• lostist01さん
  • lostist01さん

5 2024-03-11

新居にぴったり!
想像以上の仕上がりで、とても満足しております。
時間は掛かるものの、待つ価値は十分にあると思う。
デザインの変更等を考え、最初の発注から一月位は最低でも必要だと思うので、その辺りを考慮して頂ける方にはとても良いと思います。

5 2023-10-20

メール対応も丁寧で、デザインの相談も引き受けて頂き大変助かりました。
事前にイメージを送って頂いたので、思った通りに仕上がり、商品にも大変満足しました。
おしゃれな表札を作って頂き、有難うございました。

5 2023-10-04

アイアン表札を探していたところ、こちらを見つけました。文字やパーツの種類が豊富で迷いました(^^)いただいたデザイン案から何度か修正していただき、納得のいく表札が出来上がりました!大変満足してます♪

• 厄払いさん
  • 厄払いさん

5 2023-06-03

おしゃれな出来上がりで非常に満足でした。
今回25cmの長さを注文しましたが、一戸建てには30cmでも良かったかなと思いました。
新居にも馴染み非常に満足です!

5 2023-05-05

格好良くてオシャレな仕上がりです!
いただいたデザイン案から、さらに希望通りに再デザインしていただいてとてもありがたかったです!
2つイラストを入れたかったのですが、イラストが反転可能でサイズの微調整もしていただいたので、
思っていた以上に良い感じの配置になって大満足です。ありがとうございました!

• Alia22さん
  • Alia22さん

5 2022-11-04

大満足です
機能性門柱にアイアン文字の表札を考えていたところ、サイズ感・イメージ共にピンと来てこちらのお店でお願いさせていただきました。
結果、大満足です!
最初のやりとりで思っていたより遥かに多いパターンのイメージ図を出してくださり、感激してちょっと欲が出ました。微調整で再度イメージ作成をお願いしたところ、さらに複数パターンのイメージをご提案いただきました!
仕上がりは思っていた以上にバランスが良く、シンプルで座りのいい、なんともスタイリッシュで落ち着きのある形になっていて、感動です。
イメージ修正の分少しだけリードタイムはかかりましたが、全く気になりませんでした。表札なので二度目はないと思いますが、是非お勧めしたいお店です!

5 2018-07-26

めちゃくちゃ素敵です!
デザインとても気に入りました!
注文してから1ヶ月ほどで届いたような…。
待ったかいがありました!
イメージ通り。何ヶ月もどこで表札を頼むのか悩み続け こちらにたどり着きました。
何度もデザイン変更しても快く対応して頂きありがとうございました。
外壁にドライバーで穴を開けるときは、ドキドキしましたが無事設置出来ました。
ボンドは主人がホームセンターで買ってきた物で大丈夫そうです。
毎日 ニヤニヤして眺めています。
本当にありがとうございました!

5 2020-02-25

すごく満足です!
アイアン調の表札を探していて正方形というのもめずらしく大好きな猫のデザインも豊富だったのでこちらでお願いしました。
デザインも3パターン以上作成してくださり、こちらのわがままにもすぐに対応して修正案を出していだきありがとうごさいました!
お陰様で大変良い表札が出来ました!既存の表札に妥協せずお願いして本当に良かったです!
門柱が黒だったのでアイアン調の黒が良かったですが真っ黒になってしまうのでカラーが選べるのも良かったです。
ホワイトかゴールドで悩みましたがサイトで見るゴールドが少し橙寄りに見えたのでもっとダークな感じならゴールドに挑戦したかったです。もっと写真で想像出来れば良かったですが…
結局、ホワイトにしましたがこれはこれで満足しています!

• moca418さん
  • moca418さん

5 2021-10-28

可愛い表札が出来ました!
シンプルで可愛い表札が出来ました!
とっても満足しています。
デザインの打ち合わせのレスポンスも早くて良かったです(*^_^*)
ホームページで自分で色々デザイン出来るようになれば、もっと楽しいのにな!と思います。

5 2021-07-19

旦那の希望が、全部入りました!
ありがとうございました😊

• ruir1192さん
  • ruir1192さん

5 2019-09-01

可愛かったです!
新居ということで夫が色々と表札を探してくれました。
ペットを飼ってるので、名字だけでなく、一緒に暮らしてている子達も姿そっくりに作っていただき本当に嬉しかったです。大きさも丁度良くインパクトもありとても満足です。ありがとうございました☆

5 2020-10-21

ハワイ、海をイメージした表札
家のイメージに合う表札でカラーをターコイズ系の色で探していました。今回IDEA MAKERさんにお願いしたのは、こちらの細かな注文も正確にわかりやすく、思い描いてるイメージ図を作っていただき、また、IDEA MAKERさんからも参考にイメージ図を一緒にメールで送っていただけたことです。
デザインが決まるまで、何回も変更点をしたのに、毎回丁寧で相談したすく助かりました!
決まってから、手元に届くまでは楽しみで、届いて実物を見ると、梱包も仕上がりも丁寧で、私も主人も大変満足しています!今回の表札は、私の妹が引っ越し祝いにとくれたものでもあったので、早く表札を付けたい今日この頃です!
IDEA MAKERさんで作ってよかったです!
表札のサイズ、カラー、アイテムも充実していたので、オリジナルで作るなら、IDEA MAKERさんをおすすめします!

• kk6472さん
  • kk6472さん

5 2019-10-10

とても満足です。
知人への新築祝いにと、購入させていただきました。
こちらが希望したデザインで、なかなか表札を作っていただけるショップがなくて、やっとこちらのショップへ辿り着きました。
9月末に問い合わせ、注文。
10月中頃にはお祝いで渡すため、急がせてしまったのですが、本日届きました。
対応が早くて本当に満足です。
全て思い通りのデザインにして頂き、こちらも物凄く気に入りました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思いました。

5 2020-04-20

素敵な表札が届きました!
主張しすぎないけどお洒落で、
素敵な表札を作って頂きました。
選択できるモチーフも沢山あったので、
選ぶのが楽しく、自分の好みの物を選択する事ができて嬉しかったです。
この表札を実際に取り付けるのが本当に楽しみです。
オーダーから発送まで、気持ちの良い対応をして頂きました。
表札を作る方がいれば、絶対紹介したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-01-29

アイアンのオーダー表札を探し、こちらに巡り会いました。
ショップの対応が迅速で丁寧です!
年末年始を挟んでの注文で、年始の希望納期にギリギリ間に合えばいいかなという思いでしたが、昨年内に納品して頂き素早さにびっくりしました。
また、メールのやりとりでデザインを決めていくときも、微妙な大きさや位置などを調整して提案して下さり、とてもイメージしやすかったので助かりました。
実物もとても可愛く、白い外壁にピッタリです。ありがとうございました。