2018/07/26
    ひさふじ1010さん
    めちゃくちゃ素敵です!
    デザインとても気に入りました! 注文してから1ヶ月ほどで届いたような…。 待ったかいがありました! イメージ通り。何ヶ月もどこで表札を頼むのか悩み続け こちらにたどり着きました。 何度もデザイン変更しても快く対応して頂きありがとうございました。 外壁にドライバーで穴を開けるときは、ドキドキしましたが無事設置出来ました。 ボンドは主人がホームセンターで買ってきた物で大丈夫そうです。 毎日 ニヤニヤして眺めています。 本当にありがとうございました!
    注文日:2018/06/19
    2020/02/25
    すごく満足です!
    アイアン調の表札を探していて正方形というのもめずらしく大好きな猫のデザインも豊富だったのでこちらでお願いしました。 デザインも3パターン以上作成してくださり、こちらのわがままにもすぐに対応して修正案を出していだきありがとうごさいました! お陰様で大変良い表札が出来ました!既存の表札に妥協せずお願いして本当に良かったです! 門柱が黒だったのでアイアン調の黒が良かったですが真っ黒になってしまうのでカラーが選べるのも良かったです。 ホワイトかゴールドで悩みましたがサイトで見るゴールドが少し橙寄りに見えたのでもっとダークな感じならゴールドに挑戦したかったです。もっと写真で想像出来れば良かったですが… 結局、ホワイトにしましたがこれはこれで満足しています!
    注文日:2020/01/27
    2021/10/28
    moca418さん
    可愛い表札が出来ました!
    シンプルで可愛い表札が出来ました! とっても満足しています。 デザインの打ち合わせのレスポンスも早くて良かったです(*^_^*) ホームページで自分で色々デザイン出来るようになれば、もっと楽しいのにな!と思います。
    注文日:2021/08/05
    2021/07/19
    ぃとぉぉさん
    旦那の希望が、全部入りました! ありがとうございました😊
    注文日:2021/01/25
    2019/09/01
    ruir1192さん
    可愛かったです!
    新居ということで夫が色々と表札を探してくれました。 ペットを飼ってるので、名字だけでなく、一緒に暮らしてている子達も姿そっくりに作っていただき本当に嬉しかったです。大きさも丁度良くインパクトもありとても満足です。ありがとうございました☆
    注文日:2019/06/22