使い捨て エチケットボックス 20枚セット‐...(KURAZO よろずやくら蔵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

もう気持ち高さがあればなおよし!
トイレが狭いので、コンパクトな使い捨てを使うことにしました。
柄が可愛く、小さくて邪魔にならず便利です。
10枚を先に買ってみて気に入ったので20枚入りを購入しました。
倒れない程度に、気持ちもう少し高さがあったらなぁ‥と思います。
でも満足です。
送料無料でありがたいです。

5 2019-03-08

新居にはサニタリーケースを置かない予定なので重宝しそうです。

5 2019-08-31

便利!
以前は一般的なトイレ用ゴミ箱に黒い袋でした。とても面倒で衛生面もとても気になっていましたが、これはゴミ箱ごと捨てられるようなものなので気持ち的にも、トイレもスッキリします。
便利な商品です。

4 2019-07-19

すぐいっぱいになるので、もう少し大きければもっと良いです。

5 2019-07-08

探していました
通常のサニタリーボックスは、使ってるうちに清潔感を感じなくなっていました。
これなら、そのまま捨てれるし、中身も見えないし、丁度いいですね。
おトイレ以外でも洗面所などに置いて、コンタクトのケースや、綿棒を捨てたりと、使い勝手がいいです。
また、無くなったら購入します。

• kayreyさん
  • kayreyさん

5 2019-05-10

組み立ても簡単
大きさもちょうどいいナイロンやプラスチック物を無くしていきたいので、是非この先も作り続けてほしいです!

5 2018-02-17

使い捨てで衛生的で柄もかわいいのでリピート決定です!!
と嫁談

4 2018-01-02

期間中2箱使用しました。フタを開けてゴミを捨ててフタを閉めるという動作が、ゴミを押し込んで捨てるというワンステップで完了するのがとても楽でした。たまったら捨てるだけなので、今までのようにサニタリーボックスにゴミ袋をセットするという手間もなくなり快適です。
色が派手なので、もっとシンプルなものがあったらいいなぁと思います。

5 2018-05-04

おしゃれで満足です。リピートして購入しています

5 2018-01-22

小さいゴミ箱の掃除が大変な上、それ用の袋の購入を考えると、我が家にはちょうど良いと思います。

• シネマ28さん
  • シネマ28さん

4 2018-01-13

大変小さくコンパクトにおけてとても便利です。もう少し大きいともっとよいです。

5 2017-12-06

良かったです
発送が速く、他のところと違って安いですし20枚入りで良かったです。

3 2019-09-09

思ってたより、小さめ!数枚でいっぱいなるのでちょっともったいないかも…もう少し大きさあれば良かったな!

3 2018-07-20

いいです
職場に購入しました。捨てやすいのでよかったです。

• 11-03さん
  • 11-03さん

3 2018-07-12

サイズはいいのですが、もう一回り大きいと中に入っているゴミに引っ掛からず、次のゴミが入れられるなぁと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト