1件~11件 (全 11件)
  • RbtAtmqさん
  • RbtAtmqさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-03-11

修正を何通りも快く引き受けていただき、納得のいくものを選ぶことができました。
とても素敵な表札ができて満足しています。

5 2019-12-20

大変満足してます。
デザインが可愛くて豊富☆
また我が家は賃貸の為、埋め込む訳にも行かず、両面テープorマグネットでつけられるということで、こちらにお願いしました。
対応も迅速、丁寧でデザイン確認のメールもスムーズでした。当初、自分がイメージしてお願いしたデザインですが、実際図面で見るとあれ?なんか違う。となり改めて2.3個ほど候補を出したところ、快く手直しして頂き結局、後からお願いしたデザインに決めました。販売してるサイズより少し小さめのものが欲しかったので、そちらもお願いして、サイズ変更もすんなりとして頂きました。
届いた商品は、とっても可愛く自分だけのオリジナルの表札にとても満足しています^ ^

• べち6683さん
  • べち6683さん

5 2020-01-16

ライトアップの表札にしました
デザインが選べること、クリアな材質に惹かれて購入して表札として使っています。
小さいライトをあてていて、夜は多少透ける感じでとてもよいです。
直射日光や雨風が少し当たる場所ですが、半年ほど経ちますが全く劣化していません。
もし何年か後に劣化してきたら、同じくこれでデザインを変えようと思ってます。

• kotta0117さん
  • kotta0117さん

5 2019-11-20

我が家だけの表札!
大変満足してます。字体修正も快く引き受けてくださいました。設置は、両面テープを選択しましたが、自分で接着剤で強化したい場合の説明文も同封されていたりと、丁寧な対応でした。
サイズ感はイメージしにくいと思うので、手間でも自分で各サイズの紙?を壁に掲げてみたりして、選んだ方が良さそうです。
今回12センチ正方形を選びましたが、13センチでも良かったかなぁと思います。たった1センチでも印象は変わります!
デザイン選びから到着まで、とっても楽しく満足のいく表札を作っていただきました!おすすめです!

5 2020-07-02

表札を探していたところ、こちらのデザインがおしゃれで気に入り購入しました。
イメージ通りで大変満足しています。

5 2020-06-08

種類がたくさんあってその中から気に入ったものを選べたのでとてもよかったです。
実物もイメージ通りでした。ありがとうございました。

5 2020-02-24

表札
何度も、デザインの編集をしていただき
丁寧な対応に満足ある取引ができました。
出来上がりもとても明るく良かったです。

• らい♪さん
  • らい♪さん

5 2019-08-01

とても良かった。
デザインが気に入り、購入しました。とても可愛い表札です。実物も写真通りですぐに、メールでデザイン画の最終メールも届いてスムーズに配送までして頂きました。

• kokko0813さん
  • kokko0813さん

4 2019-07-13

思っていたより早くサンプル画像が送られて来て、実物が来るのも早かったです。
素敵な絵柄が多すぎて迷いましたが、
出来上がりは満足です。
ただ、想像より重めで、
両面テープだけで長持ちするのか不安です。

4 2019-05-28

アクリルの透明感がとても綺麗でした。戸建のポストにマグネットで付けていますが、しっかり付いていて落ちることもなさそうです。

• 呂さんさん
  • 呂さんさん

5 2019-05-18

おしゃれ
見た目がすごくおしゃれで、高級感もあります。
とても気に入ります!