【屋外対応ネームプレート】【メール便送料...(IDEA MAKER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

シンプルな表札を探していたところ、こちらは値段もリーズナブルでデザインもよさそうだったのでお願いしました。見本の中にイメージのものがあったのでそのまま同じ仕様でお願いしたのでイメージ通りでした。
届いたものは両面に保護シートが貼ってあり、剥がして使う旨が記載されていましたが、裏面にはどう見ても保護シートがないように感じたのでそのまま貼りました^^;(表面はすぐわかって剥がせました)
100mm×100mmだと玄関には小さく感じたので+700円で120mm×120mmにしました。サイズ感もイメージ通りでよかったです。両面テープをつけてもらうことができたのですぐ貼れました。どのくらいもつかわかりませんが…このお値段ならしばらくして飽きたら違うデザインで頼んでみてもいいかなと思いました。

5 2020-05-06

亡き犬のお墓のプレートに使いました
飼っていた犬が亡くなり、近くに置いて起きたく、庭の花の鉢に埋骨し、お墓にしました。そのお墓に立てかけました。最初はアクリル板を立てかけるだけの予定でしたが、犬のデザインが土部分で消えてしまうため、100均ショップで、プラスチックの棒を2本買い、アクリル板の後ろに貼り付け、鉢に差し込みました。
家族全員がとても気に入ってます。

5 2020-09-28

店舗用の小さめな看板を探していました。
とても可愛く仕上がっていて満足です。

• chimoe3349さん
  • chimoe3349さん

5 2020-12-24

素敵です
評価が良かったのでお願いしました
本当に素敵!思ってた通りのもので
作りも丁寧でした、お値段以上かと思います
デザイン案も丁寧に作成してくださり
発送も思っていたより早かったです
ありがとうございました◎

5 2020-12-22

新築戸建てを購入したので、表札購入のため利用しました。注文後にはメールが届き、デザインの確認が出来たので届いてイメージと違う!と言うことはないと思います。サイズはしっかり測ってお願いしたのでピッタリでした。
また、文字の大きさの変更や注文したベースデザインの犬のシルエットを他の犬種のシルエットにデザインを変更したりと担当の方と打ち合わせ出来て満足できる表札が出来ました!

4 2020-12-19

配送はやかった!メール便だったので受け取りも必要なくて良かった。

• suetatsuさん
  • suetatsuさん

5 2020-11-22

コスパ最高の通販表札
価格を考えたら非常に満足できる商品でした。メール便送料無料というのも納得できます。
賃貸の一戸建てに住んでいるので、持ち家のように10−20年使うわけでもなく、他の注文表札のように1−2万円はちょっとなぁ、と思っていたので助かりました。よくよく見ると安っぽいプリントと思えるかもしれませんが、ちょっと遠目に見ると高級品とさほど変わらないくらいお洒落な感じです。

5 2020-11-01

小さいけどマンションドアにマッチしてます
マンション引越しを機に買いました。色々なデザインや素材がありすぎて、かなり迷いましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。小さいかなと思いましたが、宅急便の方が確認しやすい様に、ドアの目線がいくところにマグネットで貼付けてあります。あまりネームプレートとしての存在感が欲しくなかったので、小さめでとても満足してます。保護シートがかなり薄くてはがしにくいので、プレートを傷つけない様に注意です。

5 2020-10-09

想定していたとおりの感じとサイズで届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-28

表札
新居に使う表札を注文しました( ≧∀≦)ホームセンターはとても高かったので こちらで購入させていただきました。
とても気に入った商品が届きましたし、安価で大変助かりました?(^^)/
安価なので 表札を定期的に変更して 雰囲気を変えて行けたらと思ってます。
本当にありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

5 2020-09-07

素敵です
思った通りの可愛いプレートが届きました。イルカが可愛いアクセントです。

• rukia655さん
  • rukia655さん

5 2020-08-08

迅速で親切な対応をしていただき本当にありがとうございました。
本日届いたネームプレート デザインも色味もとても満足しています。
ありがとうこざいました。

4 2020-08-06

担当者さんと、スムーズな連絡をとることが出来て良かったです(*^^*) 理想の表札を作ってもらえて満足です。磁石も購入したのですが、ボンドでとめたので結局使いませんでした。

5 2020-07-29

綺麗です。
綺麗です。注文から途中でデザインの確認あり、商品到着まで10日で届きました。
やっと表札のある家になりました。ありがとうございました。

5 2020-06-07

個性的で最高です
パッと目に入るしとても可愛いです。
愛猫の名前も入れていただいて大変満足しております。
ご近所の方やお友達にも好評で他にはない我が家だけのオリジナルでとても良いです。
お店の方も迅速にそして丁寧に対応してくださり有難かったです。ありがとうございました🎶
注文の仕方が私には難しくて手こずりました。。( ˊᵕˋ ;)💦