• 武ミこさん
  • 武ミこさん

5 2023-05-18

スタイリッシュで素敵な表札ができました。標準の大きさで買いましたが、もう一回り大きいのにしたらよかったかも…

5 2024-02-12

新築1年でやっといい表札に出会えました
【商品】
色、書体、大きさなどたくさん選択肢があり自分オリジナルの表札が作れます。
※触った時にチクチクしないほうが良かったので全体的に角のないデザインを選択しました。
【仕上がり】
形も塗装も綺麗で大満足でした。
ベースプレートと購入したので写真のようにプレートに取り付けた状態で配送されてきます。
※プレート2箇所には両面テープ付き
【対応】
注文後に郵便受けに合わせて色を変えたり、ベースプレートの色を変えたくなりましたが、その都度デザインを送っていただき納得のいくものを購入できました。
【取り付け】
ステンレスのハーフベースプレートを使用したので推奨のボンドも一緒に購入し貼り付けました。
建売で備え付けのポストユニットへの取り付けのため、2枚の板に穴を開ける必要があり、素人では難しいと判断しベースプレートを採用しました。(YKK APのルシアスポストユニットHB01型)
【最後に】
ご対応、作成いただいたご担当者の方々ありがとうございました。
はじめ購入前に確認する事項を見て、「この商品は穴を開ける必要のある商品です」と書いてあったので一度諦めましたが、レビューを読み漁りベースプレートの商品ページへ辿り着くことができてよかったです。
こちらの商品ページにも穴を開けたくない場合にはベースプレートと一緒に購入するとボンドで取り付けれることが書かれていると欲しい人が増えると思いました!

5 2023-07-08

素晴らしい出来上がりに満足です。
字体は6
40cmの横幅にしました。
門柱が横幅1.6mあるので
このサイズにしてよかったです。
表札は小さめが流行りかなと思いましたが、
やはりある程度バランスが大切だと思って
40cmにしました。
飽きのこない読みやすい文字にして、かっこよくシルバー色にしました。
細かな修正をお願いして、大変ご丁寧に対応いただき感謝致します。出来上がりは大変美しい溶接など職人技です。こちらに表札をお願いして大変満足しております。良い品物をありがとうございました。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2023-05-28

ブラック、ライン2、書体英字6、幅25センチ
ちょっと小さめですが、郵便受けとドアホンと灯りとのバランスが良いです。
3週間で届きました。デザインのやり取りも簡単でわかりやすかったです。おすすめ!

5 2024-03-19

お気に入りの表札です
表札作製までに担当者と作製内容をしっかりメールで確認し作って頂いたので安心して任せられました。
サイズ、文字のイメージも満足です。

• 函1977さん
  • 函1977さん

5 2024-03-03

会社名を横幅40センチで作成してもらいました。会社の看板には少し小さな感じですが逆にシンプルでいいかなと思い、取付け完了しました。満足です!

5 2024-02-24

丁寧に対応してもらいました☆
古い塀ですが、とてもいい感じで取り付けられました。
付属のステンレスネジがM4なので、コンクリートドリルの太さに悩みましたが、4.8mmのタイル用で目地を狙いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-01-28

はじめて購入しました。
デザイン(文字、装飾)が多彩で選べたのが良かった。しっかりした作りのアイアン仕様で、満足です。 もう少し大きくてもよかったかなとおもいます。

5 2023-12-07

素敵です!
ずっと表札をつけていなかったのですが
素敵な表札を購入しつける事が出来、満足です。
注文して確認して、そこから作製するので
時間はかかりましたが丁寧に対応していただき
ありがたいです。表札が目立つ様に上から照らす様なソーラーライトをつけたら素敵だなと思ったのでこれから探したいと思っています。

5 2023-09-26

新築なので穴を開けたくなくてボンドで貼り付けました!
ベースプレートを木目調にしたのでオシャレ感でてとても気に入ってます!
立体的なので影の感じも味が出てると思います!
値段もお手頃でとてもお気に入りです

5 2023-07-17

すごくかわいくて大満足です!デザインも事前にメールで打合せをしていただけて安心でした。元々設置場所にビスが打ってあり、それについても相談に乗っていただき、スムーズに設置できました。

5 2023-06-22

ようやく引っ越しも終わり設置できました!
こちらはシャンパンゴールド25センチです!
めちゃオシャレで大満足です!
ただ設置に関しては壁の穴あけなど素人では難しかったため、ハウスメーカーさんにお願いしました。

5 2023-04-29

気に入ってます。
素敵な商品をありがとうございます。
バックが明るいので、主人に黒い板を作って貰いました。
気に入っています。

5 2023-04-02

想像よりこじんまりなサイズでそれがまた想像より可愛かったです!
文字数が多いので250mmにしました。
取り付けはまだ先なので大事に保管しておきます。

5 2024-02-04

【購入のきっかけ】玄関口にはすでに表札がありますが、今回玄関前をリフォームするにあたりプレートと文字をセット購入しました。
【デザイン】何回も色や文字配列について細かくお願いし、満足のいくデザインをメールにて送って頂きました。商品自体も大変綺麗で大満足です。
【価格】オーダーで自分だけの物ですし、商品も素晴らしいので高い買い物とは思いません。
【設置しやすさ】まだリフォーム途中なので、取り付けていません。また後日レビューします。
【耐久性】まだリフォーム途中なので、取り付けていません。また後日レビューします。