2023/12/10
    いつもありがとうございます!
    リピーターです。いつもおいしいです。個人的にはこちらのデカフェが1番おいしいと思います。 複数購入するといつも心のこもったサービスや、メッセージがあり、とても好感がもてます。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/11/25
    2022/08/31
    おいしいです
    リピーターです。デカフェですが、濃くも甘みもあってとても気に入ってます。
    注文日:2022/08/26
    2022/08/17
    リピート継続中です。水出しがくせになってやめられません。甘みがしっかりして本当に美味しいです。夜にも飲めますし、トイレも近くなりません笑
    注文日:2022/08/10
    2021/05/21
    うぴ♪♪♪さん
    本日届き早速頂きました。開けた時の香り。フワッとコーヒーの良い匂い(゚∀゚)いれてみたところ最高に美味しかった(*^o^*)アメリカに住んでいた時にデカフェでとても美味しいのがあり、日本に帰ってきてからなかなか出会えなかったデカフェの美味しいいもの。。探し続けてよかった。本当に美味しかったです。香りも最高(゚∀゚)幸せなコーヒータイム!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/19
    2020/09/29
    普段は普通のコーヒーを飲んでますが、体調によりカフェインがとれない時があり美味しいデカフェを探していました。いくつか飲みましたが、珈琲丸さんのが今までで一番美味しくいただきました。届いた時から既に良い薫りがして、コーヒーの風味甘味を感じました。デカフェ以外も飲んでみたくなりました。 対応もとてもご丁寧にしていただき、あまりレビューをする方ではないですがこれはレビューせねばと。またお世話になると思います。
    自分用
    注文日:2020/09/24
    2022/05/16
    おいしいデカフェ豆です
    デカフェコーヒー豆ですが、グァテマラの良い香りとスッキリしたコクと甘味があります。なかなかこんなにおいしいデカフェ豆はないので、何度もリピート買いしてます。私は水出しコーヒーか、ペーパードリップでいただきますが、どちらの方法でもとてもおいしいです。
    注文日:2022/05/12
    2020/04/22
    ほんとにデカフェ!?
    美味しいです。豆もとてもきれいでいい香りでした。思わず豆を食べてしまったほどです。 美味しいデカフェはないのかなと、デカフェ豆と私に合いそうなショップさんを探しもう半年ほど。何度も、本当にデカフェ!?え!?デカフェ!?注文間違えたかな!?と思いながら飲みました。リピートします。
    注文日:2020/04/15
    2020/11/19
    メニ-さん
    カフェインを制限しているので助かりました 苦味は控えめ
    注文日:2020/11/13