表札 アイアン風塗装がおしゃれ ステンレス...(IDEA MAKER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • RNK2019さん
  • RNK2019さん

5 2019-07-15

おしゃれ。
新築で購入。
メールのやり取りで最初に選んだ書体がイメージに合わなかったので別の書体に。
結果、大満足でした!玄関がオシャレに見えます!

• nanya1003さん
  • nanya1003さん

5 2019-07-28

満足です
イメージ通りの仕上がりでした
3回変更しましたが、的確に修正していただきました
大満足です
取り付けの時、型紙と商品のボルトの位置が少しズレていて、違う場所に穴を開けてしまいそうでした
壁に穴を開ける前に気づいてよかった…
確認した方がいいですね

5 2019-07-24

表札アイアン
こちらが分からずに何度もやり取りして頂きありがとうございました。とてもきにいりました。

5 2019-07-07

良い感じの質感…
商品到着後さっそく取り付けました。メールでやり取りしたのでイメージ通りでした。