• usr999さん
  • usr999さん

5 2023-12-10

ゴールド文字が良い!
ゴールドの文字がオシャレ!妻も気に入ってます。
デザイン案もメールで二案ほど提案してもらい、また梱包はかなり丁寧でした。
文字のほりもかなり細かく、今の技術はすごいんですね。
ゴールド文字、15センチ弱の表札が欲しければかなりおすすめ

5 2024-01-06

デザインが沢山あり自分好みのシンプルだけどかっこいい系もあり楽しんでデザインできました。仕上がりも安っぽくなく大満足です。

5 2024-02-09

何度もデザイン修正をして頂き、
とても満足いく表札となりました。
妻も気に入っており、良かったです。

5 2024-01-02

とても可愛くて満足です!
デザインを何度でも相談できたので安心して注文できました。

5 2023-08-21

どうかな?と思ったのですが、思いの他良かったというのが正直なところです。
紺色にゴールドの文字にしました。
名前以外にも絵を入れようかと思いましたが、名前だけのシンプルなものにしました。
あと、お値段が親切だったので、お値段の割にはいいものだとおすすめできます。

5 2023-07-02

大変満足です。

5 2022-11-18

早く付けたい!
とてもカッコイイ仕上がりに満足しています。みなさんのレビュー通り、左右は黒くなかったので、油性ペンで塗りました。あとタイルは思った以上に重たいので、しっかりお薦めのボンドを買ってつけようと思います!

5 2023-04-11

新居の表札を製作していただきました。タイルの質感や品質、刻印のクオリティにもたいへん満足しています。
デザイン確認や要望に対しても丁寧なメールを頂戴し、迅速で気持ちの良いやりとりをしていただけました。家の顔となる大切な部分の品物なのでネットで注文するのは心配でしたが、こちらで製作していただいてよかったです。

5 2022-09-11

可愛いです!
おしゃれな表札を探しててIDEAMAKERさんに出会いました!
注文してからメールでのやりとりですが、こちらのメールが上手く機能していなかったにも関わらずしっかり対応していただき、理想通りの可愛い表札が届きました!注文からメールでやりとり制作となるみたいなので届くまでは時間がかかりますが待っていた甲斐がありました!

5 2023-03-31

艶なしのブラックにゴールドの字体にしました!
めちゃくちゃオシャレです!
買ってよかったです♪

5 2022-11-26

オシャレな表札
非常に良い出来でオシャレな表札が出来ました。
大変満足しています。

• 恋桃珀さん
  • 恋桃珀さん

5 2022-10-21

とても可愛らしいお洒落な表札です。
購入したからカナリ経ちますが
今でもお気に入りの表札です。
本当に可愛い!
大変おすすめです。

• @daizuさん
  • @daizuさん

5 2022-06-15

ホワイトグレー艶なし文字色ブラウン
外壁が黒の艶があまりないタイプなので表札も艶なしタイプにしました。表面に多少のザラつき・凸凹がありますが味があり、玄関の雰囲気に良く馴染んでいるので気に入ってます。商品説明にあるとおり注文から商品到着まで少し時間はかかりますが(うちの場合1ヶ月弱ぐらい)待つ価値はあると思います。

5 2022-05-04

オシャレな表札
デザイン案を何度も修正してくださり、なおかつ素早い対応で非常に助かりました。自分達のこだわりがつまった表札を作ることができました。色もデザインも気に入っています‼︎

5 2022-04-04

お洒落な表札を、お手頃価格で!
大満足です!事前に字体2種類のイメージ案を貰い、気に入った方を選びました。イラストはつけずシンプルに作成してもらい、実際届いて見てもイメージ通りでした!ありがとうございます!!
上下の辺は黒じゃ無かったので、マジックペンで塗りつぶしました笑
※下地はマットブラックで、字はゴールド
(個人的な後悔は表札の貼る位置を照明の真下にしてなかった事と接着剤ではなく取外し可能にしておけば家を売る時に楽だったかな?とも思いました。)

レビュアー投稿画像