2024/02/19
    chack9261さん
    美味しい!
    安くてレビューが良かったので購入しました! 届いて早速ご飯を炊きました〜 美味しい! 家まで届けてくれるのでありがたいし また購入したいな
    注文日:2024/02/01
    2024/02/25
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/05/21
    ゴルパチョフさん
    何度もリピートしています 訳ありとの記載はありますが、全く気になりません
    注文日:2024/03/08
    2024/05/26
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/26
    ゴルパチョフさん
    訳ありとのことですが、味も粒の大きさも全く問題ありませんでした リピート確定です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/14
    2024/01/01
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/11/16
    note4696さん
    リピート購入です。迅速な発送ありがとうございました。品物も満足です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/20
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 発送業務は毎日頑張って居ますので、喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/05
    note4696さん
    リピート購入です。 いつもありがとうございます。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/16
    こちらこそ何時もご利用頂き、ありがとうございます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/10/05
    note4696さん
    リピート購入です。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/10/27
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/08/05
    note4696さん
    リピート購入です。次回もよろしくお願いします。
    リピート
    注文日:2022/07/10
    2022/08/11
    リピート購入、ありがとうございます。 こちらこそ、是非次回も宜しくお願い致します。 気温が高くなって居ますので、保管に気を付けて美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/06/24
    note4696さん
    リピート購入です。 他社と比較して値段が安価であり、味も問題ありません。満足です。 スーパーで販売されている安いお米と値段差がほぼ無いので、実店舗へ買いに行く手間が省ける点も嬉しいです。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/29
    リピート購入、ありがとうございます。 スーパーさんの利益が送料になって居るような形ですので、余り価格差は無いかも分かりません。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2020/03/01
    MAGAMP26さん
    注文日:2020/02/15
    2020/03/07
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、に5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「甘みともっちり感があり、美味しいお米でした。10キロなので賞味期限?を考えると家族のいる方に合ったものだと思います。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お米の保存ですが常時15℃を超える様な場所ですと傷みが早いですが、現在の様な割と涼しい場合45日は十分保存が利くと思います。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!