2023/07/10
    楽天1000571さん
    おすすめ!一人暮らしには大助かりです。
    早く届きました!! お得に買えてとても満足です。 お米が小粒なことには予め了承済みなので問題なく、味が美味しいのでまた購入したいと考えています!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/29
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/29
    kikyo.さん
    リピートです! いつも助かってます! また、頼みます!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/12
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/06
    snrr1231さん
    お米大好きなので今の分無くなったらいっぱい食べます!
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 大好きなお米をたくさん食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/11
    夏8751さん
    安くて、美味しくて 満足度高い。またリピートします。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/06
    夏8751さん
    美味しかったです。 重たいので届けてくれるのがいいですね
    注文日:2024/02/26
    2024/03/13
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 お米は重たいですから、玄関まで届くのはとても魅力的ですよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/26
    stst6さん
    買い物の手間が減りました
    スーパーでの購入が大変だなと思い、はじめて楽天で購入しました。お値段もお手頃で味も良く大満足です。これからも利用していきたいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/03/12
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/29
    無名68687615さん
    購入2回目です。お安くて重宝してます。黒っぽい米?もありますが洗ってる時に気づくので特に問題ありません。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/16
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 黒っぽく丸い形状でしたら、草の実の可能性が有ります。 選別機で2度選別して居るのですが、稀に混ざってしまい、申し訳無く思って居ます。 機械の清掃点検を、徹底して数を減らせるように努力します。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/24
    ちむ13btsさん
    すぐに届いたのでありがたかったです。 味は普通に美味しかったです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/04
    おみおみみさん
    安くて、発送も早かったので良かったです。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/05
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 早目の発送を心掛けて居ますので、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/08
    kny0615さん
    安くて美味しいお米を購入することができて良かったです
    注文日:2022/01/09
    2023/11/19
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/10/11
    檸檬爆弾5633さん
    美味しい!
    安い割に美味しい🤤 無くなったらリピートしようと思います✨ つぶが小さいことは気にならなかったですしそのままでも味付けご飯にしても美味しく食べれました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2023/10/24
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/09/21
    てらじぃーさん
    炊きたてはもちろん冷めても美味しかったです!家族にも好評でした✨また購入します♪
    注文日:2023/09/13
    2023/09/27
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/08/15
    M4873さん
    このお値段でこの美味しさは満足です!家計に大助かりなのでリピします!
    注文日:2023/03/25
    2023/09/02
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 まだまだ気温が高いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/21
    gayaka2785さん
    お米に甘みがあり美味しかったです。また買いたいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/22
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/06
    無職Rさん
    お米、重いので通販のものを初めて買いました! 2ヶ月持ちました、美味しかったです! リピートします!
    注文日:2023/04/21
    2023/07/17
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/05/14
    oooo__24さん
    普通に美味しい。 確かにスーパーとかで買うお米と並べて見比べると若干粒が小さめです。 でも何も知らずに食べた家族からは「え?いつもと違うの?」と言われるくらい気付きません(笑) 家のお米消費量がバカにならないので今後はこちらのお米をリピートします!! これからもよろしくお願いします!☺︎
    はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/05/18
    リピート購入、ありがとうございます。 普通に美味しく食べて頂ける様にこれからも頑張りますので、また宜しくお願い致します。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/03/27
    rin0678さん
    気に入ったのでリピです 午前中に頼んだら次の日届いたのでびっくりです 早くほしかったので助かりました!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 発送は出来るだけ早めの発送を心掛けていますので、喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/03/02
    KUUUMINさん
    安い!
    安くて嬉しいです!米粒の大きさは小さめだったりバラツキもありますが美味しかったです。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/15
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/14
    光木戸さん
    よかった
    頼んで2日程度きました。細めのご飯が好きなわたしには申し分ない美味しさでした。機会が有ればまた頼みたいと思います
    はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/03/13
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/10
    ゆうき62311519さん
    味よし!安い!
    近所のお店はお米の値上がりがすごいので 利用させてもらいました!お米も美味しかったので、リピートします!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/13
    2023/03/08
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても良かったです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/08
    nnn3023さん
    いつも美味しいお米を安く送料無料で配送していただけてとっても助かっています。
    注文日:2022/12/16
    2023/03/08
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/09/29
    mfmfhrnさん
    我が家のお米はいつもこちらで注文しています。美味しいし安いし楽天ポイントも溜まるのでいつもお世話になっております。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/13
    こちらこそ、いつもお世話になって居ます。 楽天ポイント色々な所で貯まるので、良いですよね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/08/17
    はぎこ8634さん
    夕食に炊きたてのご飯を出したら、家族に「なにこれ!美味しい!」と言われました。 とても好評だったので、ぜひリピートしたいです。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/28
    初めてのご利用、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂けたご様子で、当店もとても嬉しく思います。 また機会有れば、リピートして下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/07/14
    おと7033さん
    リピートしてます。 普通に美味しいです。 お店で買うにはやはり重たいのでネットで探していたところ見つけました。 また無くなったら買おうと思います。
    注文日:2022/05/31
    2022/07/20
    リピート購入、ありがとうございます。 産直のお米を美味しく食べて頂けて居るご様子で、とっても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/05/07
    kysa_oさん
    普通に美味しかったです! この値段でこの味だったらむしろプラスと思います! またお願いします!!
    注文日:2022/02/21
    2022/05/14
    初めてのご利用、ありがとうございます。 産直のお米を、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とっても嬉しいです。 この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またショップレビュー5点を頂きまして誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/03/09
    smile cookingさん
    少しお米の大きさにばらつきがあるのかな?少しお米は小さめかな?と思いますが味は全く問題ない感じです(*^^*)またリピします(*^^*)
    注文日:2022/02/28
    2022/03/10
    初めてのご利用、ありがとうございます。 「少しお米の大きさにばらつきがあるのかな?少しお米は小さめかな?」その通りです。 その辺りが訳あり米の原因となって居ます。 お米の方は美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2019/11/25
    o0まめ0oさん
    土曜日の朝に注文し、「到着まで2日」と書いてあったので、「到着は月曜日か…失敗したな…」と思っていたのですが、まさかの日曜日に配送されてきました…! 想像を超える仕事ぶりにびっくりです! たまたま気まぐれで早く配送してくれた、とかかもしれませんが、先月、別のショップで4日ほど待っても来なかったのもあり、対応に感動してしまいました…。 お米の味は私には分からないのですが、とくに問題は無いと思います。 朝3食分炊いて、朝ご飯、お弁当、晩ご飯(冷蔵保存)と分けて食べていますが、特に気になるようなことはありません。 強いて言うなら、ヤマト運輸さんのように、今日届けるよー、もうすぐ到着するよーって通知が来たら良かったなぁ、ってくらいです。 到着した時、オンラインゲームで集団クエスト中だったので焦りました(笑)
    注文日:2019/11/16
    2019/11/29
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました産直の米5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「お米の味は私には分からないのですが、とくに問題は無いと思います。朝3食分炊いて、朝ご飯、お弁当、晩ご飯(冷蔵保存)と分けて食べていますが、特に気になるようなことはありません。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 配送連絡の件ですが、当店に注文して頂いた際に、備考欄にでも「到着前に連絡お願いします。」と書いて置いて頂ければ、送り状の方にこちらで書いて置きますので、多分連絡が行く予定です。 もし次回注文頂ける際は、お気軽にお申し付けください。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2021/06/15
    きのこのこ_ooOさん
    だいまんぞく
    安いからという理由で購入したので、期待していなかったのですが、今まで買っていたお米よりもちもちで美味しい!!!私は水分やや多めで炊くので、水分量の調節でまた変わるとは思いますが、もちもち好きな人は1度購入して損ないと思います! 初め届いた時は茶色い?気がしましたが炊いてみると見た目も白くツヤツヤで味も良き。また買います!
    注文日:2021/05/29
    2021/06/21
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、産直の米5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「安いからという理由で購入したので、期待していなかったのですが、今まで買っていたお米よりもちもちで美味しい!!!私は水分やや多めで炊くので、水分量の調節でまた変わるとは思いますが、もちもち好きな人は1度購入して損ないと思います!初め届いた時は茶色い?気がしましたが炊いてみると見た目も白くツヤツヤで味も良き。また買います!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 とても気に入って頂けたご様子で、当店もとても嬉しく思います。 また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2022/04/23
    19570658さん
    コスパ最強
    たしかに小粒だけど味は美味しいのでコスパはすごくいいです!
    注文日:2022/04/12
    2022/04/28
    初めてのご利用、ありがとうございます。 「コスパ最強」かどうかは分かりませんが、出来るだけお求めやすく、美味しいお米を食べて頂けたらと、毎日精米頑張って居ますので、また機会御座いましたら宜しくお願いします。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/01/21
    藍鈴(あいり)さん
    お米が少なくなり、5kgで、できるだけ安価なものが欲しいと思い購入しました。普段食べるお米と大差なく、おいしくいただけているのでいいですね。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/02
    初めてのご利用、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居る様子で、とても嬉しく思います。 見た目等、余り気にされなければ、産直のお米は良いですよね。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。