2024/03/11
    レビューは妻(30代)さん
    何度もお世話になってます
    育ち盛りの子供がいるのでお安く提供して頂けて本当に助かります。安いからイマイチというわけではなく普通に美味しいですよ。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/14
    こちらこそ何時もご利用頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/10/11
    レビューは妻(30代)さん
    リピーターです。 ウチの食べ盛りの子供には質より量!ということで満足の商品です。長時間保温すると美味しくなくなりますが炊きたては全く問題なく美味しく頂いています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/24
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 モリモリ食べられるお子様が居られるご家庭には、このお米はとても向いて居ると思います。 お腹いっぱい食べて、元気ピンピンで遊んで、勉強してくれると良いですね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/20
    レビューは妻(30代)さん
    何度もお世話になってます。 食べ盛りの子供がいるのでお安く届けて頂き助かってます。 静電気で袋にお米が少し張り付いてしまう以外はまったく問題ありません。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/27
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 米袋の静電気、他にもお客様からのコメントが有りましたので、何とか対応出来ないか、袋メーカーに聞いてみます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/02/15
    駿ノ助さん
    届いたお米を見ると、シラタが多い印象でしたが、炊いてみると気になりませんでした。 正直お米の美味しさの違いがあまり分からないのと、育ち盛りの子供がいるので、この安さで十分だと思いました! 送料無料でクーポンがあり、ポイントもつくのであれば、とてもお得なのでリピートすると思います。 ただ商品ページに、米びつ当番プレゼント!とありましたが、入っていなかったです。 追記 米びつ当番プレゼントは夏だけだったそうです。レビュー確認後、削除されています。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/13
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 もう少し暖かくなって来ましたら、また米びつ当番のサービスを始めようと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/05/11
    レビューは妻(30代)さん
    食べ盛りの子供がいるのでいつもお安くお米が買えて満足です。2、3度水ですすいでから炊くと美味しいです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/14
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/04/23
    リピート購入です。
    リピートです。 いつも好んで食べています。 安いし、美味しいです。 家族皆、満足してます。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/29
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/03/19
    レビューは妻(30代)さん
    ひと月に1回ほどの頻度でお世話になっています。食べ盛りの子供がいるので助かります。 長いこと保温すると少しにおいますが、炊きたては美味しいです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/21
    2023/03/19
    美味しいお米
    いつも大満足です!家族でこのお米を好んで食べています。安くて美味しいです。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/21
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、ご家族様で美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/03/10
    Umineさん
    とても美味しい
    お米もしっかりしていて、美味しく頂いています 少し水を少なめに炊いて、しっかりさせると美味しいです!
    注文日:2023/02/17
    2023/03/17
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/03/08
    レビューは妻(30代)さん
    何度もお世話になっております。 美味しく頂いてます。保温は長時間しない方がいいです。 子供が食べ盛りなのであっという間になくなってしまいます。低価格での提供して頂き本当にありがとうございます!
    注文日:2023/02/27
    2023/03/17
    こちらこそ何時もご利用頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/13
    qlogomaさん
    どこが訳ありか分からないくらい素晴しいお米です。また買います。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/09
    2023/03/13
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/01/29
    1405139420さん
    値段がお手頃で購入しました。美味しかったです。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/08
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はショップレビュー5点を頂きまして、誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/12/18
    リピート購入です。
    リピート購入です。 ここのお米しか食べておりません。 安いし美味しいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/29
    2022/11/13
    リピート購入です。
    リピート購入です。 いつも美味しくいただいてます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/20
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/10/14
    dqe3さん
    複数回購入させてもらっています。 見た目も味にも満足しています。 コスパは非常にいいのではないかと感じています。
    注文日:2022/08/08
    2022/10/30
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 お米の見た目はお世辞にも良いとは言えませんが、大目に見て頂き、ありがとうございます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/09/25
    リピート購入です。
    リピート購入です。 安いし、美味しいし、いつも満足しています。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/13
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/07/10
    満足☆
    うちは、このお米しか食べておりません。 美味しく、安く、すぐ届き、米びつ当番までいただけて、大変満足しております。 これからも宜しくお願いします☆
    注文日:2022/07/04
    2022/07/15
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 とても嬉しいレビューを頂き、とっても感謝です。 こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/05/28
    ぬんぼくさん
    毎度購入させて頂いています。 とても美味しく、値段もお手頃です。 今後も継続して購入します。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/02
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 価格と、味とご満足頂けて居るご様子で、とっても嬉しいです。 こちらこそ今後とも、よろしくお願いします。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/04/13
    レビューは妻(30代)さん
    定期便をお願いしたいくらい
    今年に入ってからずっとお米はこちらの商品を購入させて頂いてます。 子供がもりもり食べるので消費量が凄いです。 時々黒いお米が数粒入ってますが、取ってしまえば問題なし。しっかり洗って炊けば美味しいご飯になります。今後もお世話になります。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/16
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 子供さんは、元気でもりもりが一番ですよね。 黒いお米の件ですが、大変申し訳有りませんでした。 選別機の方の点検清掃を、しっかり行おうと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/02/15
    レビューは妻(30代)さん
    リピート民です。 食べ盛りの子供たちがいるので家計に優しいお米助かります。 お安いからと言って味に問題がある訳ではなく、普通に美味しいお米です。 今後もお世話になると思います。 5キロずつにわかれていて保管しやすいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    リピート購入、ありがとうございます。 見た目を余り気にされないお客様でしたら、産直のお米は良い商品だと思います。 私も良く食べますが、銘柄米とまでは行きませんが、価格から考えれば良いですよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/02/01
    リピート購入です
    お安いですが、ちゃんと美味しいお米です。 子供が食べ盛りなので助かります。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/04
    リピート購入、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 お子様がモリモリ食べられても良い様に、これからもお財布応援で行こうと思いますので、これからも宜しくお願いします。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/12/13
    なお1860さん
    いつも買うお米より、美味しかったので、ビックリしました(^_^) 不揃いや白っぽい米粒などありますが、正直、炊いた時に、違和感がなく、全くわかりませんので、いい買い物が出来ました(^^) 機会があれば、また、買いたいと思います(^_^)
    注文日:2021/12/07
    2021/12/21
    初めてのご利用ありがとうございます。 この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「不揃いや白っぽい米粒などありますが、正直、炊いた時に、違和感がなく、全くわかりませんので、いい買い物が出来ました(^^)」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 訳あり米をご考慮頂いた上での高評価、ありがとうございました。 こちらこそ、また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2020/06/21
    猫好きのしんさん
    丁寧でしっかりされてる。
    指定日、指定時刻にちゃんと届きました。 丁寧に梱包してあり、大満足です。 ごはんの、美味しい炊き方のチラシまで入れてくださり、お気遣いが嬉しいです。 ありがとうございます☆
    注文日:2020/06/04