表札 アイアン おしゃれ 戸建 ステンレス【...(IDEA MAKER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-07-26

めちゃくちゃ素敵です!
デザインとても気に入りました!
注文してから1ヶ月ほどで届いたような…。
待ったかいがありました!
イメージ通り。何ヶ月もどこで表札を頼むのか悩み続け こちらにたどり着きました。
何度もデザイン変更しても快く対応して頂きありがとうございました。
外壁にドライバーで穴を開けるときは、ドキドキしましたが無事設置出来ました。
ボンドは主人がホームセンターで買ってきた物で大丈夫そうです。
毎日 ニヤニヤして眺めています。
本当にありがとうございました!

• MIROTOさん
  • MIROTOさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-11

良かった。
家の門柱にはシンプルな張り付けタイプの表札しか無理で、表札選びには本当に凄く迷いました。
その中で、こちらのアイアンタイプの表札と出会い一目惚れしたけど取り付け出来るかの問題が…。
スタッフの方と何回も相談して、ナットの位置等も何回も調整して戴いたおかげで無事取り付けに成功しました。
凄くいい仕上がりに大満足です。

5 2019-07-01

デザインのやり取りもとても丁寧でスムーズにできました。
実物もデザイン通りでとても満足しています。

• KP3600さん
  • KP3600さん

5 2019-06-05

非常に良い
オーダーの表札を探していところ、こちらのショップに辿り着きました。メールでのやり取りもスムーズで、図面も細かく何度も対応して頂き、満足のいく表札が完成しました。
商品も思い通りの物で取り付けるのがとても楽しみです。
オーダー〜制作〜発送とすべての対応がとても良くいい買い物が出来ました。

5 2019-05-15

満足です!
希望通りのデザインになり、大変満足です。
まだ新居が完成していないので、今から楽しみです。

• tmy2028さん
  • tmy2028さん

5 2019-02-04

大満足
注文してから到着するまでいろいろな要望にも丁寧に対応していただき大変助かりました!
できあがった表札も可愛くてかっこよくて大満足です!

5 2018-12-10

とても満足しています!
今回、規格に合わない無理なお願いをしてしまったのですが、こちらの意に沿って素敵な表札を作っていただきました。丁寧な連絡にも感謝しています。有難うございました。

• ぇみ3886さん
  • ぇみ3886さん

5 2018-11-05

オーダーメイド
オリジナル感が出る商品なので、メールとのやり取り等とても親切に対応してもらいました。
商品も梱包含め丁寧仕上がりで満足しています。
安価な表札でココまでやって頂けて大変満足行く買い物になりました。

5 2018-08-30

かわいい
デザインは3つまで無料で考えてくれるとの事でしたが、結局サービスで5つ作ってくれました。すべて可愛くて選ぶのが大変でした。
届いた商品もとても可愛くて、早く付けたいです。

• jukitiさん
  • jukitiさん

5 2018-05-26

大満足です。
対応も早く届くのも早くてよかったです。
自分の理想のデザインが作れそうと思いこちらで作ってもらいましたが、大正解でした。
この木なんの木がいい感じです。