【屋外対応ネームプレート】【メール便送料...(IDEA MAKER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • おしゃれで美しい表札
  • 表札を探している中で、サイトに掲載されている表札の色味の美しさ、デザインの好み、サイズ、価格が希望のものと一致した商品。数あるショップでも、好みに合う表札が作れるショップは少ないもの。第一印象が一番良かったこちらのショップに依頼することにした。自宅から海が見えるので、そんな立地に合わせてヤシの木を選択。インテリアにふんだんに取り入れている大好きなハイビスカスを一緒に入れてほしい ・・・(続きを読む
  • ピロロ48さん
  • 3 2018-12-08
  • 値段が安いので仕方なしかな、とは思いつつ。まず、クオリティ以前に「マグネットが使えるタイプかわからないので両面テープも合わせて送付してほしい」旨お伝えしていたところ、マグネットしか届かなかったのでちゃんと読んでいないのかなと。結果マグネットでは付かず、家にあった両面テープで貼り付けたもののすぐ剥がれてしまい…結局使えてません。ただデザインは、素材もフォントも割と幅広く選べて良いと思うし、レビューで見るような「安っぽさ」はさほど ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

ありがとうございました
新居に、シンプルだけど可愛い猫の柄の入った表札が欲しいなぁと色々探していました。
なかなかお値段が高いのが多くて、悩んでたところでたまたまこちらに行きつき、注文後も画像確認があるのでイメージもしやすくてすぐ決めることができました。
品物自体は重いものでは無く軽い感じです。
仕上がりはとても綺麗だと思います。
個人的に大満足です。
ただ注文の入力がちょっとだけ面倒(仕方ないとも思う)なので星は4つです。

• minato0524さん
  • minato0524さん

5 2019-07-03

可愛い
新居はちょっと特殊なポストで
四角のものを探してた時にお値段もお得でデザインも豊富なこちらに注文しました
猫を飼っているので猫ちゃん模様に♪
パッションオレンジが映えて可愛いです

5 2019-04-29

おしゃれで美しい表札
自宅から海が見えるので、そんな立地に合わせてヤシの木を選択。インテリアにふんだんに取り入れている大好きなハイビスカスを一緒に入れてほしいことを依頼したら、快諾してくださった。もしかしたら、世界で一つだけの表札が仕上がるのではないかと胸を膨らませた。
フォントも豊富にそろっているので、決定していくのに時間が必要だったが、それすら楽しい時間だった。
正式に製作に入る前に、完成予想の画像がメールで送られてきた。あまりの美しさと好みの画像に「ステキ!」と思わず声を上げた。画像だけで満足してしまった。
実際に届いた表札は、予定通り、玄関前に掲げた。マグネットにしたので、取り付けも簡単。シールではないので、位置直しはいくらでも可能。
早速、通り過ぎる隣人や配送業者の目も楽しませているよう。

5 2019-04-20

満足の出来でした
サイズ大きめの商品を頼みました。デザインはペット用でしたが、こちらの要望で苗字だけで作っていただけました。木目のシートにしましたが、デザインチェックの際に縦目と横目の両方を見せていただけたので出来上がりが容易に想像でき、安心して注文できました。出来上がりも艶があり、満足です。雨や日の当たらない場所に取り付けます。表札以外にも使えそうな感じです。

4 2019-10-07

選べる種類が豊富でコスパも良いです
近所がステンレスの質感の標札ばかりだったので、我が家は違う感じを…と思い試行錯誤して
ホワイトカーボンをチョイスしました。
現品を見た感じはなんだかピンと来ませんでしたが、実際に付けてみるとそんなに悪い感じではありませんでした。
本体の周囲に額淵のような装飾があれば高級感が出たかもなぁ…と惜しい気持ちもありますが、
コスパが良いのでこれで良しとします。

5 2019-08-25

大満足です。
新築の表札用に依頼させて頂きました。
門柱についていたものではないものを考えていたのですごく良かったです。
依頼してからのご連絡やデザイン確認などもマメに頂き、安心できるショップでした。
仕上がりも全く問題なく、私も主人も大満足でした。(※右下は番地表示なので隠してます)
本当にありがとうございました。

5 2019-07-21

満足です
ドアやポストと同じテイストにしたかったので、満足です。
穴を開けずに設置したかったので、強力両面テープで貼り付けられるところもよかったです。
対応も親切でした。

5 2019-09-23

満足
新築の家用に購入しました。
お値段もお手頃で色んなデザインや色も選べていい買い物が出来たと思います!
デザインの変更もスムーズにメールで対応して頂き、気に入った物が出来ました!

5 2019-09-10

選べる楽しさ
集合住宅ですが、ネームプレートは小さくて味気ないので、壁に貼り付けられるこの表札を選びました。お値段もお手頃です。
デザインも色んな組み合わせを自分で選べ、迷ってしまうほどでしたが、考える時間も楽しいです。
製作に入る前にイメージ画像を送って下さるので、安心です。一度、デザインの変更をお願いしたのですが、快く対応して頂けました。
商品が届くと、イメージ画像よりずっと良くて嬉しかったです。早速、お日柄の良い日に取り付けました。外壁には、付属のテープでしっかり固定出来ました。表札があると、少し気持ちが改まります。いつも綺麗な玄関にしようと思いました。

4 2019-06-13

メールで完成イメージ画像を送ってくれます。届いた物は画像の通りでよかったです。軽いけど安っぽくなくて、注文してよかったです。
ただ、貼り付け位置がずれていてやり直しをしたら(両面テープ)粘着力がなくなってしまい、家にあった両面テープを使いました。せっかく3M社の強力な両面テープだったのに残念です。やり直し用に予備の両面テープをもう一枚つけてくれたらいいなと思いました。

4 2019-02-11

賃貸の戸建なのでずっと住む訳じゃないしと低価格な表札を探してました。道路から離れて玄関があるため目立つように外壁に設置しました。
商品はオシャレで気に入ってます。設置してから1週間たちますがアクリルで軽いので両面テープでもしっかり持続してます!
当方北海道で最大寒波の雪の中でも外れること無かったです。
ただ大雨などふるとどうかな、、、外れた時はまたテープを貼りなおせばいいかなと。
商品到着時透明フィルムがついてるのをわからず傷ついてると勘違いしました。
一言説明書きがあるといいかもしれませんね。

5 2019-08-26

デザインが豊富で、色々選べて良かったです。
そして何より安い!また機会があればお願いしたいです。

4 2019-08-07

良かったです
丁寧に対応して頂いて満足いくものになりました。
最初の注文確認からやりとりが若干手間がかかるので急ぎの方には向きません。
仕上がりには満足しています。
サイズもぴったりでやっと我が家にも表札ができました。
ありがとうございました

5 2019-07-23

すごくいいです!
商品もショップの方の対応もとても良かったです。
うっかり楽天の住所変更をしてなくて一度戻ってしまいましたが
メールの連絡も丁寧に応対頂きましたし
商品も送料を取らずに再送して下さいました。
商品は薄いのですが見た目は高級感がありとても気に入りました。

5 2019-07-23

きれいなネームプレートでした
模様が細かい部分がいくつかあり、作成可能かどうか不安でしたがちゃんと希望通りのものができました。
文字も自由度が高く、きれいな仕上がりで満足しています。