表札 シール 表札 アクリル【屋外対応ネー...(IDEA MAKER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • 大変満足です!!
  • ハウスメーカーに依頼すると1万円超えはザラ。でもデザインが地味というか古風なので好みではなかったのでいろいろ探したところこちらの商品に行き着きました。まずは値段に驚き!!この価格でセミオーダー出来るのは本当に信じ難くて、失敗しても良いかと思って注文。デザインも豊富でどれも可愛いし、迷ってしまいました!木目のものでお願いしたところ、横木目と縦木目のどちらが良いかと親切にメールを下 ・・・(続きを読む
  • なんくるない子さん
  • 3 2019-03-31
  • 商品には満足ですが…
  • 対応も早く、修正にも快く応じて下さって、その点にはとても満足しています。これは単なる私の確認ミスなのですが…。メール便送料無料となっていますが、購入する際に最初に選ばれているのは送料の必要な宅配便でした。そこを変更せずに、無料だと思い込んで確定してしまったので、結果高い買い物になってしまいました…。届いた明細を見てショック。喜びが半減してしまいました…確認でもう一度購入までの流 ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

気に入りました!
表札がなかったので、お手頃な価格のこちらのショップのお品を購入。サイズとしては1番小さなサイズです。結構薄いんですね〜表札って。両面で取り付け予定だったので、セットで入っていて助かりました。製作途中に、デザイン画の画像を送ってくれたり、お安い商品なのに親切なショップです。素敵な表札が出来上がり満足しています。

5 2019-07-16

注文時の選択内容にミス等あり、何度も変更依頼をかけてしまいました。
それにも関わらず丁寧に、迅速に対応いただけました。
商品は低価格ですが、相応以上の満足度があります。
市販の数倍する物を買わなくて良かった、ととても満足しています。
この価格なら、家族が増えたタイミングなど転機毎に、気軽に作り直しても良いかなぁ、なんて思っています。

• peach8786さん
  • peach8786さん

5 2019-10-12

このお値段で、とても素敵な表札が出来て、とても嬉しいです。
どうもありがとうございました!

• mie09さん
  • mie09さん

4 2019-02-15

とても丁寧な対応でした
結婚相談業を営んでいる者です。
玄関に屋号の表札をお願いしました。
とても丁寧な対応をしていただき 安心してお願いできました。

5 2019-08-26

デザインがいろいろ選べて良かったです。
決めるまでのやり取りも早くて問題なかったです。
サイズをインターホンと合わせてちょうどいい感じに出来たのですが、自分の今の好みで木目調を選んだものの、つける外壁がレンガ調でちょっと合わなかったかも(笑)
でも可愛いので満足していますし、どうしても気になったらまた頼みやすいお値段なのもありがたいです。
薄くて軽いので両面テープでの貼り付けでも落ちる心配もなくて良いですね。

5 2018-11-08

大変満足です!!
ハウスメーカーに依頼すると1万円超えはザラ。でもデザインが地味というか古風なので好みではなかったのでいろいろ探したところこちらの商品に行き着きました。まずは値段に驚き!!この価格でセミオーダー出来るのは本当に信じ難くて、失敗しても良いかと思って注文。デザインも豊富でどれも可愛いし、迷ってしまいました!木目のものでお願いしたところ、横木目と縦木目のどちらが良いかと親切にメールを下さり、細やかな心配りにも感動。仕上がりイメージも事前に画像を送ってくださるので、思った通り可愛かったです!!友人にも勧めたいし、自分でもまたオーダーしたいです。

5 2019-10-15

玄関用表札
猫を飼っているので猫柄の表札をお願いしました。デザインもスッキリしていて綺麗に仕上がっていました。
貼り付ける時にコーティングを剥がすのに苦労しましたが、とても気に入っています。

5 2019-09-15

部屋の表札を作る度に購入させていただいています。高級感がありデザインも気に入っております。部屋の表札を全て揃えさせていただこうと思っています。これからも宜しくお願い致します。

• ぼん15189さん
  • ぼん15189さん

4 2019-08-16

安い
ホームセンターに同じようなものが売ってましたが、値段は5倍以上。
いい買い物ができて満足です。質感も問題ありません。

• yoshuwiさん
  • yoshuwiさん

5 2019-08-08

とても可愛い仕上がりで大満足です。
迅速に対応していただきとても感謝しております。商品が届いてみて感動の一言。
価格もお手頃で、対応も丁寧かつスピーディでした。さらにこのクオリティは驚きです。
また必要になったら際は、リピしたいと思います。
傷がつかないよう、正面には透明の保護シートと背面にも保護シートが貼ってあるのも
好印象でした。しばらくは貼っておきますが、使用する際は剥がして使いたいと思います。
本当にありがとうございました。

• maimai050さん
  • maimai050さん

5 2019-08-06

とにかく対応が最高でした
自体で悩んでいたのですが、おススメを二、三個くらい画像を送ってほしいと依頼したところ、すぐに送ってくれました。
その中で決めさせていただき作っていただいたのですが、ちょっとデザインの手違いがあり、少しだけ予定が狂ってしまいましたが、正規のデザインのものをすぐに送ってくれました。
商品も思った通りで可愛いし
たのんでよかったです!

5 2019-07-24

まだ、商品は届いてないですがデザインの確認した時に可愛くてはやく届かないかなーと楽しみです

5 2018-11-18

素敵に仕上がりました!
戸建賃貸への引越しを機に新しい表札を探していました。
賃貸なので、そこまで高価なものは求めていなかったものの、デザインのバリエーションがあるものが希望でした。
そんなときこちらの商品を見つけ、すぐに購入!
我が家に到着するまでにしばらく時間はかかりましたが、担当の方も丁寧に対応して下さり、イメージ案通りの素敵な表札が出来ました!
大変満足しています。ありがとうございました!

5 2018-11-17

非常に良いです!
中古マンションを購入したのでドア横に表札が無い状態でした。エクステリアメーカーに頼むと2〜3万円はざらで、そこまでのものではなくてもいいと考えていたところ、こちらの商品に目が留まりました。
要望通りのデザインで非常に満足のいく仕上がりでした。建築関係の仕事をしていますが、近くで見てもまず3000円で作ったものは思わないレベルだと思います。良い買い物でした。

5 2019-10-06

丁寧な対応と満足な仕上がり
リーズナブルな価格にも関わらずスタッフの方の対応がとても丁寧で予想以上に満足な仕上がりでした。表面のシート(今回ストーンサンド調2で依頼しました)もサンプル画像で見るより良い質感でチープな感じはありません。お安いのでどんな感じかなと思いましたがこちらのショップでお願いして良かったです。