2023/05/20
    rainbow bellさん
    インドからのエスニックな風
    ハンドエスプレッソマシン用の深煎りを探していてこちらのお店に当たりました。アジアのコーヒーでも、インドのものは飲んだことが無いのでお試しで購入してみました。初めてなので、円錐形ドリッパーでハンドドリップしてみたところ、まろやかな苦味のあとに甘さを感じる、それでいてエスニックな今まで経験した事無い味わいでした。それでいて和食にも合う、サッパリとお口直しにもなる珍しさがあります。これは無くなったらリピートしたいです。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/05
    和食に合うとは意外でした! 新たな発見ですね。 風味に不思議な魅力を持ったインドはハマる方続出してます。 またのご注文をお待ちしてます!
    2020/05/25
    yufko0525さん
    以前インドで飲んだコーヒーの味が忘れられず、試しに購入してみたのですが、自分が探している味に近かったです。おまけや他のオススメ商品のリーフレットもつけていただき、嬉しかったです。また購入させていただきたいので、今度はお店にうかがってみたいと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/02/15
    なお2590さん
    どことなくスパイシー
    届いたお豆は艶々で感動です。 素晴らしい! 苦味強いです。 久しぶりのハッキリした苦味のある味ですので面白いとゆうか、そんな気持ちに似た感じです。 そしてスパイシーさもあるでしょうか。 温度が低くなってくると甘さが出てくる。 不思議な品種。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/10