【超コスパ最強!ポイント付与中!】表札 ...(IDEA MAKER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 大変満足の行く商品でした。サイディングボードの取り付けを質問しましたが、工務店に聞いてとの回答でしたので、少し困りましたが、取り付けできました。一箇所、下地の木があったのでそこを利用した形でしたので、強固に固定できています。おそらく、下地がなくても問題なく取り付けできたと思います。使用した接着剤は、コニシ株式会社のボンド ウルトラ多用途 SU ホワイトです。 水平を取り、目印を付けたらネジより少し大きいドリルにて穴を開けます。穴を開 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • 安すぎても不安だし、もう少し高いところで買おうか悩みに悩んでこちらのショップでお願いしました。想像してたよりも素敵で商品はとっても気に入りましたが、外壁に差し込む部分の溶接が左右何ミリかずれていました。もし表札の作り直しをお願いしても、外構屋さんがわざわざ表札だけつけに来るのはプラス料金が発生すると言われたのでそのままおねがいしましたが、、、案の定曲がりました。1番大切な部分なのに適当な人が作業してはダメだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふわましゅどすんさん

5 2020-06-10

新築購入の為、色々なショップで検討していましたがこちらでお願いしました。
当初の希望デザインがイメージと少し違った為、再度3パターンのデザインをお願いしましたが、迅速かつスムーズにデザインして頂き、とても満足のいく商品が出来上がりました。
取り付けも、簡単に出来ました。
取り付け後は雰囲気が格段に上がり、毎日の帰宅が更に楽しみになりました。

5 2020-06-12

ご新築の表札として購入させて頂きました。
ご対応も迅速で商品も値段以上かと思います。
また利用させて頂きます。

4 2019-12-19

商品は大変満足出来る物でした。注文してから届くまでが少し時間が掛かるので新居へ引っ越しましたが、発送先も新居の方へ変更してもらいました。
取り付けに関してですが、台紙にボルトの穴あけ位置も書いてあれば台紙を壁に貼り付けそのまま穴開けが出来るので失敗を減らせると思います。プレートを直接持ってボルトを壁に当て印を付けるやり方では水平出すの難しかったです。
そこで星1つマイナスですかね。

5 2020-02-24

とてもかわいい
素敵なお品ものありがとうございました。
購入後こまめに連絡をいただき、段取りから発送まで安心して待っていることが出来ました。
お値段も手頃ですごく良いものが買えたと思います。
ほんとにありがとうございました(^_^)

5 2020-02-08

セミオーダーなので少し出来上がるまで時間がかかりますが、とても満足感が高く愛着がわきました。
今まではポスト隣の表札にシールで張っていたのですが年数と共に劣化してきたので、こちらの商品をお願いしました。
しっかりした作りで良かった

5 2020-09-12

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております!
商品もとても気に入りました!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-07-08

ちょうど3週間で届きました!デザインを決めるまでも何度も丁寧にやり取りして下さり、理想どおりのとてもよい表札を作っていただきました。下のプレートも、玄関の色とピッタリ同じウォールナットでとっても合っていてアクセントになりました。

5 2020-04-26

ありがとうございました
実物は想像していたより上品な仕上がりでした。
取り付けも簡単でした。

4 2020-05-25

大変満足の行く商品でした。
サイディングボードの取り付けを質問しましたが、工務店に聞いてとの回答でしたので、少し困りましたが、取り付けできました。一箇所、下地の木があったのでそこを利用した形でしたので、強固に固定できています。おそらく、下地がなくても問題なく取り付けできたと思います。使用した接着剤は、コニシ株式会社のボンド ウルトラ多用途 SU ホワイトです。 水平を取り、目印を付けたらネジより少し大きいドリルにて穴を開けます。穴を開けたら、仮に差し込んで、ちゃんと根本まで入るか確認します。確認を終えたら、穴にボンドを注入し、差し込むネジにもボンドを塗ります。挿入すると、ボンドが溢れるので、素早くウエスで拭き取ります。この時、壁とネジ止めに隙間が生じるので、ヘラを使用して、水が進入しないよう周りをボンドで埋める。また、サイディングの中は空洞なので、下にボンドが垂れてくるので、それも素早くウエスで拭き取る。マスキングテープまたは養生テープで30分程度固定したらテープを外す。これで完了。
気をつけることは、晴れの日に作業を行うことです。

5 2020-10-08

待ちに待った今日やっと表札届きました!❤️
もー大満足の出来で、旦那共々喜んでます😄
新居ように探し回ってようやくこれ!と、いうものに出会えたのでこちらでお願いして良かったです😄
外壁が黒っぽいので色は、映えるようにホワイトに!
うん!想像通り素敵!
素敵な表札ありがとうございました❤️

4 2020-10-02

もう少し安くてもいいかなぁ
発送△デザイン◎コスパ○。
デザインの自由度に幅があってオリジナルなものが作れる!

• yu-4045さん
  • yu-4045さん

5 2020-09-24

オシャレ
どこのお店よりも安いと思います。
商品は高級感がありとってもステキです。
玄関が一気にオシャレになりました。
工務店さんに取付けてもらったので、外れることもないと思います。
少し時間はかかりますが、とっても満足です!

5 2020-09-08

届きました。
包装もきっちりされていました。

5 2020-08-27

良いです
他にもアイアン表札のお店は色々あったけど、書体とイラストの豊富さでこちらにしました。可愛くて素敵です。小さめとレビューでいくつかあったので30cmにしましたが、穴開け不要プレート付きにしたので思ったより大きく感じました。プレートなしなら丁度良かったのかな?でも良く見えるしOKと思っています。
細かい文字の問い合わせにも、対応してもらえて本当に良かったです。イラスト入り、サイズ、プレートで計算したらうちの場合はこのお店がベストでした。

5 2020-08-06

表札に番地まで付けて頂きましたが、イメージ通りでとても良かったです。
そしてとてもオシャレ!!