました。また、リピートしたいと思います。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/10
    初めてのご利用、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とっても良かったです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/08/16
    美味しいお米です。
    価格の割には、美味しいお米だと思います。 いつも高級米を召し上がっている方には、お奨め致しません。 一般的に美味しいお米だと個人的には思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/28
    初めてのご利用、ありがとうございます。 「価格の割には、美味しいお米だと思います。」とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。 お求めやすい価格で、なるべく美味しいお米をお届け出来ればと思い、原料を吟味してブレンドして居ます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/04/18
    魔夜2009さん
    安いのに美味しい
    安いからどうかと危惧してましたが 普通に美味かったからリピートしました 精米がしっかりしてるから 私は無洗米みたいに研がないで そのまま水入れ炊飯しますが全然大丈夫です
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    リピート購入、ありがとうございます。 安いお米は、味の方が気になってしまいますよね。 出来るだけ美味しく食べて頂ける様にと、精米して居ますので、喜んで頂けて居る様子で嬉しく思います。 お米の洗米ですが、私は一応1回軽く流して炊いて居ます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/02/19
    aso038038さん
    まぁこんなもんでしょう! 値段相当。 仕事で買えにいけず、通販は助かります。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/20
    初めてのご利用、ありがとうございます。 訳あり米を考慮して頂いた上での「まぁこんなもんでしょう!値段相当。」大目に見て頂いての満点評価、ありがとうございます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2019/05/17
    ラメントディフェデリコさん
    この価格で文句は言いません
    魚沼コシヒカリ、人気のゆめぴりから、たくわえくんまで幅広く食べてきましたが、味覚音痴のせいか、違いなんてわからない。炊き方次第でどうにでもなるんじゃないかな? そりゃ、粒がそろっているかいないか、しいなが大いか少ないかの差はあるにしても。だいたいご飯だけを梅干し見つめて食べるわけでもなし、開かずの味がものをいうんだろうな。私はいいと思うけど。
    注文日:2019/05/12
    2022/03/19
    シッマー?さん
    迅速な対応で、すぐに届きました。何度も頼んでますが今回も早かったです。品質もいつもと変わらないようなので満足です。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/24
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 配送の方、喜んで頂けたご様子で、とっても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/02/01
    chi-kunn 1954さん
    もっちりとした食感甘味十分な美味しさ我が家のリピート品です。
    注文日:2021/12/09
    2022/02/04
    いつもご利用して頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/01/25
    tanacyan5056さん
    大変気に入っています。申し上げます。ありがとうございます。
    注文日:2022/01/11
    2022/02/03
    初めてのご利用、ありがとうございます。 大変気に入って頂けたご様子で、私もとても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/08/31
    pal-manさん
    コスパいいです。
    注文日:2021/02/06
    2021/09/19
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「前回お試しで購入しましたが、安いから味が劣るというわけでもなくコスパがいいのでリピート購入させていただきました。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。 産直のお米も今月末頃には新米に切替が出来そうですので、またご賞味くださいね。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/07/27
    kuma0170さん
    注文日:2021/06/29
    2021/08/15
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「娘家族には、育ち盛りの子供が3人いるのでお米は必需品です。訳アリと書いてありましたが全くそのようなことも気にせずおいしくいただきました。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 育ち盛りのお子様が3人居られますと、お米の消費もハンパ無いですものね。 美味しく食べて頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/04/28
    katuhiro11さん
    リピートも何度目になるんでしょうか。 味、値段、共にお気に入りの商品です。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/14
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「リピートも何度目になるんでしょうか。味、値段、共にお気に入りの商品です。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 とても嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/07/15
    araska9000さん
    広島オリジナルブレンド。
    オリジナルブレンドを試用させて頂きまして有難く思いました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/20
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「オリジナルブレンドを試用させて頂きまして有難く思いました。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 この度はご利用頂き、またとても嬉しいレビューまで頂戴し、ありがとうございました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/04/26
    mars.27さん
    お世話になってます。早速、炊きましたが美味しいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/03
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「お世話になってます。早速、炊きましたが美味しいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お米がお口に合われた様子で安心致しました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/03/25
    助かりました!
    今回は急な配達日変更をして頂きありがとうございました。 お陰で美味しいご飯が食べれました(^-^)/
    注文日:2020/03/20
    2020/03/30
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「今回は急な配達日変更をして頂きありがとうございました。お陰で美味しいご飯が食べれました(^-^)/」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 配達日変更出来て、本当に良かったです。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!