【インド モンスーンマラバール】苦味のち...(珈琲丸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

どことなくスパイシー
届いたお豆は艶々で感動です。
素晴らしい!
苦味強いです。
久しぶりのハッキリした苦味のある味ですので面白いとゆうか、そんな気持ちに似た感じです。
そしてスパイシーさもあるでしょうか。
温度が低くなってくると甘さが出てくる。
不思議な品種。

• yufko0525さん
  • yufko0525さん

5 2020-05-25

以前インドで飲んだコーヒーの味が忘れられず、試しに購入してみたのですが、自分が探している味に近かったです。おまけや他のオススメ商品のリーフレットもつけていただき、嬉しかったです。また購入させていただきたいので、今度はお店にうかがってみたいと思います。

5 2019-08-04

某観光地の喫茶店で飲んだのがキッカケで大好きになったコーヒーです。独特の香りがして、後味はすっきり。とても美味しいです。繰り返し飲みたくなる味です。メール便で送っていただいたけるのも大変助かります。

5 2018-08-27

インド料理店で飲むインドコーヒーが美味しくて、自宅でも飲みたいと思っていました。インドのコーヒーを販売していて、なおかつ、100gから購入出来るお店がなかなか無いので、良いお店が見つかってよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆