2024/02/04
    毎日買い物三昧さん
    お買い得のおこめ
    安くて美味しいおこめで、リピートしてます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/02/11
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/09
    ぴえろ5555さん
    20時以降の割引クーポンを使い購入しました。 安く購入できて満足しています。 食べるのはこれからですが、楽しみにしています。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/16
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 お米を美味しく食べて頂くためにも、出来るだけ早めに消費して下さいね。 まだまだ気温が高いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/08/05
    跳ねる人さん
    発注もスムーズで丁寧に梱包されていました。 10キロで一袋だと思ってたのですが、5キロ2つで分かれてたので使いやすく助かります。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/26
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 5キロでの個包装の方は、皆さん喜んで頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/11
    まーさん0917さん
    美味しかった
    どんな味かと不安だったのですが、炊いてみたら美味しかったです。 もう近所のスーパーで買わなくて良くなりました。 ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/28
    2023/11/19
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 どうしてもお求め易い価格帯のお米ですと、味が心配になっちゃいますよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/06/27
    アズまるさん
    一人暮らしの息子に送っています。 満足しているようでリピートしています。 送料も無料で助かります。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/17
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご子息様がご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/10/10
    岩切重樹さん
    2780円で10キロはお買い得です。お米の味は申し分ないです。なくなりましたらまた購入させていただきます。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/30
    初めてのご利用、ありがとうございます。 価格、味の方と、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/03/01
    tekesmiさん
    もう何度もリピ買いしてます! 安いのにおいしい!梱包の玄米袋も味があって好きです。次も買うと思います!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/15
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2020/09/12
    ゆ7767さん
    今回、初めて購入しましたが 美味しかったです。送料込みでこのお値段は 助かります。 注文番号:342506-20200906-00147812
    注文日:2020/09/06
    2020/10/02
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「今回、初めて購入しましたが美味しかったです。送料込みでこのお値段は助かります。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。 またとても嬉しいレビュー迄頂戴し、感謝です。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/06/05
    ワ-タンさん
    ちゃんと入ってました!
    紙袋の中に、5KGが2袋 ちゃんと入ってました。ク-ポンと、美味しい炊き方やドリアのレシピも添えられてて、親切ですね。 また使い切ったら、再購入するつもりです。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/12
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「紙袋の中に、5KGが2袋 ちゃんと入ってました。ク?ポンと、美味しい炊き方やドリアのレシピも添えられてて、親切ですね。 また使い切ったら、再購入するつもりです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 案外コンパクトになって居ますので、間違われる事も有ると思います。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/11/10
    GLAY-213さん
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「一人暮らしの息子に注文しました。素早く対応していただきました。また利用したいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 ご子息様のお口に合って居れば良いのですが? また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 大感謝
    2021/06/07
    けんマツ55さん
    お手頃料金であり、配送までのスピードも早く助かっています。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/18
    いつもライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「お手頃料金であり、配送までのスピードも早く助かっています。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 出荷は出来るだけ、注文日翌日までには出すようにして居ますので、このようなレビューを頂き、とても嬉しく思います。 また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2017/12/20
    あぴぱsさん
    産地を明示して頂いていたので、安心して購入できました。梱包も5キロずつなので、使いやすいです。
    注文日:2017/12/06
    2017/12/18
    j/bさん
    美味しかった
    コスパ重視で購入しましたが、期待以上に美味しかったです。
    注文日:2017/12/03