【国産溶岩プレート】美味焼-Umayaki-「彩...(毘沙門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

届いて早速、カセットコンロの上で室内焼き肉をしました。熱してから表面に脂を塗り、肉と野菜を焼きました。肉はふっくら柔らかく、野菜はジューシーでとても美味しかったです。気泡が目立ちますが、プレートの底からコンロに油が滴り落ちることはありませんでした。
「彩」と「優」2枚購入し、屋外では両方使いますが室内での焼き肉には彫り込みの「彩」を使っています。「彩」の方が薄い分早く火が通るような気がするので室内用にしました。

2019-04-21
この度は、数あるお店から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、2枚同時にご購入頂き、大変ありがとうございます。
お肉や野菜を美味しく召し上がって頂けまして、とてもうれしいです。
お客様の書かれた通り、「彩」は、プレート全体に彫りこみ加工がありますので、「優」や「楽」に比べ、多少厚みが薄いので、火の回りも早いと思われます。
家の中でも外でも「美味焼」をお使いいただけるのは、ありがたい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております。

5 2019-07-19

職人技
昨日注文して早速今日届いた事に、会社としての対応がとても素晴らしいと言えます。そして梱包に関しても丁寧に梱包した事がわかりました。
溶岩石プレートは重量感があり、その容姿も高級感を感じました。
職人さんの丁寧に仕事をしているから、全てが感動するのだと思います。
まさに、職人気質を感じました。
購入して本当に良かったです。
まだ購入を悩んでる方が居るのであれば、これだけは言いたい。
悩む時間が勿体無い。購入して後悔する事は絶対にない。是非この感動を共有したいです^_^

2019-07-21
この度は、数あるお店から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変なお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございました。
スタッフ一人一人が「お客様の喜び」を第一に心掛けておりますので、この度のお言葉は大変励みになります。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの向上、商品開発に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

4 2018-12-12

丁寧でした
注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧で、溶岩プレートもキレイに加工してあり、丁寧な仕事をされる会社なんだろうな、と思いました。
溶岩プレートは初めてなので他の物と比べる事が出来ませんが、余分な油も穴が吸収してくれ、ふっくら美味しくいただけました!
ある程度焼いていると、途中から煙も立ちましたが、ホットプレートより煙の量は少なかったと思います。
購入後2回使用しましたが、割れそうな気配もなく、きっと丈夫なんだと思います☆
これからたくさん活用したいです!!

2018-12-15
「美味焼-Umayaki-」をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての溶岩プレートに弊社の商品を選んで頂き嬉しく思います。また、「丁寧な仕事」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄です。また、溶岩プレートの「余分な脂や水分を吸収しつつ、食材を適度な状態に保つ事」も魅力の1つですので、お試し頂き実感されたご感想を頂けるのは、とても嬉しい限りです!これからもぜひ、「美味焼-Umayaki-」を使用し、おいしいお食事をお楽しみください。
  • Sananoさん
  • Sananoさん

4 2019-09-02

素晴らしいです♪
自宅で試し焼きをしましたが、油はねも少なく美味しく焼けて、煙も少ないです。
重さはありますが想像通りで問題ありません。
内炎式バーナーを使うと火が当たってる所しか熱くならないので外炎式バーナーが良いかと思います。
良い買い物をしました。
キャンプで使うのが楽しみです。

2019-09-11
この度は、数あるお店の中から、当店の『美味焼-彩』をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
溶岩石の特徴の一つでもあります、煙の少なさを感じて頂きまして、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見の投稿に感謝いたします。
また、確かに内炎式ですと、最初に真ん中が温まりますが、。外炎式よりは多少時間が掛かるかもしれませんがプレートの先まで温まります。
ぜひ、キャンプでも、当社の『美味焼-彩』をご利用いただき、お仲間の皆様との楽しいお時間に貢献できましたら、
これ以上嬉しいことはございません。
これからも、当社の商品を、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • よー8922さん
  • よー8922さん

5 2019-08-14

小さい子供が三人おり、
なかなか気軽に外食できないので
家で手軽に本格的に焼き肉できるこちらを購入しました!
お肉も野菜も美味しく頂けるのと
特別感もあり
家族みんなのお気に入りです(^^)
お手入れも楽です。
もう少し子どもたちが大きくなったら
キャンプでも使ってみたいです(^^)

2019-08-14
小さなお子様を連れての外食は、大変ですよね!
弊社の溶岩プレートで、お家で楽しくお食事していただけて、本当に嬉しく思います。
煙があまり出ない事、油跳ねの少なさなど、ご使用頂いたお客様からもたくさんのお喜びの声を頂いておりますし、お子様達にお肉やお野菜の本来の美味しさを味わっていただき、なおかつ「国産」「自社製造」という安心感をプラスしてお楽しみいただけると思います。 これからも「美味焼」を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。

4 2019-05-13

美味しく焼けました
肉はもちろんですが、野菜がみずみずしく甘く焼けました!家族4人ですが十分な大きさです。洗うのは金属のヘラか金たわしが必要だと思います。アルミスポンジで擦ったらスポンジがボロボロになりました。

2019-05-15
お肉のみならず、野菜がとても美味しく焼けることは、「美味焼」の特徴の一つです。
後片付けに関しましては、「石」ですので、固いたわしで、ゴシゴシしてください。
熱めのお湯でゴシゴシして頂くと、あまり、力もいらないと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-05-02

平成最後と令和初日に、焼肉で使用しました。ずっと欲しかったのですが、お値段するので悩んでいましたが、買って大正解でした。煙りもほとんど出ないし、油ハネも少しです。1番は、お肉の味がふっくらして、何倍も美味しくなりました。これで、焼くと油っこさも減った気がします。

2019-05-06
お気に召していただき、大変ありがたく思っております。
この美味焼の「彩」は、どこにお肉を置いても、余分な脂はプレートの隅の方へ流れていきます。脂身の多いお肉には、ぴったりです!
これからも「美味焼」にて、美味しいお食事をお楽しみください。
ご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-04-02

部屋焼肉
部屋で焼肉をしましたが、煙がかなり少なかったです!
お肉も美味しく感じました!

2019-04-04
この度は数あるお店から毘沙門店をお選び頂きありがとうございます。
溶岩石の特徴の1つでもあります、煙の少なさを感じて頂き、大変うれしく思います。
是非、お肉のみならず、色々な食材をお試し頂けましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン