2022/08/15
    ばあば5881さん
    とても良いです。お肉が美味しく焼けました。
    注文日:2022/08/05
    2022/12/15
    この度は、弊社商品をご購入頂きましてありがとうございます。 飛騨溶岩石の最大の利点を感じ取って頂き、大変うれしく思います。 脂の多いお肉は適度に脂が落ち、脂の少ないお肉もパサつかず美味しく焼けます! ご実感頂けうれしく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後共よろしくお願いいたします
    2019/04/20
    toshinakさん
    届いて早速、カセットコンロの上で室内焼き肉をしました。熱してから表面に脂を塗り、肉と野菜を焼きました。肉はふっくら柔らかく、野菜はジューシーでとても美味しかったです。気泡が目立ちますが、プレートの底からコンロに油が滴り落ちることはありませんでした。 「彩」と「優」2枚購入し、屋外では両方使いますが室内での焼き肉には彫り込みの「彩」を使っています。「彩」の方が薄い分早く火が通るような気がするので室内用にしました。
    注文日:2019/04/13
    2019/04/21
    この度は、数あるお店から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 また、2枚同時にご購入頂き、大変ありがとうございます。 お肉や野菜を美味しく召し上がって頂けまして、とてもうれしいです。 お客様の書かれた通り、「彩」は、プレート全体に彫りこみ加工がありますので、「優」や「楽」に比べ、多少厚みが薄いので、火の回りも早いと思われます。 家の中でも外でも「美味焼」をお使いいただけるのは、ありがたい限りです。 今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/04/11
    絶好調ダルさん
    煙がでなくて、美味しい焼き肉ができるものを探していました。レビューをいろいろと読んでみると、これだ‼️と思い、購入。さっそく使ってみると、肉の中から肉汁がジュワ~と出てくる感じで美味しかったです。煙は少なかったですが、匂いは焼き肉後、残っていました。これは、しょうがないですね。
    注文日:2020/03/22
    2020/05/16
    この度は、数あるお店から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 匂いに関しては、煙が少ないので通常の鉄板や網に比べたら少ないかと思われますが、多少の匂いはご了承いただけますと幸いです。 今後とも美味しい焼肉を楽しんでいただけましたら嬉しいです。 レビューの投稿ありがとうございました。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2020/06/29
    ツッキー037さん
    上手い
    あまりのおいしさにびっくりしました。 煙もほとんど出ずに、今までは2,3日部屋に匂いが残っていましたが大丈夫でした。 焼きも早くておいしくて満足です。 もっと早く知ってたらなと思いました。
    注文日:2020/06/25
    2023/03/26
    この度は当ショップ商品美味焼-Umayaki-「彩」をご購入いただきありがとうございます。煙もほとんど出ず、匂いも気にならなかったとのこと何よりです。これから色んな食材を焼いてお楽しみいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございました。
    2020/06/05
    Jodie007さん
    気にいってます!
    カセットコンロにちょうどいいサイズでした。
    注文日:2020/06/04
    2023/04/01
    この度は数あるお店から当ショップをお選び頂きありがとうございます。 気に入っていただけて、大変うれしく思っております。25センチのサイズはカセットコンロにぴったりです!色んな食材を焼いてお楽しみいただければ幸いです。この度は数あるお店から毘沙門店をお選び頂きありがとうございます。 ご満足いただけまして、大変うれしく思っております。レビュー投稿ありがとうございました。この度は数あるお店から毘沙門店をお選び頂きありがとうございます。 ご満足いただけまして、大変うれしく思っております。