2019/07/29
    santounaさん
    先ずは実践!
    メンズスラックスの後ろポケット... 財布を入れて鞄を下げるからでしょうね...とにかく生地を傷める事大で頭を痛めています(泣)。お直しにも相当お世話になっていますが、数を重ねる事で費用も嵩みますから、失敗しても諦められるようになったところで自分で繕うようにしています。最近特に面倒なことが嫌で(集中出来ません)説明書を見た範囲ではよく分からなかったので...先ずは実行あるのみ!数を重ねる事でそれなりに上手く出来上がりそうですよ。
    注文日:2019/07/10
    2018/09/11
    Claris1234さん
    彼の作業着の穴あき補修に購入。以前YouTubeでアイロンペッターのやり方を拝見してたので、割りと上手く補修出来ました。ただ、ほぼ毎日洗濯するので耐久性はまだ分かりません。
    注文日:2018/08/30
    2018/01/21
    ボボ2123さん
    マジックテープをズボンのポケットに取り付けるため購入。 あっという間にしかっり付き色んなものに使いたいと思っています。 メール便でもとても早く着き送料無料でたっぷり入っていてこのお値段はお買い得だと思いました。
    注文日:2018/01/15