5 2020-04-07

二世帯分の表札
素晴らしい対応ありがとうございました。
新築用に依頼させて頂きました。
二世帯になる予定なので、
大小幅を合わせて作っていただき、
張り付けたのですが最高のできです。
見映えも良く満足です!

• ゆい3080さん
  • ゆい3080さん

5 2019-11-28

お店の対応も良く、実物もとても素敵でした!
お値段もリーズナブルで大変満足です。
ありがとうございました!

• peach8786さん
  • peach8786さん

5 2019-10-12

このお値段で、とても素敵な表札が出来て、とても嬉しいです。
どうもありがとうございました!

5 2019-09-23

満足
新築の家用に購入しました。
お値段もお手頃で色んなデザインや色も選べていい買い物が出来たと思います!
デザインの変更もスムーズにメールで対応して頂き、気に入った物が出来ました!

5 2019-07-21

満足です
ドアやポストと同じテイストにしたかったので、満足です。
穴を開けずに設置したかったので、強力両面テープで貼り付けられるところもよかったです。
対応も親切でした。

5 2019-07-03

可愛い
新居はちょっと特殊なポストで
四角のものを探してた時にお値段もお得でデザインも豊富なこちらに注文しました
猫を飼っているので猫ちゃん模様に♪
パッションオレンジが映えて可愛いです

• mie09さん
  • mie09さん

4 2019-02-15

とても丁寧な対応でした
結婚相談業を営んでいる者です。
玄関に屋号の表札をお願いしました。
とても丁寧な対応をしていただき 安心してお願いできました。

5 2018-10-09

安くて可愛い!大満足!
注文後メールでイメージ画像が送られてくるので安心できます!
安いのにしっかりしているし、両面テープでの装着は不安かと思っていましたが意外としっかりくっついてくれています。
こんなに安くて可愛い表札が作れると思っていなかったので大満足です(^^)

• HA CHAEさん
  • HA CHAEさん

4 2021-02-03

日数はかかります
こんなに安いのに何度もメールでやり取りがあり、ぶっちゃけ日数はかかりますがとてもいいものを作って頂きました。

4 2019-02-11

賃貸の戸建なのでずっと住む訳じゃないしと低価格な表札を探してました。道路から離れて玄関があるため目立つように外壁に設置しました。
商品はオシャレで気に入ってます。設置してから1週間たちますがアクリルで軽いので両面テープでもしっかり持続してます!
当方北海道で最大寒波の雪の中でも外れること無かったです。
ただ大雨などふるとどうかな、、、外れた時はまたテープを貼りなおせばいいかなと。
商品到着時透明フィルムがついてるのをわからず傷ついてると勘違いしました。
一言説明書きがあるといいかもしれませんね。

5 2022-01-27

思っていたよりも、素敵な仕上がりでとても満足しています。お値段以上の品質だと思います。とにかくシンプルに、それでいてお安く購入できてよかったです。うちのメーカーの門柱指定のもので作るととても値が張るのにデザインは少ない中からしか選べず、気に入ったものも無く、引っ越しして1ヶ月以上クリアファイルで作った仮の表札でした笑
表裏に保護シートが貼ってるとの事でしたが、恐らく表面だけだったようです。裏面は、ツルツルではなくて、クラフト素材の地でしたので、、、。
3デザインまで無料でデザイン確認できるのも親切だと思います。

5 2021-09-18

メールにてサンプルデザインを送って頂き、しかも私が、デザインナンバーを間違えたにも関わらず、メールで伝えたところ翌日には新しいサンプルデザインが届きました。
文字列も要望に応えて頂き有難うございました。
出来上がりもとても可愛くて大満足です。
雨の夜に確認したので、昼間の晴れの日にポストへ。本当に本当に有難うございました。

5 2021-06-20

「10cm×10cm、漢字・ローマ字表記+番地、枠線なし」という細かい希望にも迅速に対応していただきました。希望通りのものができあがってうれしいです。ステンレスのポストに貼りましたが違和感なく溶け込んですばらしい!確定するまでデザインのイメージをメールで送ってくださるので「思っていたのとなんか違う・・・」というのが無くなります。

• toki4649さん
  • toki4649さん

5 2020-04-29

無事今日届きました。
今届きました。メールで文字とかレイアウトとか色々とメールをやり取りして頂き、3パターンの写真も貼って頂いて、文字を変えてもらったり、色も変えてもらったりして分かりやすくて良かったです。値段も凄く安くて、感謝です。コロナで人員不足で多少の遅れが出ましたが大変な時に対応して頂きありがとうございました。また機会があればお願い致します。

5 2019-09-10

選べる楽しさ
集合住宅ですが、ネームプレートは小さくて味気ないので、壁に貼り付けられるこの表札を選びました。お値段もお手頃です。
デザインも色んな組み合わせを自分で選べ、迷ってしまうほどでしたが、考える時間も楽しいです。
製作に入る前にイメージ画像を送って下さるので、安心です。一度、デザインの変更をお願いしたのですが、快く対応して頂けました。
商品が届くと、イメージ画像よりずっと良くて嬉しかったです。早速、お日柄の良い日に取り付けました。外壁には、付属のテープでしっかり固定出来ました。表札があると、少し気持ちが改まります。いつも綺麗な玄関にしようと思いました。