2023/09/07
    りゅう93728391さん
    最高です
    めちゃくちゃいい感じに お肉が焼けました
    注文日:2023/09/05
    2023/12/08
    この度は、弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 いい感じにお肉が焼けて私共も嬉しく思います。 またほかの食材などもお試しいただき感想等お聞かせいただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    ヴァルジャン46さん
    BBQの時に炭火で使いましたが、綺麗に焼けるしいつもより美味しく感じてとても良かったです♪
    注文日:2023/04/25
    2023/06/17
    この度は数あるお店から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 綺麗に美味しく焼たけたとのことで、溶岩プレートの特徴が発揮できたこと大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/21
    うま5481さん
    夏にバーベキューする為に購入。 自宅でまずはカセットコンロでお試しします。 楽しみです。
    注文日:2022/03/10
    2022/07/07
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。 夏のバーベキューいいですね。 室内だけでなく、アウトドアでも溶岩プレートの良さを いかせるのではないかと考えております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/02/05
    funabasi6さん
    楽ちん
    結論、焼肉には最高です。 直接日に当たらないため、多少放って置いても黒焦げになる事もなく、美味しく焼き上がりました。 カボチャなど野菜も柔らかくできました。 少し油は跳ねるもののホットプレートより少ないです。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/06
    この度は、弊社の商品をお選び頂き、ありがとうございます.. そうです!  「焦げにくい」のは、特徴の一つです! そうです!   お野菜がふっくら美味しく焼きあがるのも特徴の一つです!! そうなんです! 油跳ねが少ないのも特徴の一つなんです!!! 「美味焼」の良さを御実感頂き本当にうれしく思います! これからも末永くお使い頂けますと幸いです。 メンテナンス等も賜ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/21
    NaoBoomさん
    イイ感じ!
    本日商品が届きました! 両親が今まで使っていたものが割れてしまい、新しいものを欲しがっていたので父親の誕生日プレゼントとして購入しました。 今までの板状と違い彫り込みがあるものを選択しました。 両親の一言、こりゃイイじゃん! きっと明日から活躍してくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/19
    2020/01/22
    この度は、弊社の商品をお選び頂き、ありがとうございます。 既に溶岩プレートをご使用とのこと。美味しさはお判りいただけけていることと存じます。弊社の「彩」は、中央をこんもり高くする加工で、余分な脂が自然に四角に流れます。 一層美味しくお召し上がりいただけることと思います。 ご使用頂きましてからのご感想も是非お待ちしております。 また、専用洗剤や削り直し等メンテナンスもさせて頂きます。 末永くご使用頂けます様、今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/09/02
    Sananoさん
    素晴らしいです♪
    自宅で試し焼きをしましたが、油はねも少なく美味しく焼けて、煙も少ないです。 重さはありますが想像通りで問題ありません。 内炎式バーナーを使うと火が当たってる所しか熱くならないので外炎式バーナーが良いかと思います。 良い買い物をしました。 キャンプで使うのが楽しみです。
    注文日:2019/08/23
    2019/09/11
    この度は、数あるお店の中から、当店の『美味焼-彩』をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 溶岩石の特徴の一つでもあります、煙の少なさを感じて頂きまして、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見の投稿に感謝いたします。 また、確かに内炎式ですと、最初に真ん中が温まりますが、。外炎式よりは多少時間が掛かるかもしれませんがプレートの先まで温まります。 ぜひ、キャンプでも、当社の『美味焼-彩』をご利用いただき、お仲間の皆様との楽しいお時間に貢献できましたら、 これ以上嬉しいことはございません。 これからも、当社の商品を、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 ありがとうございました。
    2019/05/02
    ^^たかしん^^さん
    平成最後と令和初日に、焼肉で使用しました。ずっと欲しかったのですが、お値段するので悩んでいましたが、買って大正解でした。煙りもほとんど出ないし、油ハネも少しです。1番は、お肉の味がふっくらして、何倍も美味しくなりました。これで、焼くと油っこさも減った気がします。
    注文日:2019/04/27
    2019/05/06
    この度は、数あるお店から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、大変ありがたく思っております。 この美味焼の「彩」は、どこにお肉を置いても、余分な脂はプレートの隅の方へ流れていきます。脂身の多いお肉には、ぴったりです! これからも「美味焼」にて、美味しいお食事をお楽しみください。 ご投稿ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。