【SmaQ】iPhone5S/i PhoneSE 修理交換用 液...(東京モバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-20
  • サポート体制はとても良い
  • ホームボタン金具のねじ穴位置、カメラ・スピーカーユニットのシールド、ツメの位置が異なり正常に取り付けが出来そうにも無いので交換作業を中止しました。ホームボタンのねじ穴位置から見てiphone5用ですね。と、安いし途中まで取り付け作業してしまったのでもういいやと思っていましたが、レビューを確認していただいて交換のご連絡をいただきました。交換品は問題なく取り付け出来ました。お詫びの書面も ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-20
  • 交換できた!
  • 難易度が高く交換に1.5時間かかりましたが無事交換でき、動作も問題ありません。近接センサーを固定する四角形の部材と、フロントカメラを固定するプラスチックの部材が無いので、壊れたiPhoneから取ってつける作業が面倒でした。これがあれば星5かなと。 ・・・(続きを読む
  • discodogさん
  • うメらさん
  • うメらさん

4 2018-10-11

iPhone SE用に購入
画面が割れましたのでこちらの商品を購入しました。 ひびが酷く吸盤では画面を引っ張ることが出来ず、幅の広い透明なセロテープを貼ってもセロテープと液晶の間に空気が入るだけで画面を浮かすことが出来ませんでした。 しかたなく、付属のマイナスドライバーを本体と液晶の間に入れて取り外しました。 ただ、これをやってしまうと水が入ってしまう可能性がありますのでオススメしません。 フロントカメラのガイドみたいな透明なカップを取り外した液晶から取り外し、新しい液晶に取り付ける必要があります。 手間はかかりますが良い商品だと思います。

5 2019-05-07

カメラ付きフロントパネル
再生品なだけあって、発色や反応について全く問題ないです。

5 2018-08-10

商品も画質キレイ shopの素早い対応
注文後 すぐに商品が届き 画質もとてもキレイで 諦めていたスマホが生まれ変わり 感動でした。
開封時に 中の線を切ってしまったので ホームボタン 指紋認証ができなくなりましたが 娘が画面の中のホームボタンを作ってくれ 元のスマホのように 素早く動いてくれるので 助かりました。また ホームボタン再生に 挑戦したいと思っています。お店の素早い対応にも 感謝です!

5 2019-04-17

iphone5sフロントパネル
交換には、細かい作業に慣れていること以外に、上手く行かなかった時の、ちょっとした度胸が必要です。

5 2019-02-26

注文から発送、着便まで速いです
さきほど、着便しました、早速、SEのパネル交換しました。今回はカメラ付きをお願いしたので、15分も取り付けにかかりませんでした、動作も確かです。ありがとうございました。

4 2018-08-27

ものはしっかりしている
ほかの方のレビューにあるように
ものはしっかりしています。
ですが、スピーカーネットを固定する両面テープが内側へはみ出していて
早速そこにゴミが沢山くっついて残念です。
梱包状態もよく
サービスで保護ガラスを付けてくれるなど対応は素晴らしいので、
その辺をしっかりすれば尚良いかと感じました。

• *a-chi*さん
  • *a-chi*さん

5 2018-08-07

交換用液晶パネル 修理パーツ
3ヶ月保証が付いていたので、丁寧な対応で交換して頂きました。商品直ぐに発送して頂きました助かりました。信頼できる会社です、この度はありがとうございました。

4 2018-04-20

サポート体制はとても良い
と、安いし途中まで取り付け作業してしまったのでもういいやと思っていましたが、レビューを確認していただいて交換のご連絡をいただきました。交換品は問題なく取り付け出来ました。お詫びの書面もコピペではなく、好感が持てる内容でした。
商品についてですが、ガラスの白の色味は純正よりは少しくすんだ感じですが、取り付けるとさほど気になりません。液晶パネルは明るさはとても良いですが、斜めから見ると中央あたりに少しムラが出ていましたが、価格から考えても再生品としては充分な品質かと思います。
丁寧なご対応いただきありがとうございました。

• SUYA1206さん
  • SUYA1206さん

5 2018-04-29

親切
初めての購入ですしたが大満足です。パネル自体に違和感はなく、交換も數十分で完了しました。フロントカメラ固定用のプラスチック台座等の細かなパーツは元パネルから移植する必要はありますが元状態をしっかり写真等で残しておくと後々便利てす。色々なストアーで色々なパネルを購入しましたが、このストアーさんはお勧めです。気持ちよく使えるiPhone5sがもう一台増えました(笑)

• masasitaさん
  • masasitaさん

5 2018-04-19

画面が右下に寄っている
すぐ届きました
交換後問題なく動作してるのは確認しましたがなんだか違和感が、
ガラスとデジタイザの貼り付け精度が悪いのか画面が寄ってました
------------
追記
その後の対応がとても良かったので星を増を増加させていただきます
m(_ _)m

5 2018-06-06

安くて満足
価格・品質全く問題ないです。また利用したいと思います。

5 2018-05-18

購入して良かった!
発送は早く、価格も安く、画面の映りは綺麗で、大変満足です。

5 2018-04-19

注文して12時間以内で着便しました
迅速な対応、また、商品もリテール品ですが、いい商品だと思います。無事、入れ替えできました。5S SEは別というお店もありましたが、こんな場合リテール品が安心できます。

5 2018-04-10

対応がいい
友人の分も購入、一つ不具合がありましたがその後の対応が素晴らしかったです。

5 2018-03-03

真摯な対応に感激。
先日購入した商品に難があり低評価が付けましたが、その後の対応がとても良く感激しております。
配送がすばやく、対応もしっかりした優良なショップだと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用修理パーツ